Raf0007 387 Опубликовано: 21 января, 2016 эх рассодить их надо Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 21 января, 2016 Ребята вы конечно все правы и не мне с моим жалким опытом пытаться со всеми спорить НО : детки растут и я надеюсь на удачное продолжение.Моя любовь к выращиванию растет даже быстрее деток и вера в себя крепнет с каждым днем и с каждым миллиметром роста.А читать ДИАГНОЗЫ тем интереснее чем они категоричнее. И немного фото для сомневающихся в женской логике @jonnyLASVEGAS,А что за троллинг? И чья это пися ? Растут и будут расти, НО чтобы был результат нужно делать минимум того что требует само растение а новшества вводить может каждый и это только +, но минимальные условия растению надо дать, а потом можно и с бубном плясать... и писять в горшочки.. у кого на что ума хватит. Мы же все тебе тут советуем дай им минимальные условия хотябы... рассади каждую в свой горшок, пусть он будет небольшой. минимум 2-4 литра, но у каждой свой, иначе ничего путного не выйдет. Мир Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 22 января, 2016 СПАСИБО ВСЕМ. Жалею что вчера погорячилась и ПОНАписывала ерунды.Я по мере своих возможностей стараюсь растить детей не в концлагере как может показаться а в домашнем детском доме.Максимум внимания при минимуме возможностей.Мне представлялся мини детсадик но проросло очень много для меня.Думала выбрать лучших а слабых под нож но не могу и обрастаю лампами меняю планы и очень хочется справиться со всем этим.Рассадить пятерку не получится переплелись корни буду добавлять земли вставлю горшок в 20 литровое ведро с грунтом и кокосовым волокном свет добавлю но нужно будет светоизолировать мой детсадик.Еще раз СПАСИБО за советы.Миру мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 22 января, 2016 Покажи свой десант Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 22 января, 2016 @jonnyLASVEGAS,завтра обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 23 января, 2016 @джулия, нелегким ты путем пошла конечно, но зато обретешь опыт ) Так что удачи вгрове. Наблюдаем )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 23 января, 2016 @Gamut,Спасибо.Понимаю что начиная и десятой доли сложностей не учитывала НО тем слаще будет дым.Я очень сильно надеюсь. Не вышло фотки скинуть верьте на слово Растем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 23 января, 2016 @Gamut,Спасибо.Понимаю что начиная и десятой доли сложностей не учитывала НО тем слаще будет дым.Я очень сильно надеюсь. Не вышло фотки скинуть верьте на слово Растем. Все будет )) если есть желание - значит будет. А что с фотками то неполучилось? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость johnnypliev Опубликовано: 23 января, 2016 Ребята вы конечно все правы и не мне с моим жалким опытом пытаться со всеми спорить НО : детки растут и я надеюсь на удачное продолжение.Моя любовь к выращиванию растет даже быстрее деток и вера в себя крепнет с каждым днем и с каждым миллиметром роста.А читать ДИАГНОЗЫ тем интереснее чем они категоричнее. И немного фото для сомневающихся в женской логике @jonnyLASVEGAS,А что за троллинг? И чья это пися ? а как потом пересаживать? там корневую стресанешь норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 23 января, 2016 Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 24 января, 2016 @Gamut,фоткаю на телефон а комп перестал его видеть. ,Пересажу всех добавлю вокруг кома грунта и корни полезут в новый вкусный грунт.Надеюсь что как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 января, 2016 Пересажу всех добавлю вокруг кома грунта и корни полезут в новый вкусный грунт.Надеюсь что как то так. На самом деле есть возмодность разделить растения без особых травм. Проточной водой с температурой 18-19 градусов вымыть грунт из корневой системы и нежно ее разделить. Растишки рассадить по отдельным горшкам. Попробуй с одним каким то горшком провести эктсперемент.. Мне удавалось. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 25 января, 2016 @Raf0007,В стекле они не долго будут.Я когда буду пересаживать банку просто разобью. ты же прикалываешься сейчас правда?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 25 января, 2016 @fatalbullet,я серьезно.из этих 11 я четыре так и делала.ком хорошо намочила и по банке стукнула.не хуже чем стаканчики резать. @Gamut,разделять не буду.пусть пол покажут.большая вероятность ГЕРМОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 25 января, 2016 Сестричка я в тебя верю Получай опыт а в следующем цикле его используешь в полной мере!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 26 января, 2016 @speredon7,Спасибо.У меня с ростом деток и планы растут как на дрожжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 26 января, 2016 У меня с ростом деток и планы растут как на дрожжах. так всегда, стоит зацепится за гров хоть один раз... и все... понеслась ))) я когда первый бокс построил, думал вот оно... все есть, все растет, красота... а фигушки... до сих пор в гров денег вкидываю ( семена и удобряхи не считаются затратами )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 26 января, 2016 с фотографиями не получается.нервов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 26 января, 2016 с фотографиями не получается.нервов не хватает. спокойствие только спокойствие)))) с плохими нервами гров не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 27 января, 2016 @speredon7,Спокойствие только снится.Но я не жалуюсь.Главное детки растут а фотки подождут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 28 января, 2016 вот часть фоток.не могу скинуть хоть вой.План таков:два горшочка по одной и один на пять посадочных мест. Послабее отдам в хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 28 января, 2016 Офигеть общага )))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 28 января, 2016 @Gamut,детский дом семейного типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 января, 2016 4100к нейтральный спектр ,он не подходит для грова ! на первой фотке вроде такая лампа стоит? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 29 января, 2016 @Raf0007,все подходит не слушай никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас