slayer4 1 Опубликовано: 8 января, 2016 Всем лучи добра, густоуважаемые гроверы!!! Вот и мой первый репорт, а точнее я бы сказал, бортовой журнал, где, как я надеюсь, смогу порадовать посетителей, возможно кому-то помочь и крайне надеюсь на вашу помощь, ибо это риал мой первый опыт (до этого были были патиссоны и помидоры ). Итак, привезли мне сегодня немножко интересных вещей. Такой подарок получил на новогодние праздник, очень приятно, душа радуется. То, что заказал: B.Lee, автоцвет, фемениз. Кто имел с ним дело, интересно ваше мнение по поводу выращивания: как и сколько... А вот и плюшечки: 2 АК - авто, и 1 Wite Widow, а так же ручка - это бонус :) + семена табака, хотя я не курю табак) Но приятно, спасибо! Итак, сегодня 08.01.2016, были замочены в ватных дисках все 6 семян и убраны в спец бокс проращивания (коробка из-под такого нормального тортика) и помещены в коробушку из-под чего-то-там: Проращиваю в обычной воде + капля перекиси водорода на 1 л воды. Гроу-бокс пока еще готовится, габариты будут: 100 см - длина, 55 см - высота, 50 см - ширина. Фотки бокса и все подробности будут появляться здесь по ходу Мир всем! Мой 1-й гров: 3 Б. Ли, 2 АК, 1 мутантище WW Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сами делаем его таким-то и таким-то (К. Кастанеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer4 1 Опубликовано: 11 января, 2016 Алоха, Братья и Сестры! Вчера проклюнулось 5 семян из 6, 6-й Били так и отмокает в ватном диске. 3 семени были посажены в торфяные таблы, 2 в землю. Земля: лимон-роза / 20% вермикулита и по немного биогелевых шариков. Засадил все в торфяные горшочки, чтобы не ломать голову с пересадкой. В будущем, когда понадобится пересадка, планирую организавть ДНАТ в бокс, пока же все на ЭСЛ-х: 2х 30 ватт 2700К + 2х30 ватт 6500К. Гров заморочился и обклеил алюминиевой фольгой, поставил на обдув куллер от блока питания, запитал к рабочему блоку питания от компа на 400 ватт. Правда, куллер слишком мощный, поэтому было принято решение его обратить в другую сторону, чтобы создавал циркуляцию воздуха в грове. По вентиляции пока еще не заморачивался, крышка слегка приоткрыта, получается нормально. Потом, когда будет необходимость, поставлю угольный фильтр, а пока так пусть растут. Рассада под лампами в грове: Циркуляция воздуха + небольшой ветерок на растихи: Более общий вид бокса: Температура держится стабильно 31 градус. Мой 1-й гров: 3 Б. Ли, 2 АК, 1 мутантище WW Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сами делаем его таким-то и таким-то (К. Кастанеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer4 1 Опубликовано: 11 января, 2016 Сегодня с утра показались две растишки из 5-ти: 1 Били и 1 Ак. Причем били уже скинул каску =) Оба были посажены в торфяные таблы: Показавшая голову АК авто А вот и уже успевшая сбросить каску Били: А это их юные друзья - редиски (подсадил ради эксперемента): Мой 1-й гров: 3 Б. Ли, 2 АК, 1 мутантище WW Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сами делаем его таким-то и таким-то (К. Кастанеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer4 1 Опубликовано: 28 января, 2016 Короче, 14 дней от каски: редиска разрослась п..дц, пересилил ее на подоконник, 1 би ли и 1 ак пересадил в 13-литровые емкости (преждевременно подготовив), т.к. стали желтеть листочки, остальные: 1 ак, 1 би ли и 1 мутант "WW" переедут в новые аппартамента через пару тройку дней. Фото-репорт выложу вечерОм! Мой 1-й гров: 3 Б. Ли, 2 АК, 1 мутантище WW Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сами делаем его таким-то и таким-то (К. Кастанеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 28 января, 2016 на форуме видел информацию о том, что торфяные стаканчики кислят землю, поэтому их не рекомендуют использовать, так как сложнее контролировать уровень кислотности, у самого были мысли их применять для рассады, но в последний момент передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer4 1 Опубликовано: 28 января, 2016 @Devil30000, узнал недавно... фото. т.к. нет под рукой спичек или зажигалок, буду использовать в качестве метрической единицы завалявшеюся обломаху) Би ли 1 в новых аппартаментах, 13 л. АК 1 обживается в новом ведре) Остальная братва: АК, Би ли, мутантище ww Мой 1-й гров: 3 Б. Ли, 2 АК, 1 мутантище WW Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сами делаем его таким-то и таким-то (К. Кастанеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас