RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @MotherNature, Ты главное фотоотчеты делай хотяб раз в неделю - хочется посмотреть на грядущий пестец У меня заготовлено 2 пачки соленого попкорна Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да, для скрога и для предцвета уже поздновато. А что, лампа выше может подниматься? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Привет, Бразы! Готовьте попкорн =) Сразу скажу- фоткаю с мобилы и через очки, посему бокс кажется жёлтым))) Деревья подтягиваю повыше, т.к. хочу харва побольше ( если логики в этом нет, скажите, чтоб не делать лишнего) Мне сказали, что на веге можно держать сколько угодно, если это напрямую связано ( выше деревья - больше веток- больше шишек), то всё кул! Показываю пышную крону , ветки свободно, спокойно гнутся, подвижные, не одеревенелые . Вот, собственно и деревья ( сначала разносила ветки веревкой внизу, но потом решила под V-скрог формировать общую массу, чтобы можно было как бы по сторонам разнести наверху, а на "склонах" скрога шишечную массу растить). Ветки гнутся легко от середины. Лампа поднимается до верней точки ( она на цепи, звенья перевешиваю просто на крючки), а также перевешивается в горизонталку, если надо. Вот высота шкафа: Они если что-то и разорвут, то друг друга, посему и хочу скрогом разделить, растащить и вытянуть вверх. Так они там втроем, конечно теснятся, влезают друг в друга. Примерно, вот так, но может и поострее угол получится. В общем, рассмотрю ваши предложения =) Спасибо, что остаетесь на связи ПыСы: стрижка тоже в планах, лучше до или после перевода и манипуляций? ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 8 апреля, 2016 А вот и сама решетка =))) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Про скрог не скажу ничего. А про логику: больше крона => больше урожай - в целом так, но есть нюансы. Помимо круоны урожай зависит очень сильно от количества света. Т. е. ели можно вавырастить десятиметровые, но это не зхначит, что под ДНаТ 400, например, урожаи будут десятикилограмовыми. Главное эффективное распределение света по плодоносящим частям растения. Если-то у тебя зхдоровые, но осветишь ты ведь только верхние ярусы. ИМХО, само собой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @MotherNature,приветствую,лучше под скрог,если сейчас рост не притормозить,то что будет на цвете,скорей всего макушки растений упруться в лампу,дефолацию производи,отрывая по листику в ступенчатом порядке,раз в неделю,не больше могут огермиться,успехов в гроувинге куйрик! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Vasok, да, помню в прошлый раз всё парилась из за нижних неосвещённостей. По итогу поняла, что парилась зря, выстригала там чето, главное было дать свет на сочные ветки- на них самое мясо растёт. @Grower, может...вивисекцию?) Лампа, кстати, ещё на 1.5 метра поднимается, но, в принципе. уже не упрутся) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Vasok, да, помню в прошлый раз всё парилась из за нижних неосвещённостей. По итогу поняла, что парилась зря, выстригала там чето, главное было дать свет на сочные ветки- на них самое мясо растёт. @Grower, может...вивисекцию?) Лампа, кстати, ещё на 1.5 метра поднимается, но, в принципе. уже не упрутся) @MotherNature,можешь и W образный скрог) Уверена по растоянию,дерзай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Вчера повесили уже =) Я бы одна точно с ним не справилась загружу пока фотки в процессе растишки по сравнению с первой не такие супер-ухоженные ( я меньше заморачиваюсь из за нехватки времени и появления дома ради полива/пролива). Перевела на 12-12 1 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 9 апреля, 2016 клёвые девчёнки все четыре 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @krot13, пасиб =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Привет сист)) Как там старые запасы все скурила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @mrnice, привет! =) Ну почти =))) Вообще, вредно курение так-то, смола там, бедные легкие...Посему. печеньки рулят ;) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @MotherNature,какой скрог поставила? Возможно капельный полив поставить! Рецепт печенюшек не напишешь? Бестраблового цветения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Красиво смотришься на фоне деревьев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Прикрепленные изображения Вах-вах! какие красивый дэвушки слющай first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Спасибо за внимание =) Световой V-scrog Слева Справа Сверху. Где не видно макушек, там нижние подрастающие ряды с цветуёчками =) Всё растет. всё норм =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 27 апреля, 2016 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Хорошо выглядит Высоты бы хватило Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Красиво растет)@RebelDemon, так 2 метра бокс жеж вроде) Должно хватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Так держать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Привет, ребята! =) Всё цветёт, всё норм=) Фоткаю через очечи, посему тёмненько получается =)ОпиумЭйфория Высота ;) ( целиком не влезает) Сделала большую глупость на днях- решила ботву состричь около цветов))) Не делайте так на ранней стадии цветения, если не хотите потом геморра- она пришишечные листья увеличивает нещадно =) но, это лучше, чем тень от лопухов =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Блин, наверно, надо было всё-таки дверь с календарём отрезать ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 мая, 2016 Блин, наверно, надо было всё-таки дверь с календарём отрезать Лучше ДНаТ выкл.когда фоткаешь,тогда цвет листьев виден четко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас