karambolja 58 Опубликовано: 9 января, 2016 Приветствую,растет 2 девочки сатори и Hard day прошли предцвет на12/12 больше 2 недель начали цвести,перевел 13/11 ,лучше будет или хуже?кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 9 января, 2016 Ревега начнется,если сделаешь режим более 14 часов света 100%.Индика Может цвести и при 13 часах,но в этом нет смысла,разве что тебе электричество девать некуда.Так что никаких стереотипов не сламываешь.Но сатива может ревегетировать при 13 часах.Если тебе просто интересно,то удачи.Но это может затянуть цветение.благодарен за хороший ответ ,надеюсь на ревегу не пойдет ,затяну цветение больше нарастет - правильно?МИРне ты непобедим!!! продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 9 января, 2016 Ревега начнется,если сделаешь режим более 14 часов света 100%.Индика Может цвести и при 13 часах,но в этом нет смысла,разве что тебе электричество девать некуда.Так что никаких стереотипов не сламываешь.Но сатива может ревегетировать при 13 часах.Если тебе просто интересно,то удачи.Но это может затянуть цветение.благодарен за хороший ответ ,надеюсь на ревегу не пойдет ,затяну цветение больше нарастет - правильно?МИРне ты непобедим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 9 января, 2016 надеюсь на ревегу не пойдет ,затяну цветение больше нарастет - правильно?МИР Я за эксперимент. Больше света больше шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 9 января, 2016 Затянится цветение значит,что нарастет столько же,но развиваться шишки медленнее будут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 9 января, 2016 гдето видел репорт что цвела 13,11 ,может для отдельных сортов? нет она не поймет еще и будет все цвести, а уже больше на час два света там да.... Уверен можно и 14\12 тока если, а не 14\10...... Нахрен качели эти кароче просто.... тупо... Ревега начнется,если сделаешь режим более 14 часов света 100%.Индика Может цвести и при 13 часах,но в этом нет смысла,разве что тебе электричество девать некуда.Так что никаких стереотипов не сламываешь.Но сатива может ревегетировать при 13 часах.Если тебе просто интересно,то удачи.Но это может затянуть цветение. благодарен за хороший ответ ,надеюсь на ревегу не пойдет ,затяну цветение больше нарастет - правильно?МИР затягивать не надо, я месяц первый на цвете стресовал растихи по разному сильно очень.... Они проепали тот момент когда должэна была быть вспышка самая роста, когда надо азота и фосфора одинаково почти лить.... Кароче по итогу, Месяц дебрий таких потом охеренные условия пришли к ним в дом, но цвести уже было мало чему... Не наросло то, на чем нужно цвести... Мало было волос, Завязки были не Пушистыми и маловолосатыми... На них еще 2-2.5 месяца наростало так кароче херня и наросла... Вкусные Бошки, но худые, по сравнению с тем что могло бы быть, если бы месяц не закосячил... Вывод: Фотики реанимируются, но не так как ты думаешь.... Все идет по стадиям и не нужно эту стадию сильно запускать, а то когда след начнеться, у тебя тут беда будет... Кароче не считая предцвета было около 3-3.5 месяцев цвета..... Они уже сами мерли, и тяжелые бохи были, и плотные, но были маленькие...... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 января, 2016 братан на сколько мне известно в природе нет режима 13\11, а есть режим 12\12, не обманывай природу, у растения в генетике записано всё, не надо ничего мнять Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 10 января, 2016 братан на сколько мне известно в природе нет режима 13\11, а есть режим 12\12, не обманывай природу, у растения в генетике записано всё, не надо ничего мнятьКак это нет в прероде 13/11? в природе есть режымы не только с часами но даже и с минутами я тебе скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 января, 2016 братан на сколько мне известно в природе нет режима 13\11, а есть режим 12\12, не обманывай природу, у растения в генетике записано всё, не надо ничего мнятьКак это нет в прероде 13/11? в природе есть режымы не только с часами но даже и с минутами я тебе скажу ну хорошо, только вот для чего ебать себе мозги всякими режимами если все ростят на 18\6 и 12\12? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 10 января, 2016 братан на сколько мне известно в природе нет режима 13\11, а есть режим 12\12, не обманывай природу, у растения в генетике записано всё, не надо ничего мнятьКак это нет в прероде 13/11? в природе есть режымы не только с часами но даже и с минутами я тебе скажу ну хорошо, только вот для чего ебать себе мозги всякими режимами если все ростят на 18\6 и 12\12?Щитаю говно вопрос у него или просто делать нех...уй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karambolja 58
Приветствую,растет 2 девочки сатори и Hard day прошли предцвет на12/12 больше 2 недель начали цвести,перевел 13/11 ,лучше будет или хуже?кто что думает?
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас