twistedman 100 Опубликовано: 13 марта, 2013 ***GROW#1*** и так кратко по техническому оснащению... Бокс: 170х110х60 из них рабочий отсек 140х110х60 Свет: основной 400W МГЛ (вега) 400W ДНАТ (цвет) Lumatek 400W под сеть 120V/240V (из америки нихера пока не работает, так что пока не устранится причина неисправности прейдется перекинтоватся каким нибудь простым ПРА) досвет вертикальный 10 ЛДС по 36W Вентиляция: пасивный приток и td 350/125 silent (пока нет надобности в фильтре, работает на минимальной скорости) DWC: 2 стандартных ведра по 20л (реально на 15л) 2 компресора EHEIM 400 2 аэрационных диска Измерительные приборы: HM Digital COM-100 HM Digital PH-200 Электроника: 1 УЗО HIGER 3 автомата HIGER 2 двухканальных таймеров Theben Simplexa 602 все в распределительной коробке Удобрения: Skunk # 11 от DUTCH PASSION Вид: 75% Sativa / 25% Indica Применение: Закрытый грунт Рост: Не указан ТГК: 8,1% Цветение: 7-9 недель Урожай: Очень большой В упаковке: 2 феминизированных семени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 марта, 2013 Какое питание у растих будет? и по какой программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 13 марта, 2013 все компоненты питания от GHE вчера сделал слабую концентрацию BIO ROTS на 15л около 50г... так что, если мои девочки покажутся на свет их пока ждет этот кампотик... думаю не раньше 7 дней от начала реальной веги начать давать слабую концентрацию G/M/B и неделя за неделей наращивать. концентрацию... по поводу програмы ничего не отвечу, так как, каких то определенных рецептов и наработок у меня нет - первый гров как ни как))) кстате 12 марта были предварительно пророщены до длины корешка около 12мм две семки и отправлены в мин вату и ведра DWC... насколько это прошло успешно думаю можно будет судить позже... я не послушал совета detoxi касательно длины корешка около 30-40мм - побоялся что с такой длиной быстрее сломаю корешок при начальных манипуляциях с мин ватой... так что остается пока только терпеливо ждать со световым режимом 16/8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 13 марта, 2013 вчера сделал слабую концентрацию BIO ROTS на 15л около 50г... так что, если мои девочки покажутся на свет их пока ждет этот кампотик... это реально много!!!где ты нашёл такую инфу? концентрация превышена минимум в 15 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 13 марта, 2013 все ок... я так понимаю это бутыль органики и такая концентрация рекомендуется 3-5мг на литр... вот я и влил 50мг на 15 литровое ведро!! концентрикованого ROTS 30 и 60 мг пока не нашел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 14 марта, 2013 1день жизни (1 день предвеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 15 марта, 2013 все компоненты питания от GHE вчера сделал слабую концентрацию BIO ROTS на 15л около 50г. все ок... я так понимаю это бутыль органики и такая концентрация рекомендуется 3-5мг на литр... вот я и влил 50мг на 15 литровое ведро!! твоей таблицы , РЕКОМЕНДОВАННАЯ ДОЗА 2МЛ НА 10 ЛИТРОВ!!! а у тебя 50мл на 15л! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 15 марта, 2013 весёленькая жизнь у растихи намечаетса! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 15 марта, 2013 твоей таблицы , РЕКОМЕНДОВАННАЯ ДОЗА 2МЛ НА 10 ЛИТРОВ!!! а у тебя 50мл на 15л! Привет амиго))) у GHE есть известных мне 2 компонента для корневой системы вот точем пользуюсь я http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=588 а вот тот концентрированый яд о котором думаешь ты http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=28 когда я тарился удобрами я не нашел в продаже этот компонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 15 марта, 2013 весёленькая жизнь у растихи намечаетса! а еще, окруженная вниманием, заботой, любовью ну и спортом разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 15 марта, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 15 марта, 2013 Поздравляю! Благодарочка Я перевел растения на световой режим 24/0, с момента их появления на свет и планирую всю предвегу продержать их под солнцем... как вы думаете на предвеге им не повредит отсутствие ночного режима??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 15 марта, 2013 нет,неповредит exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 15 марта, 2013 С началом), Очень серьезная подготовка, за это сразу + ))), первый момент - не маленькие ли ведра для фотопериодов?, и второй думаю два сканка порвут твой бокс))), ну это конечно и хорошо))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 15 марта, 2013 по поводу ведер я особо голову не ломал, так как это провереный размер и модель, которая при этом доступна на рынке... p.s. добавил пару фоток боксика в заглавной теме - может кому то будет интересно... 2день жизни (2 день предвеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 16 марта, 2013 столкнулся с проблемой - температура раствора около 30((( может из за черных ведер вода от света греется??? есть ли смысл для начала во что то обернуть ведра? еслии да во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 16 марта, 2013 3 день жизни (3 день предвеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 столкнулся с проблемой - температура раствора около 30((( может из за черных ведер вода от света греется??? есть ли смысл для начала во что то обернуть ведра? еслии да во что? Добавь вдув снизу и поставь увлажнитель, поможет с темпой. Я такие же вёдра накрыл пенофолом, но только сверху для отражения света, обворачивать не вздумай ещё хуже будет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 поехал я за подарками для своих девочек... чуть позже выложу фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 а вот и подарки температурка была на грани фола оказывается, да еще учитывая тот момент что 400w МГЛ запустится только с понедельника а пока мои девочки довольствовались вертикальным досветом бля.... а влажность просто вызывает слезы после запуска увлажнителя посмотрим на сколько изменяться параметры температуры и влажности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 прошло около полутора часа и имеем такие изменения климата в боксе (от которых я реально в шоке) и сразу вопрос знающим людям - не сильно ли я разогнал увлажнитель, или для растения на веге это просто мечта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 17 марта, 2013 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 марта, 2013 прошло около полутора часа и имеем такие изменения климата в боксе (от которых я реально в шоке) IMG_7277.JPG и сразу вопрос знающим людям - не сильно ли я разогнал увлажнитель, или для растения на веге это просто мечта??? Гланое обдув растению хороший,а то мечта может подкинуть бонус в виде плесени! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 такая влажность не планируется в период созревания шишек разумеется... а винтеляторы думаю установить с понедельника... просто люблю что бы все по уму было и эстетичная сторона для меня чуть не на первом месте стоит, в связи с чем выбор вентилятора стал просто мучением (дизайн, шум) может кто то посоветует какие то провереные модели для моего случая в диамете лопостей не более 30см твое мнение Бро очень важно для меня, так что буду рад если будешь заглядывать ко мне в репорт почаще с дельными советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 17 марта, 2013 Тада держи: тебе надо протестировать бокс с днатом или что там у тебя на основное освещение есть.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения