Гость Опубликовано: 14 января, 2016 кто проводил феминизацию наверное коллоидное серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 14 января, 2016 Хотел бы поучаствовать ! ОООООчень интересный сорт !!!!! Наслышан о данном сорте .........! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 января, 2016 Хотел бы поучаствовать ! ОООООчень интересный сорт !!!!! Наслышан о данном сорте .........!Что слыхал поделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 наверное коллоидное серебро прошлый век.... kent80,кто проводил у меня не работают команды бридеров.Авторская сидкомпания давно совместный бренд с Кэпом... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 вот первоначальный источник материала.надеюсь Виталик не против.... https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=13&t=92594 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 января, 2016 вот первоначальный источник материала.надеюсь Виталик не против.... https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=13&t=92594 Если есть еще места я на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 15 января, 2016 вот первоначальный источник материала.надеюсь Виталик не против.... https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=13&t=92594 До дыр затер эту тему на олке, очень интересное растение, интересная структура листа, цветы на листьях(незареганные всех фото не увидят). История сорта и трип из описания не менее интересны! Жду раздачи с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 вот первоначальный источник материала.надеюсь Виталик не против.... https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=13&t=92594 Если есть еще места я на очереди. для тебя всегда найдётся... сегодня запишу желающих-до конца месяца раздам.Лежу в больничке-оперативно нет возможности попасть-вышлю всем сразу.как соберуться участники и я смогу свалить из лазарета.... Прошу записываться тут.Личка переполненна всегда по семенам в продажах.не работает часто чего-то лс,много нагрузки-тут всех увижу,услышу... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 15 января, 2016 Записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PercyJones 1 Опубликовано: 15 января, 2016 Лежу в больничке-оперативно нет возможности попасть-вышлю всем сразу.как соберуться участники и я смогу свалить из лазарета.... Прошу записываться тут.Личка переполненна всегда по семенам в продажах.не работает часто чего-то лс,много нагрузки-тут всех увижу,услышу... Очень, очень, очень ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2016 Кэп А кто такой Кэп если не секрет, это хозяин форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 января, 2016 Капитан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2016 Капитан Шкипер что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 15 января, 2016 КапитанШкипер что ли ? Тоже так думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 января, 2016 "kent80" в раннем возрасте листы круглые? https://olkpeace.org/forum/gallery/image.php?image_id=209027 Или другой фенотип? Я не то что смотрю в зубы,просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 kent80 приветствую.... могу сказать, то что слышал..Сорт не пожалеете.. Я думал этому сорту уже пиздец, а нет все же есть...живой)))) Ребята записывайтесь у кого есть возможность выростить в индорте, растите и размножайте... джа вам в помощь.. Сам не пробовал ну наслышан ))))) Приятно то, что сам сорт был выведен на Донбассе... И прет он не плохо... Выздоравливай, зема.. + занес Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2016 растите и размножайте как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 вот так растите и размножайтекак? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 вот так с моих не размножишь-фем семена. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 вот так с моих не размножишь-фем семена. С моих тоже))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 января, 2016 вот так с моих не размножишь-фем семена. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 ?? что не понятно? для размножения нужны РЕГУЛЯРНЫЙ папа и РЕГУЛЯРНАЯ мама.Я раздаю ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЕ семена.Во первых сорта не получится(папы не будет),во вторых любым папой опылите-получите гибридные гермы в поколении.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 15 января, 2016 Если что мне в Доенцке бы таких семя взять, да и фотиков еще купить надо.Жду ответа,лс писал. Что - то типо уехал и т.д. В общем жду ответа) @Yurii79,ё!) Братик,а нет возможности приобрести мне таких семян. Я тоже с Донбасса) Если у кента не получится. @kent80,Могу купить,даже если в раздачу не попаду, интерессно кто что за сорт. Возможно я о нем слышал на районе и даже пробывал,просто была 1 пятка в 1 время ну очень классная и не менялась годами, т.в. эта может быть она) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 Если что мне в Доенцке бы таких семя взять, да и фотиков еще купить надо.Жду ответа,лс писал. Что - то типо уехал и т.д. В общем жду ответа) @Yurii79,ё!) Братик,а нет возможности приобрести мне таких семян. Я тоже с Донбасса) Если у кента не получится. @kent80,Могу купить,даже если в раздачу не попаду, интерессно кто что за сорт. Возможно я о нем слышал на районе и даже пробывал,просто была 1 пятка в 1 время ну очень классная и не менялась годами, т.в. эта может быть она) Братка у меня их пять...шт.осталось. В 2015 в феврале мне достались(если вообще край кинь мне в ЛЧ я тебе на Волноваху своих отправлю на аут, бесплатно) Но Кент не подведет........зная его по отзывам земляков, он и последнее отдаст... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 января, 2016 ??что не понятно?для размножения нужны РЕГУЛЯРНЫЙ папа и РЕГУЛЯРНАЯ мама.Я раздаю ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЕ семена.Во первых сорта не получится(папы не будет),во вторых любым папой опылите-получите гибридные гермы в поколении.. Я спрашивал вообще за фенотип керл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас