fen48 86 Опубликовано: 19 января, 2016 Шо на підлозі в тебе??(бетон, підгога, земля...?) точно не бетон бо легко роздовбується молотком,напевно якась будівельна суміш штукатурок гіпсів... Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 января, 2016 Шо на підлозі в тебе??(бетон, підгога, земля...?) точно не бетон бо легко роздовбується молотком,напевно якась будівельна суміш штукатурок гіпсів... А якщо на підлогу вилити ведро води, скоро пропитається чи потече в різні сторони? Ведро то образно, можна і пару літер ;-) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 января, 2016 ше сфоткай вхід, там де в тебе зараз бокс стоїть, але пару метрів скоріше(перед боксом) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 19 января, 2016 ше сфоткай вхід, там де в тебе зараз бокс стоїть, але пару метрів скоріше(перед боксом) длячого? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 20 января, 2016 ше сфоткай вхід, там де в тебе зараз бокс стоїть, але пару метрів скоріше(перед боксом) длячого? є ідея, як зробити твій підвал :-) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 20 января, 2016 ше сфоткай вхід, там де в тебе зараз бокс стоїть, але пару метрів скоріше(перед боксом) длячого? є ідея, як зробити твій підвал :-) Наразі переробляти нічого небуду, як закінчиться перший гров буду робити висновки і тоді вирішувати щи щось міняти в конструкції. І так електромонтажні роботи майже закінчилися ,сьогодні поставив магнітний пускач(не питайте чого такий великий, на пяному ринку іншого за вменяємі гроші не було) ну і подружив його з таймером. А також був встановлений блок живлення і сигналка ( суто для роботи актуаторів ) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 20 января, 2016 @fen48,Братко,мы все в внимании) вже скоро! Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxot 7 Опубликовано: 20 января, 2016 Бро если можешь пиши по русски а то не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 20 января, 2016 Бро если можешь пиши по русски а то не понимаю) В таких ситуаціях тобі допоможе перекладач.Але я думаю інтуїтивно можна вловити суть бо наші мови не так сильно то і відрізняються Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 23 января, 2016 І так братішки. Міні звіт Зробив глушнік на вихід вентиляції. Установлений кул тюб і вент 125 (нажаль він вчора втинкув сьогодні прийшлося міняти на новий) Семки висаджені 21.01 в вечері сьогодні вже зійшли.(Одну семку я догори ногами посадив но ,вже перевернув ) Зранку заглянув в підвал і там температура 11 гр. думаю поставити масляний радіатор на таймер щоб вночі тепліше було. Скільки ше семки тримати в таблетках до пересадки в стакан. Пи си ЛСД на пробу взяв для аутдора ) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 24 января, 2016 Кароч ,вчора троха перелив ростки в одної опустилися лопухи друга нормальна вродіби ,пересадив в більшу тару поставив під днат ,і полив землю буквально кілька капель зі шпрца , вот сиджу і переживаю шоб не втикнули... Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 25 января, 2016 Бро если можешь пиши по русски а то не понимаю) В таких ситуаціях тобі допоможе перекладач.Але я думаю інтуїтивно можна вловити суть бо наші мови не так сильно то і відрізняються Мне например смысл абсолютно понятен и без переводчиков... Тоже понаблюдаю Удачного цикла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 25 января, 2016 пять страниц исписано, и где репорт ? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 25 января, 2016 Буду рахувати сьогодні перший день від каски. полив чуток їх і поставив 18/6 Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 26 января, 2016 Запитання до вас брази ,наніч всю вентиляцію відключати чи нехай дує!? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 26 января, 2016 Запитання до вас брази ,наніч всю вентиляцію відключати чи нехай дує!? Если бокс не сильно гермитичен можно и выключить, я держу выдув включенным всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 26 января, 2016 Доречі вночі градусів 15 це нормально чи маловато!? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 26 января, 2016 для росту (веги) потрібно 27 в плюсі по цельсію то тіпа в день(ідеальні умови), а ночі 15 трохи маловато. Хотя в мене росли і при +10, но стресували, але то було вже майже перед харвом. А зараз тобі потрібно трохи підняти на ніч темпу поки вони маленькі. Це перший гров у тебе, бо я уже запутався?? П.С. Лампу нище опусти Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 26 января, 2016 для росту (веги) потрібно 27 в плюсі по цельсію то тіпа в день(ідеальні умови), а ночі 15 трохи маловато. Хотя в мене росли і при +10, но стресували, але то було вже майже перед харвом. А зараз тобі потрібно трохи підняти на ніч темпу поки вони маленькі. Це перший гров у тебе, бо я уже запутався?? П.С. Лампу нище опусти Треба придумати якийсь нагрівач наніч ват на 200 і щоб безпечний був... Ну і вот сьогодні 2гий день від каски. Одна трохи підтуплює але я думаю що з нею буде всьо ок) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 26 января, 2016 Джа в помощь! 15 градусов ночью нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 26 января, 2016 15 градусов ночью нормально! это ненормально. это пограничная температура... при +14 растиха останавливается в росте. так что поднимай до +18 +19 ночью... Растение растет именно ночью. И ориентир в фотопериоде именно на длину ночи ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 26 января, 2016 15 градусов ночью нормально! это ненормально. это пограничная температура... при +14 растиха останавливается в росте. так что поднимай до +18 +19 ночью... Растение растет именно ночью. И ориентир в фотопериоде именно на длину ночи ))) Тогда объясни каким образом кусты растут при 24х часах света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 27 января, 2016 Ростуть вони під сонцем восновному , в ночі там якісь інші процеси відбуваються. Вот результат за сьогоднішній день фото зранку і ввечері Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 27 января, 2016 Ростуть вони під сонцем восновному , в ночі там якісь інші процеси відбуваються. Вот результат за сьогоднішній день фото зранку і ввечері основное деление клеток приходится на темный период. днем растение активно накачивается водой и собственно говоря разворачивается... растягивается )) поэтому и кажется что "за день выросла"... Тогда объясни каким образом кусты растут при 24х часах света? сам растил автоматы на 24/0. и при режиме 24/0 они растут хуже чем при 18/6. 24/0 вынужденая мера при низких температурах окружающей среды... и способность растеня вырасти и отцвести не более чем годный бонус для экстренных ситуаций. невзирая на "полярную генетику" так или иначе растению нужны периоды темноты... гормоны сложная штука... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 28 января, 2016 Шось не так з однією растіхою самі листки світлозелені ще вчора замітив а сьгодні на краях почали жовтіти. В чому може бути причина!? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас