kent80 1 849 Опубликовано: 21 января, 2016 До понедельника не беспокоить и в лс по раздаче не писать 4egivarA-это для кого сказано? как нужно не уважать человека,что-бы всё равно писать в лс.засоряя её.отвлекая человека от проблем... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 21 января, 2016 До понедельника не беспокоить и в лс по раздаче не писать 4egivarA-это для кого сказано? как нужно не уважать человека,что-бы всё равно писать в лс.засоряя её.отвлекая человека от проблем...Сорян Бро!реально пролистал твоё смс в теме(Мир Бро!сорян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slesar 1 Опубликовано: 21 января, 2016 До понедельника не беспокоить и в лс по раздаче не писать 4egivarA-это для кого сказано? как нужно не уважать человека,что-бы всё равно писать в лс.засоряя её.отвлекая человека от проблем... а почом оно (фемка) если покупать 2.интерисует Пасион1,это,и другие сорта какие Гарантировано вызреют вмоем регионе (Христиновка)-по прошлому году боле-мене вызрело-Пасин 1,Ташкент и ганеш-остальное убито морозом-6-ого октября 3.АВТОФЕМЫ хоть какието имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 22 января, 2016 не люблю я шару) но готов поучаствовать но только в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 января, 2016 не люблю я шару) но готов поучаствовать но только в ауте пиздишь.. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 22 января, 2016 пиздит твой вареник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 пиздит твой вареник Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 22 января, 2016 Yurii79 читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 ...якшо я з західної України, то роздачі мені небачити, підскажіть будьласка де купити можна цей чудо-сорт, наперед дякую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 января, 2016 ...якшо я з західної України, то роздачі мені небачити, підскажіть будьласка де купити можна цей чудо-сорт, наперед дякую... Купувати))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 @Artem777,??? @Бомко,якщо впадлу помогти то хоть немішай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 января, 2016 Какую впадлу)))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 @Artem777, ))) ...я имел в виду, если помочь кто чем может , спосибо говорю наперєд, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 23 января, 2016 Привет Бро ты ты писал можешь узнать на счет отправки в Россию нет ли инфо не узнавал на почте ? Извиняй за настойчивость скоро март пока придут пока проростиш и сажать пора http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 23 января, 2016 ...якшо я з західної України, то роздачі мені небачити, підскажіть будьласка де купити можна цей чудо-сорт, наперед дякую... чего ты так решил??????????????????????????????? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 Не очень любят нас западенцов там на востоке України, єсли ково обидил приношу свои (найщиріші) извинения, посмотриш телик и жить нехочетса, но тема политики здесь табу сори за флуд, но всетаки многолистку хотел би попробовать заюзать у своєм регионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 23 января, 2016 Не очень любят нас западенцов там на востоке України, єсли ково обидил приношу свои (найщиріші) извинения, посмотриш телик и жить нехочетса, но тема политики здесь табу сори за флуд, но всетаки многолистку хотел би попробовать заюзать у своєм регионе!Прекращай смотреть телек,для твоей широты подойдутв осномном автикиОтправлено с моего ImPAD 6413 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 То шо получається і саторі и білий руский просто невизріють, я правильно тебе зрозумів? Дуже мало репортів по західній України мало інфор. Минулого року тіки авто сорта і садив а хочеться якогось регуляра, підскажіть чим би весною заморочитись ).спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 23 января, 2016 Бери регуляры с коротким периодом цвететия Отправлено с моего ImPAD 6413 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 23 января, 2016 підскажіть чим би весною заморочитись в лс напиши.Я только после первого шунтирования,только наркоз отпустил до конца.Завтра всем отвечу.Есть индичные сорта.вызреют,если даже не до янтаря,то даже молочные трихомы шибут мощнее автиков в любом раскладе... на западе Украины Ганеш,Пассион#1,Ташкент,Киллер Сканк доходит до карамбы впринципе.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 23 января, 2016 орешки еще раздают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 23 января, 2016 То шо получається і саторі и білий руский просто невизріють, я правильно тебе зрозумів? Дуже мало репортів по західній України мало інфор. Минулого року тіки авто сорта і садив а хочеться якогось регуляра, підскажіть чим би весною заморочитись ).спс. Но-но, не вешать нос гардемарины. как грится. http://seed-hemp.com/homepage.html -раннецветы от Нуклеона . Если не лень ррегистрируйся и вуаля https://olkpeace.org/forum/fpost4039589.html#p4039589 - тоже раздача многолистки идет. . Все буде добре- хай живе -пасеться. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 23 января, 2016 А есть еще орехи под раздачу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 23 января, 2016 Ещо семки раздаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slesar 1 Опубликовано: 24 января, 2016 Не очень любят нас западенцов там на востоке України, єсли ково обидил приношу свои (найщиріші) извинения, посмотриш телик и жить нехочетса, но тема политики здесь табу сори за флуд, но всетаки многолистку хотел би попробовать заюзать у своєм регионе! телик====дыбилятор====низя верыть йому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас