Jhastry 7 Опубликовано: 14 января, 2016 когда озимнюю высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 зачем спрашиваешь,если есть орехи,земляк? Кидай-что-то обязательно взойдёт,только поглубже,сантимов на 10(мыши сука голодные сейчас)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 поздно уже.Перед первыми заморозками боль-мень стабильными...У нас в Украине в конце ноября обычно.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 14 января, 2016 В 14.01.2016 в 00:26, kent80 сказал: поздно уже.Перед первыми заморозками боль-мень стабильными...У нас в Украине в конце ноября обычно.... Показать больше живу рядом с Харьковом, на днях -20 было, сейчас +1, уже не стоит? Или попробовать можно... Семян предостаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 14 января, 2016 В 14.01.2016 в 00:56, kent80 сказал: зачем спрашиваешь,если есть орехи,земляк? Кидай-что-то обязательно взойдёт,только поглубже,сантимов на 10(мыши сука голодные сейчас)... Показать больше спасибо, будем надеяться на лучшее! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) Jhastry писал: живу рядом с Харьковом, на днях -20 было, сейчас +1, уже не стоит? Или попробовать можно... Семян предостаточно... Показать больше Если ты сейчас задумал садить то я бы не советовал, во весне больше толку будет. ------------------------- неправильно сформулировал:по весне будет проще Изменено 14 января, 2016 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 не у всех есть возможность вырастить рассаду,а тем более её перевезти безпалевно за город,а семенами сажать весной- уход нужен как за ребёнком.пока не окрепнет-не намотаешься поливать и от дождей,ветров поднимать.подпирать,подвязывать...Падалешнюю(озимку) можно вообще не навещать до харва,можно на цвете раскачать-но это раз в неделю-две подкормить только проехать... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80, с этой точки зрения ты прав, просто как представил как это будет выглядеть(без лома не обойтись) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 какой лом-ливень третий день... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) А как далеко ты от ... ? Я не далеко, окно хорошей погоды будет до выходных, за это время у меня снег не сошёл, а земля тем более, не розмерзлась, и сомневаюсь что это случится. ----------- Вроде был же город написан. Автор, ты не редактировал ? Если нет, то я перекурил. Изменено 14 января, 2016 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 14 января, 2016 Читаю вас как комедия какаято,поставь обогрев под землю и сажай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 дело в том,что на озимку желательно осенью ранней приготовить лунки.Но можно и так,кусты меньше будут.У нас промёрзнуть земля успела сантимов на 7 максимум,ливни размочили....В городах лёд конечно(утоптано,заезжено,спрессовано),но в посадках,лесах,пригороде лопатой спокойно копай-нехочу... В 14.01.2016 в 02:38, Leshiy77 сказал: Читаю вас как комедия какаято,поставь обогрев под землю и сажай. Показать больше рубрика-пальцем в небо,вдруг меня заметят....юмор-не твой конёк скорее всего.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 14 января, 2016 рубрика-пальцем в небо,вдруг меня заметят....юмор-не твой конёк скорее всего....Конек не конек,а лопата и лом не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 Leshiy77 писал: лопата и лом не смешно? Показать больше речь о нашем регионе.где копается сегодня отлично,без всякого усилия,весенняя земля...На пару см даже не промёрзла.вернее оттаяла... Leshiy77 писал: поставь обогрев под землю Показать больше так где комедия? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 kent80 писал: но в посадках,лесах,пригороде лопатой спокойно копай-нехочу... Показать больше Уже в процессе... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 14 января, 2016 В 14.01.2016 в 02:26, Karat89 сказал: А как далеко ты от ... ? Я не далеко, окно хорошей погоды будет до выходных, за это время у меня снег не сошёл, а земля тем более, не розмерзлась, и сомневаюсь что это случится. ----------- Вроде был же город написан. Автор, ты не редактировал ? Если нет, то я перекурил. Expand Показать больше Был, потерли... Конспирация, мать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jhastry 7
когда озимнюю высаживать?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас