Перейти к публикации

Гидрапоника, первый при первый раз

Рекомендованные сообщения

на воду думаю

Поделиться сообщением

что скажете?

Поделиться сообщением

Бро та давно коси  их нах

Поделиться сообщением

первая неделю постояла на воде, кошу нах. вторая на воду на неделю и кошу тоже думаю нах? беспокоюсь за результат.

Поделиться сообщением

Нижним шишкам мало света, поэтому они слегка не дозревшие, но это пох, переть будут бодрее...

Обстриги лопухи, откроешь немного света нижним шишманам и удобры быстрее вымоются  

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Итог:

Трип:

Я очень сильно прикурен, поэтому меня иногда сильно вставляет, дым получился мягким (просто через воду гонял, с клином не получилось), приход тоже мягкий, вокруг краски насыщаются, хочется смеяться, появляется приятная дрожь в мозгах, как будто под чуть тёплым душем мысли полоскают,Так же и на подумать тянет. ну тупят и голод не буду описывать.

Мнение товарищей.

Только что одного убило (прикурен но не очень сильно) просто в дрова сидит трясется, так и не смог мне пояснить че за приход, Всех убивает и тянет на по ржать, так что хз. 

Спасибо всем кто помогал, советы просто вытянули, гров конечно с приключениями. Но я как Морфеус из матрицы верил, в итоге 300г, с обих, с маленькой 50 г. и с большого 250 г. как я и предполагал, ну и бонусом куча качественных листьев в очень большом количестве было. 

Кто помогал огромное спасибо. Надо бы ненужных сообщении из репорта убрать.

Второй гров начнется на след неделе, уже практически все готово, я только думаю, если у меня семена лежали 4 месяца, они еще смогут прорастить? и какой у них вообще срок годности?

Поделиться сообщением

@igorgrower,...с харвом , в природе семена с осени до весны лежат   , ...и всходят же

Поделиться сообщением

С харвестом ! И с покуром собственновыращеного!
Семки в морозильном отделении до 5ти лет, в овощном отсеке -- год норм.

Успешных следующих гровов!

Про чистку и перенос в раздел законченных репов -- Джаратору  в личку отпиши... 

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Фух прочитал репорт и Охуел, судя по тому что здесь происходило Браток был почти на грани))) (действительно гидропоника это просто) нужно только хорошо подготовится закупится всем чем надо и слушать старших Братьев по грову и всё будет ВериВел))))) и еще не понял он чё шишки в сиром виде завешал? или реал столько получилось после сушки?

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Привет БРО,высадил растиху 3 недели назад на гидрапоне этой методой пользуюсь в первые,компот сделал применяя удобрение Etisso 7,1/3,1/4,2 и дистиллированную воду,развел 30мл на 10л получился 30%ый раствор,пару дней назад добавил 0,5л дист.воды так как растиха за эти дни упатребила такоеже количество компота,зацените  растиху  если что не так подскажите,за ранее спасибо.  post-7428-0-80635000-1400921663.jpgpost-7428-0-97261600-1400921686.jpgpost-7428-0-23386800-1400921708.jpgpost-7428-0-10666700-1400921725.jpgpost-7428-0-87529700-1400921736.jpg  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...