БасявыйКот 996 Опубликовано: 13 января, 2016 Доброго всем времени суток!Вопрос опытным гроверам.Ребята,посоветуйте пожалуйста фотопереодичные сорта которые могут вызреть хотя-бы на 70-80%,может у кого-то вызревали на широте (50) центр.Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 13 января, 2016 Индюха практически любая, выбирай сорта с цветом до 60дней.Цвести начинают у нас как заметил с 20 августа+/- 10 дней.В 2015 году у меня АК-49 не успела норм доцвести, 5-7октября морозы уже пошли.2014 морозы были в конце октября. Но индюха старается к 1 октября к харву подуспеть)))+автики любые в апреле садишь,в июле куришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 января, 2016 интересная тема присоединяюсь к вопросу, интересует больше собственный опыт людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агронафт 0 Опубликовано: 21 января, 2016 подскажите, пожалуйста, быстрорастущие сорта для аута с минимальным ростом в высоту (чтоб не палевно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 21 января, 2016 Авто бети бу в разделе семена там есть тема семена от милы обращайся к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napasic 14 Опубликовано: 24 января, 2016 MIX подойдет ,....?!! магазин ставит в курс што все находящиесья сорта хорошо зарекомендовали себья в Ауте. До старта все ближе с каждим днем всем жилаю попасть на те сорта шо нада , и хочу добавить што один и тот же сорт взятий в єтом магазе , показал разние сроки цвета по єтому как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 25 января, 2016 любые индичные сорта с приставкой фаст версия.Быстроцветущие(не путать с автоцветами) посмотри от sweet seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас