Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем растаманам большой привет и респект, решил создать репорт и надеюсь вы мне поможете дорастить растишку.

И так оборудование: Бокс палатка 50 на 50 см, лампа 400 ват Днат на вегу и на цвет уневерсальная, Вытяжка 4 канальных вентилятора по 100 м3/ч, 2 на втяжку 2 на вытяжку это пасивная вентиляция, еще 1 канальный вентилятор на лампу 250м3/ч и один на свежий воздух 250м3/ч и 2 два обычных бытовых офисных вентилятора для церкуляции воздуха.

Световой режим 18/6

Субстракт: грунт уневерсальный.

Удобрения: Etisso для веги и для цвета плюс Flora микроэлементы, сульфат магния, монофосфат калия, и Pokon регениратор для листьев + стимулятор корнеобразований.

И так 5 дней от семки извиняюсь за первые фото сделаны на телефон.

fuwpA1Ub.jpg

13 дней от семки

RkcJYax8.jpg

Начал удбрять 1,5 мл вега, 0,5 мл цвет , 1,0 мл микро, 1,5 грамма сульфата магния и по 1,0мл Pokon.

19 дней от семки

sRWg1WWf.jpg

Удорбряю каждый полив по тойже схеме только Pokon через раз каждые 3-4 дня как подсохнет грунт.

22 дня от семки 

PaxxaYSV.jpg

Удобряем также

31 день от семки

ZfBIwM0S.jpg

Удобял сегодня и три последних раза  2,0 мл вега, 1,0 мл цвет , 1,0 мл микро, 1,5 грамма сульфата магния и 1,0мл Pokon через раз.

Как думаете бразы пора менять удобрения на цвет и начинать добовлять монофосфат калия или еще рано жду советов.

Кстати срезал два  раза каждые 15 дней средние лопухи это не сильно повредит растишке?

Поделиться сообщением

Повредить срезание не должно, но легкий стресс может дать. Удобрять для цветения уже можно. Удачного грова!

Поделиться сообщением

Да походу форум дохлый, спасибо  бро Shajtan  за быстрый ответ, незнаю целесообразно продолжать репорт или нет.

Вообщем этот раз полил 2,5 л по последней схеме удобрами на вегу до совета бро Shajtan что можно переводить на цвет, через полчаса растишка сильно опустила листья и слегка начали желтеть листья, в срочном порядке

было принято экстренное решение   залить сверху еще 2,5 л воды но чистой только с добовлением монофосфата калия, и как мы видем помойму стреса не наблюдается. Кстати вопрос такой можно ли мешать при добовлении удобрений

сульфат магния с монофосфатом калия именно это произошло этот раз.

33 день от семки.

bc18a8d77edf.jpg

Поделиться сообщением

НУ как видно, все отлично! :perfect: А по поводу дохлости форума, тут большинство людей просто читают :bulbulyator: . Не каждый может дать совет тебе, т.к. мало кто растит, а те, кто растят мало перемещаются :plane(ulet): по другим репортам. Некоторые из людей, способных что-то посоветовать :weedsport2: раз в несколько дней заходят :lalala: ... Я не сказал бы что форум дохлый... Просто люди занятые немного :cannabis:  :smoka:  :tyanet:  :weedbush:  :eyes:  :rasta_shy: . Продолжай растить бро и веди репорт в первую очередь для себя :cool: , чтобы потом ,по окончанию просмотреть все свои шаги и сделать выводы. ИМХО ведение репорта помогает поднмать уровень личного кунг-фу  :yes::rasta_biggrin:   Мир, бро!  :peace:  :drujba:

Могу перенести твой репорт в раздел для новичков, там больше народа тусуется почему-то...

Поделиться сообщением

чего тут говорить,ВСЁ КРАСИВО :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо за интерес я думаю что переносить в другой раздел тему не стоит кому надо тот отпишет причем одного дельного совета достаточно

Поделиться сообщением

С началом бро тебя.

Растиха вроде хорошо выглядит у тебя.

удачи в грове и шишак тебе крупных

Поделиться сообщением

Всем привет продолжение нашего репортажа, сегодня полил той же схемой только уже на цветение с добовлением монофосфата калия и растиха сильно опустила листочки, незнаю может из за того что перед сном их полил ну после включения света вроде как оклималась всеравно не нравится как она выглядет, может я с удобрами борщю каждый полив добовляю

36й день пошел сегодня, как думаете нормально выглядит для этого срока или всетаки не совсем то.

После полива перед сном

1SWVwaoA.jpg

UxWkT1fh.jpg

Через час после включения света

Поделиться сообщением

может из-за сильной поливки опустили листы, обычно через несколько часов поднимаются. Удобрения каждый раз в большем количестве от предыдущего добавляешь? а производитель что советует?

Поделиться сообщением

может из-за сильной поливки опустили листы, обычно через несколько часов поднимаются. Удобрения каждый раз в большем количестве от предыдущего добавляешь? а производитель что советует?

Нет удобрения добовляю одинаково и постоянно строго по таблице, вот только последние разы действительно воды больше стал лить.

ItR5Vsiu.jpg

правда я ее немного подкоректировал,

Поделиться сообщением

ну значит норм

Поделиться сообщением

Ночью растишки опускают листья. Как по мне то все у тебя норм :perfect:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Растем потихоньку 37 день 

S35TFzOK.jpg

:eyes:,бразы как думаете сколько до харвеста?

Поделиться сообщением

Растем потихоньку 37 день 

S35TFzOK.jpg

:eyes:,бразы как думаете сколько до харвеста?

про какой харвест речь) шышок ведь нету токо начали цвести )

Поделиться сообщением

еще месяц до харвеста

Поделиться сообщением

Я думал дней 20-25 максимум осталось, по паспарту 46 дней цветение а цвести они начали на 15 дне от семки так что я думал что раньше, жаль :cannabis: хочется очень.

Незнаю следущий полив просто водой полить может с выравненым PH, PH держу 5,8 или опять удобрять какие мнения будут, боюсь перекормить.

38 день только начался, изменений особых незаметно.

ZD5m1w0U.jpg

SVOQw718.jpg

И еще вопросик кто знает обрезку нижних шиш недоразвитых проводить чтоб все силы верхним достались или нестоит.

Поделиться сообщением

Самые нижние мелкие можешь резать, это если вообще манюсенькие. А так все еще разрастется, у тебя токо средина цветения. А по поводу паспорта, то у меня 90% сортов в паспорт вкладываются (ну иногда +7 дней еще), а вот сейчас Синк Дифферент растет (по паспорту 6 недель цветения, а она уже 7,5 недель цветет и по идее еще недели 1,5-2 нужно до харвеста. т.е. 9-10 недель)

Поделиться сообщением

Самые нижние мелкие можешь резать, это если вообще манюсенькие. А так все еще разрастется, у тебя токо средина цветения. А по поводу паспорта, то у меня 90% сортов в паспорт вкладываются (ну иногда +7 дней еще), а вот сейчас Синк Дифферент растет (по паспорту 6 недель цветения, а она уже 7,5 недель цветет и по идее еще недели 1,5-2 нужно до харвеста. т.е. 9-10 недель)

Спасибо бро за совет я фотки низа вышлю скажеш какие резать.

Поделиться сообщением

38 день перед сном особых изменений нет сегодня будет полив еще не определился с удобряхами или нет.

0nqP52fZ.jpg

Кстати вчера при перестановке обнаружил в самом низу микро шишку отломанную и почти высохшую с четырмя леписточками так я ее досушил на полочке и сегодня с утра дунул и что вы думаете зацепило и прям нормально но не надолго максимум на 30 минут.

Поделиться сообщением

ну так еще рано цеплять сильно, ждать-то еще нужно... но если цепляет уже немного, то дело будет  :madeitation:  :demon2:

Поделиться сообщением

Всем привет бразы, сегодня был полив компотом на цвет, и произведена обрезка микро шишек внизу.

40 дней от семки 

RLVDBk7P.jpg

Я надеюсь через 25 дней будет  :weedbush:  :lalala:

Поделиться сообщением

канеш будет,зачётный куст!:perfect:

Поделиться сообщением

канеш будет,зачётный куст!

Надеюсь бро.

Поделиться сообщением

41 день от семки воду сосет конкретно по 4 литра за 2-3 дня сегодня будет полив с удобрами на цвет как всегда.

9cc6c555d043.jpg

Поделиться сообщением

41 день от семки воду сосет конкретно по 4 литра за 2-3 дня сегодня будет полив с удобрами на цвет как всегда.

9cc6c555d043.jpg

Красотка))))) ищо чуток и :roll:  :roll: :roll:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...