Gringos 8 Опубликовано: 26 марта, 2013 Всем привет бразы сегодня нашей девке 43 день растем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 26 марта, 2013 Ниху себе 43 день)))Интересно что за выхлоп будет)Бро а есть возможность расянуть ее? Незнаю какой выхлоп будет а по поводу ратяжки ты думаеш стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 марта, 2013 Мля...застрелите меня...но этому растению не может быть 43 дня от семки...+10 дней как минимум...тем более на верхней коле уже осень видно... Вот на фото мой авто Биг Банг (справа) ему реально 40 день от семки, т.е. от того дня когда я её кинул в стакан с водой...растёт в двц, а это не земля в перемешку с керамзитом, мы все видели результаты на двц Ридерикса и Детокси, + 600 вт, GHE Flora, + корневой стимулятор и фиотогормоны...и она только начала цвести.. Чё то ты бро не правильно считаешь... З.Ы. В свойствах первой фотки дата 17.02.13... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 26 марта, 2013 Мля...застрелите меня...но этому растению не может быть 43 дня от семки...+10 дней как минимум...тем более на верхней коле уже осень видно... Вот на фото мой авто Биг Банг (справа) ему реально 40 день от семки, т.е. от того дня когда я её кинул в стакан с водой...растёт в двц, а это не земля в перемешку с керамзитом, мы все видели результаты на двц Ридерикса и Детокси, + 600 вт, GHE Flora, + корневой стимулятор и фиотогормоны...и она только начала цвести.. Чё то ты бро не правильно считаешь... З.Ы. В свойствах первой фотки дата 17.02.13... Прикрепленные изображения 0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_62085', { domLikeStripId: 'like_post_62085', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '62085' }, parseInt('0') ); https://jahforum.org...idow-feminised// Незнаю бро вериш или нет но первая фотка которая сделана на телефон 17февраля там он уже проросший посадка была 13 февраля это то я помню а насщет удобр так я пользуюсь Этиссо,Pokon, корневой стимулятор, Микрой от флоры и сульфатом магния с монофосфатом калия, чистую воду она получала только первые 10 дней а потом только на кампоте сидела так что бро мне нет смысла врать. И растояние от лампы 10см + 2 два вентилятора на постоянный перекрестный обдув чтоб верхушку не пожгло. Gringos,Думаю стоит,или досвет сделай) Да матает сильно поэтому с досветом проблема так то лампы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) Отлично растут девченки! Мля...застрелите меня...но этому растению не может быть 43 дня от семки... Вообще-то, может всякое быть... Вот моя растиха биг девил в 45 дней от прорастания: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 26 марта, 2013 Вообще-то, может всякое быть... Вот моя растиха биг девил в 45 дней от прорастания: Вот наглядный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 марта, 2013 Хм...ну тады >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 26 марта, 2013 Зачетная растишка яб так растянул столько шышек было ))) Бро прав надо розтягевать полюбому шпагатом и денежной ризинкой ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 28 марта, 2013 Всем привет, вчера был полив с удобрами на цвет как обычно, нашей барышне уже 46 день попер от семки, пьет конкретно по пятилитровке на 3 дня максимум и то я передерживаю чтоб земля просохла и она листья опустила это полезно, надеюсь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 29 марта, 2013 всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 29 марта, 2013 Да бро вроде все норм пока, растем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 30 марта, 2013 да хорошо растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 30 марта, 2013 Всем привет бразы гроуверы следящие за репортом. Вообщем дело было вечером, сегодня при перестановке девицы в боке я сорвал маленькую шишечку в самом низу, она действительно получала мало света но это я так себя успокаиваю просто было уже не втерпеж опробывать сей продукт. Вообщем вывод такой, стаф будет конкретным просто немного терпения, накрывает плотно как в тумане все, но энергии хоть отбавляй вот сижу пишу)) держит час но мне кажется это из за молодости, мысли прут конкретно,вообщем ждем и надеимся на улутшение качества еще ведь как минимум 10 -15 дней как я думаю а там может и более. Сегоднешнее фото 48 день в самом разгаре. Мир всем братья. Центральная бошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 30 марта, 2013 Чё не заплетаеш?Какраз маленьким шишам света больше будет. Да надо действительно, никак руки не доходят и так вроде шиш дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 31 марта, 2013 Приветствую бро!всё гут конечно мощи ещё наберёт на зaвершении цикла,в последние 2 недели особенно,тем более это авто!терпения бро и буит окуенная мамка,отвечаю! запомни,много шиш не бывает! тяни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 31 марта, 2013 Приветствую бро!всё гут конечно мощи ещё наберёт на зaвершении цикла,в последние 2 недели особенно,тем более это авто!терпения бро и буит окуенная мамка,отвечаю!запомни,много шиш не бывает!тяни! Здорово бро да с шишками ты прав)), ок сегодня растяну заставили вы меня всетаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 31 марта, 2013 давай давай,потом ещё спс скажешь!тяни перед поливом!аккуратно!МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 31 марта, 2013 Вот Auto Big Bang, результат на гидре в интернете откапал, интересно моя девка такой же будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Одна из шиш, похоже начинается снежок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вот Auto Big Bang, результат на гидре в интернете откапал, интересно моя девка такой же будет . здается мне,твоя по-больше вымахает .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 1 апреля, 2013 здается мне,твоя по-больше вымахает .)) Ты не повереш как бы я этого хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Всем привет бразы, продолжение моего репорта, сегодня был полив с удобрами по обычной схеме, у моей девки сегодня юбилей 50 дней, харвест не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 2 апреля, 2013 кстати,они ппц похожи.как твоя.токо старше.растиха выглядит здравой,все будет ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Надеимся и ждем, скоро новые фотки, хочу чтобы немного подрасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 3 апреля, 2013 GringosНадеимся и ждем, скоро новые фотки, хочу чтобы немного подрасла.,Неужели хочеш что бы только немного?Красота) Здорово бро, терпение уже на красной лампачке маргает, всегда так у меня на этой стадии роста девки, . Начала сильно пахнуть и цвести, прям за сутки изменения видно. 51 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас