Gringos 8 Опубликовано: 3 апреля, 2013 52 дня от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Няшки наростают >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Няшки наростают Да бро недолго осталось Твои девки как поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Биг Банг тоже наращивает мяско, но загнан Вдовой ...злая тётка однако... Жду новый стимулятор на цвет, будем делать большой АТОМНЫЙ Банг >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Биг Банг тоже наращивает мяско, но загнан Вдовой ...злая тётка однако... Жду новый стимулятор на цвет, будем делать большой АТОМНЫЙ Банг Удачи бро и шишек побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 апреля, 2013 и тебе бро терпения и выдержки... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 5 апреля, 2013 такои же сорт рощу бро потом посмотрим сравним))")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elijah 0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бро, на сколько литров у тебя горшок ? Мир тебе) и шиш плотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 6 апреля, 2013 такои же сорт рощу бро потом посмотрим сравним))")) Ок договорились Бро, на сколько литров у тебя горшок ? Мир тебе) и шиш плотных На 12 литров бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Всем привет бразы, полил вчера на цвет, думаю последний раз потом будет один полив сульфата магния с монофосфатом калия и все вода. 55 дней от семки набираем массу. Да братья чють не забыл, был произведен тест одной шиши с брательником вырубает с крышки водного на 3 часа))) Вот что сняли с девченки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Кстати большое спасибо бро Shajtan за подскаску с растоновкой света, он должен быть ближе так и шиши плотней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 9 апреля, 2013 О! Вот это шишульки уже. Еще подержать недельку, а лучше 2 и можно получить плотные твердые вкусные шишки @Gringos,Еще не твердые шишки при сдавливании пальцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 9 апреля, 2013 О! Вот это шишульки уже. Еще подержать недельку, а лучше 2 и можно получить плотные твердые вкусные шишкиGringos,Еще не твердые шишки при сдавливании пальцами? Здарово бро, да шишки уже достаточно плотненькие но не липкие и практически не пахнет.Сегодня 58 день, скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 11 апреля, 2013 у меня манго слабо пахла. первая менее кристальная была, нежели вторая. И по мощности так же. Но обе достаточно сильны. Еще дней 7-10 тебе до харвеста по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Вобщем бразы харвестнул я елку , сырой вес: больших шишек 307 грамм , 95 грамм листвы и 25 грамм мелких шиш, + 150 грамм шиш и листвы которые я курил потихоньку. Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 13 апреля, 2013 нормалёк)приятных покуров сухого поидеи должно грамм 70 выйти,а это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 15 апреля, 2013 обычно в 6,5-7,5 в среднем вес уменьшается при сушке - хорош результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 16 апреля, 2013 спасиба бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 16 апреля, 2013 С харвестом !!! З.Ы. Как запах, вкус ?... мой Биг Банг пахнет шикарными духами >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 18 апреля, 2013 С харвестом !!! З.Ы. Как запах, вкус ?... мой Биг Банг пахнет шикарными духами Спасибо бро , здарово ты знаеш пахнет не поими как орехами отдает, но расслабляет конкретно прям как кузмич поел догнало, чай попил накрыло, покурил тоже самое, вообщем офигенный продукт получился думаю на лето хватит . Кстати вот фото ее центральной шиши, забыл выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 19 апреля, 2013 вкусняшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 15 мая, 2013 оффигннно просто прекрасная елочка хоть бы у меня такая выросла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 июня, 2013 оченно жду такихз же орехов, скоро придут уже тож приколюсь про авто биг бэнг Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 12 января, 2014 Офигенный куст респект бро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 28 мая, 2014 Ух-ты класные бошки бро)) Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас