rfbender 76 Опубликовано: 11 января, 2016 И так Привет Бразы системник у меня этот давно, делал на совесть, потом думал продать но НЕт, решил опять поювелирить! Размерами он неспиздить)) в45 ш45 г20выглядит вот так: Вид взади для борьбы с запахом на блокпитания встаёт Свет:у нас 4 эсл лампы E-Cola 32w 2700k на весь цикл вообще в нём 5 патронов, при желании можно поставить одну большую лампу,но сейчас не об этом) Все лампы с отражателями из аланоидного алиминия или как там его)ну посвету вроде всё понятно. Вентиляция:с вентиляцией у нас всё впорядке)))мы имеем один пассивный вдув взади через решётку и один активный спереди там стоит куллер. На выдув у нас два кулера вверху)ну и обдув естесна. Все кулера у нас 80ые работают от 12вольт. блока. Также есть регулятор оборотов спереди слева такая черная пипка торччит. Блок питания взади неспроста))) в нём все дела(розетка, таймер, блок 12 вольт)всё сделано грамотно без колхоза.Ну вот по боксу вроде всё ясно, кому че интересно спрашивайте. Едем дальше,Жить в нём будет бонусная семкадумаю тут всё понятно! Горшок:у нас тоже не совсем обычный, купил балконный горшок немного уменьшил его, в круг насверлил дырок, получился самодельный аэропот)) литров в нём 6, как по мне так заглаза хватит) в прошлом грове он показал себя неплохо результат 70грм. Земля покупная+перлит+вермикулит замешал всё в чане,на низ чутка пенопласта и засыпал тут всё понятно. Удобрения:всё таже проверенная опытом Flora series 3х компанентка ну и рипен.ПШ будем регулировать электролитом. помогать мне будет мой набор гровера))) ПОКа не решил скрог или тянуть,будет видно всё покажу Особо расписывать тут не буду когда скоко и как поливал и т.д. Буду обновлять фотки с результати так вкратце. Вообще накалякал это всё, потому что возможно после цикла выставлю это дело на продажу) И может быть кто то из форумчан обретет моё творенье))) и будет знать что может получится! Спасибо тем кто читал, жирных шиш вам бразы и сладких покуров)МИР ну а тем временем в боксе такие дела второй день от каски. ес чесно мне не нравится как она выглядит, но ничо поживём увидем. найдём кому там жить)надеюсь ща раздуплится и начнёт стрелять) МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 января, 2016 С началом бро =))) Ровного грова =)) Зачетный сорт , ты его пробовал до этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 11 января, 2016 этот авто ак, до этого был авто ак47 от эрорсов хз одно и тоже это) МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 11 января, 2016 ты ее под скрог будешь пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 11 января, 2016 я же написал пока не решил,а что МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 января, 2016 одно и тоже это Да не скажиты она уже пользовался ? все пишут что вата , он тебе не поможет для этого сорта , запах будет лютый 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 11 января, 2016 одно и тоже этоДа не скажиты она уже пользовался ? все пишут что вата , он тебе не поможет для этого сорта , запах будет лютый 100% на счет одно и тоже это был вопрос?))) онай пользовался, толку не особа, начали вопросы задавать что воняет на всю хату))) но фильтр сюда не сделать, над канальник, а это ШУМ МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 января, 2016 микрогров ювелирный у тебя прям) за бокс плюсище огромный)) фраза "без колхоза" - зэ бэст ваще!) ну и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 11 января, 2016 микрогров ювелирный у тебя прям) за бокс плюсище огромный)) фраза "без колхоза" - зэ бэст ваще!) ну и успехов! спасибо браза) МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 11 января, 2016 Ухх красава бро. буду следить ток отчет делай с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisbygor77 0 Опубликовано: 13 января, 2016 Сорт зачетный, если до конца выдержать!!! +14 дней к паспорту у меня в ауте рос. Так старые волки на задницу падали и на пол ложились , прохладу искали... Запах это даа, ночью особенно, на огороде метров за 10 уже фан стоял на цвете!) Удачи Бро, буду следить!!! пысы У меня самого он с брюсом, сегодня 27 дней, как бокс обживают... Ак кстати, зацвел вчера, пока не чего терпимо с запахом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 13 января, 2016 Я и есть старый волк))) МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 14 января, 2016 Красава с боксом ты постарался, всё эстетически приятно выглядит, аж стало стыдно за свой системник, но я его делал в таких условиях что не дай бог. подпишусь пожалуй, удачного грова + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 15 января, 2016 она выжила)))а значит я продолжаю! пока идём с корневином и водой. след. фотки будут когда начну тренировать МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 25 января, 2016 Идём нормально, пока на чистой водичке сегодня первый раз поднагнул,к вечеру уже вытянулась назад МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 30 января, 2016 Тренируемся,показали пол МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 января, 2016 кормить пора начинать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 30 января, 2016 Бро, где семки брал? красивая упаковка) еще и бонус. Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisbygor77 0 Опубликовано: 30 января, 2016 Бро, где семки брал? красивая упаковка) еще и бонус. Семяныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 30 января, 2016 Со следущего полива начинаю флорить) Семка семяныча МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 31 января, 2016 Приветствую, Бро. Хорошее начало! Я правда немного не понял, на какой день она у тебя пол показала? Большая просьба,пиши дни! п.с. до компа доберусь, + на удачу ;) Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 31 января, 2016 С днями нет времени морочится, пол показала дня три назад.если интересно посчитай от начала МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Интересно , тоже плонирую этот сорт вырастить , и тоже в системнике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Фото сегодня. Тренеруемся МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @rfbender, Кормишь её бро ? она как голод с низу показала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас