Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

post-6452-0-81908200-1363151741_thumb.jp 1 горшок post-6452-0-63111200-1363151782_thumb.jp 2 горшокpost-6452-0-43781400-1363151827_thumb.jppost-6452-0-84198400-1363151682_thumb.jp лампа post-6452-0-70548200-1363151268_thumb.jp

общий вид

хочу посоветоваться какой горшок использовать 2 маленьких или один большой разделенный перегородкой для 2 х растишек

Лампа Днат 250, будут расти 2 мазара авто фем. температура 28 градусов, вдув пассивный, выдув два вента 100 М3 в час (вроде бы,точно не помню), на обдув растих будет куплен дополнительный вентилятор или будут использованы кулера

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: ,Бро.С началом :smoka:  :cannabis: . Даааа серьезное заявление :yes: ,а я думал Верховный :pray:  не берет учеников :hm: .Так он сам то что на счет горщков говорит? :hm: Мое имхо два (хотя бы средних горшка)Но один большой на двоих :hm: .Хотя прошу прощения :embarased: ,забыл что ученик (Самого) :pray: Перелить и передозить  не сможеш :yes: ,учился то наверное прилежно. :yes: 

Поделиться сообщением

он ничего неговорит, просто почитал форум и понял что он знает толк и надо учиться у него вот и выбрал такой ник))) :positive:

вот такой выбрал грунт с пш 5,5 - 6 т.к пш метра пока нет и при поливе водой из под крана думаю пш поднимется

post-6452-0-76569100-1363153260_thumb.jp

Поделиться сообщением

ооооо как, :hm: Дааааа,Я думал учителя выбирают учеников, :hm: а не наоборот.Но похвально конечно, :rasta_peace:  :smoka: Что только он Сам :pray:  скажет по этому поводу? :hm:  это вам не это. :hm: Фотки залить,жми расширенную форму,остальное внизу экрана слева.Обзор,загрузить и добавить.

Поделиться сообщением

случайно вышло... ту тему надо попросить чтоб удалили)

ооооо как, :hm: Дааааа,Я думал учителя выбирают учеников, :hm: а не наоборот.Но похвально конечно, :rasta_peace:  :smoka: Что только он Сам :pray:  скажет по этому поводу? :hm:  это вам не это. :hm: Фотки залить,жми расширенную форму,остальное внизу экрана слева.Обзор,загрузить и добавить.

я думаю что ему это польстит... ну тут отрицательной реакции по этому поводу я от него не жду т.к вроде человек уравновешанный

завтра семки замочу в ватных дисках и в коробку из под cd диска, хотя пробовал на семках с барыжки и нечего не получилось (в семках не уверен, может плохие были)

мазар

в почву буду добавлять вермик и перлит

post-6452-0-25375600-1363154092_thumb.jp

post-6452-0-03478900-1363154196_thumb.jp

Поделиться сообщением

не огорчай учителя :positive:  балтика 2-ка такое не видал ещё)

Поделиться сообщением

не огорчай учителя :positive:  балтика 2-ка такое не видал ещё)

это чтоб удобнее размер показать, ну не зажигалку же туда класть))) :positive:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: ,Бро.С началом :smoka:  :cannabis: . Даааа серьезное заявление :yes: ,а я думал Верховный :pray:  не берет учеников :hm: .Так он сам то что на счет горщков говорит? :hm: Мое имхо два (хотя бы средних горшка)Но один большой на двоих :hm: .Хотя прошу прощения :embarased: ,забыл что ученик (Самого) :pray: Перелить и передозить  не сможеш :yes: ,учился то наверное прилежно. :yes: 

:yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Ну давай ученик, дерзай....мы надеемся ты понимаешь всю ответственность....взяв такой ник.... :yes:

Поделиться сообщением

Ну давай ученик, дерзай....мы надеемся ты понимаешь всю ответственность....взяв такой ник.... :yes:

да забейте вы на мой ник, просто чтоб помнить на кого ровняться и к каким результатам стремиться :embarased:

Поделиться сообщением

Ты собрался два Мазара в этот шкапчик поселить?? Отчаянный малый :positive:

Кстати это НЕАВТО, это ФОТОпериод фем!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Ты собрался два Мазара в этот шкапчик поселить?? Отчаянный малый :positive:

Кстати это НЕАВТО, это ФОТОпериод фем!!

а если мазар + белая вдова?

Поделиться сообщением

Сади одну растиху на кокосе в 5 л. горшке и будет тебе счастье...   

Поделиться сообщением

я уже думал на эту тему но боюсь с удобрами по первому разу накосячить, а в земле попроще...

Поделиться сообщением

да не скажи...если накосячишь, то кокос легко промывается чистой водой, главное дренаж правильный  

Поделиться сообщением

да забейте вы на мой ник, просто чтоб помнить на кого ровняться и к каким результатам стремиться :embarased:

Хмм... бро... - что значит "забейте на НИК" ? Как-то тебя называть-то надо... А почему ты не выбрал НИК "ЗАБЕЙТЕНАНИК"? А... если уж ровняться-стремиться, - то бери выше - "УЧЕНИКХОРХЕСЕРВАНТЕСА" О! Жили бедно - хватит! :positive:

Ну то ладно, имя оно такое, - его судьба дает... Ты лучше расскажи про свой отражатель - думаешь твой  ДНаТ его не расплавит???

А насчет удобр в кокосе - это ты прав - тут надо быть УЧЕНИКОМ Лестора, шоп не накосячить.

Поделиться сообщением

Ты лучше расскажи про свой отражатель - думаешь твой  ДНаТ его не расплавит???

он сделан из морозилки этого же холодильника (толщина алюминия 2 - 2,5 мм), тестировал 24 часа, потом рукой трогал, а он чуть теплый т.к вентиляция хорошо продувает

Поделиться сообщением

Удачного грова, бро!  :peace:

Лучше все же на кокосе растить. С землей вечно беда какая-то... :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Удачного грова, бро!  :peace:

Лучше все же на кокосе растить. С землей вечно беда какая-то... :rasta_sad:

ну а если не использовать удобряхи этиссо и флора ,а какието другие, можно на кокосе вырастить  или сложновато будет, просто в магазе их нет... я смог найти этиссо удобряхи но они какие то другие, хотя на них все написано сколько и чего там, вот и думаю на земле растить а эти удобряхи по мере необходимости добовлять...

Поделиться сообщением

:yes: Приветствую Ученика ! :perfect: Успешного грова! :jahwatering:А кроме ДНАТа , ещё будут лампы?  :flagdja: Серъёзный подход ! :respect: Отличные сорта !  :rulez: И смелый выбор ника :giggling: Крепких шишек !  :weedbush:

Поделиться сообщением

:yes: Приветствую Ученика ! :perfect: Успешного грова! :jahwatering:А кроме ДНАТа , ещё будут лампы?  :flagdja: Серъёзный подход ! :respect: Отличные сорта !  :rulez: И смелый выбор ника :giggling: Крепких шишек !  :weedbush:

на досвет думаю эсл 6400к поставить а на цвет на 2700к поменяю

Поделиться сообщением

Сади один куст! Этиссо ништяк, для кокоса подойдет! Я на земле ни разу не растил, сразу с кокоса начал и подсел на это дело... :perfect:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Сади одну растиху на кокосе в 5 л. горшке и будет тебе счастье...   

Поддержу - кокос рулит. Тож боялся, а в итоге по сравнению с землей - ваще забот нет. К тому же Лестор на кокосе растит ;-)

Ток яб на фотик не 5 литров взял, а чем больше тем лучше - у мну в 7л растут, но лучшеб 10 было, а то вырастает ТАКАЯ чика что норовит перевернуть ведерко  :yes:

Удачи! :rasta_biggrin:

Если посадишь 2 мазара фотика - на земле еще хз - а на кокосе поржали бы точно :jumping:

Поделиться сообщением

Если посадишь 2 мазара фотика - на земле еще хз - а на кокосе поржали бы точно :jumping:

почему?

Поделиться сообщением

почему?

У меня ща фотик даж не зацвел еще - метр в обхвате и в высоту к метру :jahwatering:  :weedbush: . А на земле такой же - аккуратненький кустик 60 см в высоту и не особо шире горшка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...