kent80 1 849 Опубликовано: 21 января, 2016 kent80 писал: До понедельника не беспокоить и в лс по раздаче не писать Показать больше 4egivarA-это для кого сказано? как нужно не уважать человека,что-бы всё равно писать в лс.засоряя её.отвлекая человека от проблем... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 08:44, kent80 сказал: kent80 писал: До понедельника не беспокоить и в лс по раздаче не писать Показать больше 4egivarA-это для кого сказано? как нужно не уважать человека,что-бы всё равно писать в лс.засоряя её.отвлекая человека от проблем... Показать больше Сорян Бро!реально пролистал твоё смс в теме(Мир Бро!сорян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slesar 1 Опубликовано: 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 08:44, kent80 сказал: kent80 писал: До понедельника не беспокоить и в лс по раздаче не писать Показать больше 4egivarA-это для кого сказано? как нужно не уважать человека,что-бы всё равно писать в лс.засоряя её.отвлекая человека от проблем... Показать больше а почом оно (фемка) если покупать 2.интерисует Пасион1,это,и другие сорта какие Гарантировано вызреют вмоем регионе (Христиновка)-по прошлому году боле-мене вызрело-Пасин 1,Ташкент и ганеш-остальное убито морозом-6-ого октября 3.АВТОФЕМЫ хоть какието имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 22 января, 2016 не люблю я шару) но готов поучаствовать но только в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 22 января, 2016 В 22.01.2016 в 13:44, rubanok78 сказал: не люблю я шару) но готов поучаствовать но только в ауте Показать больше пиздишь.. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 22 января, 2016 пиздит твой вареник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 января, 2016 В 22.01.2016 в 15:57, rubanok78 сказал: пиздит твой вареник Показать больше Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 22 января, 2016 Yurii79 читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 ...якшо я з західної України, то роздачі мені небачити, підскажіть будьласка де купити можна цей чудо-сорт, наперед дякую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 08:02, Бомко сказал: ...якшо я з західної України, то роздачі мені небачити, підскажіть будьласка де купити можна цей чудо-сорт, наперед дякую... Показать больше Купувати))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 @Artem777,??? @Бомко,якщо впадлу помогти то хоть немішай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 января, 2016 Какую впадлу)))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 @Artem777, ))) ...я имел в виду, если помочь кто чем может , спосибо говорю наперєд, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 23 января, 2016 Привет Бро ты ты писал можешь узнать на счет отправки в Россию нет ли инфо не узнавал на почте ? Извиняй за настойчивость скоро март пока придут пока проростиш и сажать пора http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 08:02, Бомко сказал: ...якшо я з західної України, то роздачі мені небачити, підскажіть будьласка де купити можна цей чудо-сорт, наперед дякую... Показать больше чего ты так решил??????????????????????????????? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 Не очень любят нас западенцов там на востоке України, єсли ково обидил приношу свои (найщиріші) извинения, посмотриш телик и жить нехочетса, но тема политики здесь табу сори за флуд, но всетаки многолистку хотел би попробовать заюзать у своєм регионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 11:17, Бомко сказал: Не очень любят нас западенцов там на востоке України, єсли ково обидил приношу свои (найщиріші) извинения, посмотриш телик и жить нехочетса, но тема политики здесь табу сори за флуд, но всетаки многолистку хотел би попробовать заюзать у своєм регионе! Показать больше Прекращай смотреть телек,для твоей широты подойдутв осномном автикиОтправлено с моего ImPAD 6413 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 января, 2016 То шо получається і саторі и білий руский просто невизріють, я правильно тебе зрозумів? Дуже мало репортів по західній України мало інфор. Минулого року тіки авто сорта і садив а хочеться якогось регуляра, підскажіть чим би весною заморочитись ).спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 23 января, 2016 Бери регуляры с коротким периодом цвететия Отправлено с моего ImPAD 6413 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 23 января, 2016 Бомко писал: підскажіть чим би весною заморочитись Показать больше в лс напиши.Я только после первого шунтирования,только наркоз отпустил до конца.Завтра всем отвечу.Есть индичные сорта.вызреют,если даже не до янтаря,то даже молочные трихомы шибут мощнее автиков в любом раскладе... на западе Украины Ганеш,Пассион#1,Ташкент,Киллер Сканк доходит до карамбы впринципе.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 23 января, 2016 орешки еще раздают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 11:34, Бомко сказал: То шо получається і саторі и білий руский просто невизріють, я правильно тебе зрозумів? Дуже мало репортів по західній України мало інфор. Минулого року тіки авто сорта і садив а хочеться якогось регуляра, підскажіть чим би весною заморочитись ).спс. Показать больше Но-но, не вешать нос гардемарины. как грится. http://seed-hemp.com/homepage.html -раннецветы от Нуклеона . Если не лень ррегистрируйся и вуаля https://olkpeace.org/forum/fpost4039589.html#p4039589 - тоже раздача многолистки идет. . Все буде добре- хай живе -пасеться. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 23 января, 2016 А есть еще орехи под раздачу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 23 января, 2016 Ещо семки раздаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slesar 1 Опубликовано: 24 января, 2016 В 23.01.2016 в 11:17, Бомко сказал: Не очень любят нас западенцов там на востоке України, єсли ково обидил приношу свои (найщиріші) извинения, посмотриш телик и жить нехочетса, но тема политики здесь табу сори за флуд, но всетаки многолистку хотел би попробовать заюзать у своєм регионе! Показать больше телик====дыбилятор====низя верыть йому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас