Postam@n 676 Опубликовано: 14 марта, 2013 Итак начнем Доброго времени суток братья гровери . По причине потепления начинаю реп ... Поскольку в аут сажу с бразами и много репортов просто не потяну )то репор решил завести общим в который буду выкидать все фото,инфу,как делаю удобры и т.д. Вот так вот Весь реп будет в одном сообщение ... Делаю небольшой раздел именно по удобрам .. Со временем возможно добавлю и парочку других .... Удобры тут .. Легкий компотик. Итак для своей теплички делаю вот такую байду )Да и вобше для аута ) Короч пакет(примерно 2-3л) полный овна голубей +10л емкость +вода Все это (воду и овно )в емкость и даем настояться дней едак 5-10 потом процеживаем и получаем 7-8 литров удобр . Как я ими пользуюсь добавляю 100-200г удобр на 10л воды и такой водой поливаю свои ели ) Раз в месяц могу на 1л 100г и под каждый кустик ) Сладкое то все любят ) Ну так вот на цветение лью воду с сахаром примерно 1кг на 4-5л. Кто не пробовал пробуйте по любому будете довольны уверен .) Ну и компотик на цвет . Компотик вот такой . Овно курочек+лошадок+голубей(примерно 2-3л) 40\40\20%.. И все на 10л воды и также пускай отдохнет 5-10 дней ) Довольно хороший компотик и шишки рвет просто в размере ну без сладкого указанного выше не так ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 483 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта, 2013 с началом, бро! удачи и пышных елок! сам не дождусь когда у нас на Северо-Востоке Украины начнется аут... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 14 марта, 2013 с началом, бро! удачи и пышных елок! сам не дождусь когда у нас на Северо-Востоке Украины начнется аут... Спс бро и удачного грова ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 марта, 2013 с началом, бро! удачи и пышных елок! сам не дождусь когда у нас на Северо-Востоке Украины начнется аут... Спс бро и удачного грова ) Да, бро голубиный помет - это ВСЕГДА ТУРБО! А что льешь на цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 марта, 2013 овно есть хорошо)Но скажу рановато для аута,даже для нашего южного региона.Разве что рассаду фотопериодов под лампы высадить. Согласен...рановато....ещё заморозки будут... хотя у самого руки уже чешуться... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 14 марта, 2013 Да рановато в открытую я не спорю буду сажать в 20-30числах) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 14 марта, 2013 Хорошо вам на югах. Мож нах эту столицу, да - в Крым? Удачного аута! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 марта, 2013 Удачного аута! Последим! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 15 марта, 2013 Удачи братан https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 23 марта, 2013 Аут перенесен на 15 Апреля )Пиздец ебаная погода )ну хоть есть радость озимая и самосев с моих девок посходил будет хоть чем маяться на протяжение полу месяца буду за ними ухаживать ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 марта, 2013 Бро, а вот... интересна тема с сахаром на цветение - откуда ты вообще это взял??? И по какому графику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 марта, 2013 По всему видать аут переносится...даже юга заметает .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 23 марта, 2013 По всему видать аут переносится...даже юга заметает .... Как у вас там заметает?..??!?у нас на Донбассе тепло,правда ливень два дня ебашит,но для земли весенней самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 24 марта, 2013 Бро, а вот... интересна тема с сахаром на цветение - откуда ты вообще это взял??? И по какому графику? Ну так вот лью я на протяжение всего цвета по грам 200 в неделю или по пол литра в 2 недели .Можно раз в месец по пол литра если и такой вариант но процент пользы от сахарка падает на 20-40-%.. А посоветовал мне мой очень хороший друг мусульманин и поверьте не зря ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 24 марта, 2013 Бро, а вот... интересна тема с сахаром на цветение - откуда ты вообще это взял??? И по какому графику? Ну так вот лью я на протяжение всего цвета по грам 200 в неделю или по пол литра в 2 недели .Можно раз в месец по пол литра если и такой вариант но процент пользы от сахарка падает на 20-40-%.. А посоветовал мне мой очень хороший друг мусульманин и поверьте не зря ) Ага.... - то есть разница в харвесте с сахаром и без сахара процентов СКОЛЬКО как минимум? А... теоретическая подоплека есть такому удобрению? Зачем ей сахар? Если кормить органикой - да, - сахар идеальная среда для бактерий, - и главное не переборщить - иначе пойдет процесс брожения. Я думаю в индоре - вообще не применимо - только в ауте. И то... только тем, кто удобряет органикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 24 марта, 2013 Не знаю бро мне сахар симпотизирует как удобры и не знаю как кому ) Ну процентов так 20)можно нагнать спокойно максимум 35% не больше ... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 марта, 2013 у нас в центре за целую зиму я такого не видел-жопа а не погода- да этого стояло ожидать снега за день накидало по колено-какой там пока аут Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 марта, 2013 По всему видать аут переносится...даже юга заметает .... Как у вас там заметает?..??!?у нас на Донбассе тепло,правда ливень два дня ебашит,но для земли весенней самое то... сначала был дождь...а потом замело... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 марта, 2013 @Jago,ничего-еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой- он трудный, самый,= всеравно аут не за горами Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 24 марта, 2013 @Jago,ничего-еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой- он трудный, самый,= всеравно аут не за горами :pray: Побыстрее бы, хоть в середине апреля - под плёночку... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 30 марта, 2013 судя по прогнозам 10е число не вариант))) так что ждем май месяц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Бразы я всю жизнь South East ukr рассаду десятидневную на пасху сажу в аут,неразу непромазал! буду! п.с.Для суеверных скажу и % девок больше Слава Jah Изменено 30 марта, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 483 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 марта, 2013 Я бы до Пасхи не рисковал, ну не раньше 25 апреля высаживать точно. Успеют нарастить массы, осень будет долгой Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 апреля, 2013 ...поспешишь - людей насмешишь...и орехи запорешь...не дай Джа... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 1 апреля, 2013 ТО же щитаю рановато.....ждемс Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас