Перейти к публикации

Opium & Euforia Feminised. Восхождение к новым вершинам =)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! =)

Дождались своей очереди следующие семечки от ES errorsseeds.gif

На этот раз мой выбор пал на Опиум и Эйфорию. Не знаю почему. Названия понравились =)

Начала я классически (как писал Пелевин)  - " с коробля на бля..."

Т.к. обе растихи в бокс явно не поместятся, планируется (  сожалению, пока не делается) бокс либо "двухэтажка" с раздельным охлаждением и вентиляцией, либо "комуналка". 

Посадила семку Эйфории 9 числа и, т.к я балда, Опиум 10го. Далее буду считать от каски с 12 января, т.к кусок жизни у меня вырезан, всвязи с недавним харвомembarased.gif .

Что мы имеем на сегодняшний день:

слева Опиум, справа Эйфория.

Пока без Дната на досветах.

post-47239-0-24513300-1452759055_thumb.j

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

@MotherNature, с новорожденными! ровного РН!)

Поделиться сообщением

Ого ,систр с началом ))) Буду следить , за твоими ручками золотыми ....

Скажу по поводу Эйфория сорт очень мне понравился , сатива ( Можно сказать один из моих любимых)

Поделиться сообщением

Ставь быстрей под лампу а так они у тебя поламаются вытянулись пи...

Поделиться сообщением

@grogoblin, пасиб!) Дай Бог.

@mrnice,т.е. эйфория высокая разрастается или от условий зависит? А то планируем сделать двухэтажный бокс и там на одну растину получается  чуть больше метра ( т.е. включая и горшок и поддон внизу, и скрог и высоту Дната и прочее..). Думаю не вместятся нифига обе =(

@zazo9я, стоят уже солдатики =)

post-47239-0-36704200-1452994273_thumb.j

post-47239-0-56846100-1452994276_thumb.j

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,приветствую хорошего опыта в этом цикле  :flower:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, спасибо! )rasta_peace.gif

Подрастут немного и начнется паника насчёт расширения  бокса wacko.png

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,вегу меньше да и все как авто цветов три недели веги и не забывай про конспирацию! 

В 17.01.2016 в 03:18, MotherNature сказал:

@Grower, спасибо! )rasta_peace.gif

Подрастут немного и начнется паника насчёт расширения  бокса wacko.png

Показать больше  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, т.е фотики как автики растить , чтоб не перли ввысь? На харв влияет?

.

Поделиться сообщением

Скорой от условий зависит , но знаешь она у меня не высокая получилась ,загибаю ее и все такое)

У меня гидра)

Поделиться сообщением

Можно от каски 12 на 12 гнать, делал так, когда боксик маленький был)! по скорости, -  как автики получаются! Будем следить!+

Поделиться сообщением

@MotherNature,привет. Эйфа хороший сканк,не знаю что у тебя,но мои росли,да неукротимые.радует что цветет очень быстро.

Опиум курил ,а траву такую не растил вот.

Удачи.

post-15189-0-16510100-1453021306_thumb.j

Поделиться сообщением

В 17.01.2016 в 04:00, MotherNature сказал:

@Grower, т.е фотики как автики растить , чтоб не перли ввысь? На харв влияет?

Показать больше  

смысл чтобы рассчитать все!

Поделиться сообщением

спасибо, ребят! =)

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,угу,будь здорова

Поделиться сообщением

ДНат низковато, могёт высушить стакан на раз два три. Не забывай стакан увлажнять) Скоро уже и пересадка)

Поделиться сообщением

С новым началом, систэр!!!

Не вздумай на режиме 12/12 с самого начала растить. Будет плохо развита корневая система!

Поделиться сообщением

Эйфория классный сорт! :perfect:  ТАкой добрый и приятный... Тебе понтравится! :smile:  Я думаю, что двухэтажка - это плохая затея, уж лучше расти их рядышком, в тесноте да не в обиде. Ровного грова тебе! :flower::peace:

Поделиться сообщением

Всем привет! Нужен совет. Всвязи с освобождением пространства от бокса, срочно нужно сделать новый шкаф. Имеется под эту затею стенной шкаф , шириной 81см, глубиной 65см и высотой 2м ( можно добавить 40 см сверху, где антресоль, но туда лазить не удобно). Вопрос- из такого шкафа что лучше делать для ДВУХ  растих- двухэтажку или комуналку? Имеется комплект из 4 досветов, Днат 250 по свету. Есть возможность организовать раздельную вентиляцию на случай двухэтажки. Честно говоря, с радостью поставила бы растихи рядом, но не знаю, хватит ли им 80 см на двоих? Если растиханы попрут как PPP, то есть и возможность растянуть их под V-образным скрогом? Я понимаю, что до этого ещё дойти надо, но просматриваю разные варианты.

Плюс стенного шкафа в том, что его не видно и вентиляцию можно провести по антресоли над шкафом.

.

Поделиться сообщением

MotherNature, 60*80 на 2 елки будет отлично. Под VSCROG вообще красиво получится у тебя! И ставь 400 Вт. Eufa тоже ждет лета)

Поделиться сообщением

Места хватит, лучше коммуналку оставляй) я за коммуналку! В тесноте, да не в обиде!!!

Поделиться сообщением

:jahwatering: на один фотопериод 40*40см как минимум!лутше одну посадить фем и зделать скрог,у меня 120 на 120 3 куста в 20л горшках,4 туда никаким хуем не влезет

Поделиться сообщением

Если сильно захотеть - можно в космос полететь! у меня 150*150 и 8 елок стоят, и все влазит! 

Мать, как там доченьки маленькие поживают?

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 в 02:13, MotherNature сказал:

Всем привет! Нужен совет. Всвязи с освобождением пространства от бокса, срочно нужно сделать новый шкаф. Имеется под эту затею стенной шкаф , шириной 81см, глубиной 65см и высотой 2м ( можно добавить 40 см сверху, где антресоль, но туда лазить не удобно). Вопрос- из такого шкафа что лучше делать для ДВУХ  растих- двухэтажку или комуналку? Имеется комплект из 4 досветов, Днат 250 по свету. Есть возможность организовать раздельную вентиляцию на случай двухэтажки. Честно говоря, с радостью поставила бы растихи рядом, но не знаю, хватит ли им 80 см на двоих? Если растиханы попрут как PPP, то есть и возможность растянуть их под V-образным скрогом? Я понимаю, что до этого ещё дойти надо, но просматриваю разные варианты.

Плюс стенного шкафа в том, что его не видно и вентиляцию можно провести по антресоли над шкафом.

Показать больше  

@MotherNature,привет делай под одно растение 

Поделиться сообщением

Всем привет! =)

К сожалению, пока не могу вести репорт по ряду мелких бесявых причин.

В данный момент времени всё ещё делаю шкаф....если быть точнее- крашу стенки.

С растихами 50/50. Опиум- жив, здоров, симметричен, только листья желтеют. А вот с Эйфорией полная лажа. Сначала вымохала выше и быстрее, потом остановилась и начала дохнуть  ( при одинаковых условиях). В большой горшок сразу пересаживать не стала, посадила ростки в стаканчики побольше , уже с кокосом и удоброй Микро Гро Блум, чтоб привыкали. Опиум норм, эйфа- ни с места. Постояли так дня 4, решила все-таки эйфу потревожить, раскопала- а там корень не рзвивается и, походу гниет вообще. Ну, семка единственная, что делать, повторила все манипуляции, как с Павер Плантом, попшикала и поставила обратно. 

Со шкафом тоже полная хня, т.к. это стенной шкаф и задняя стенка буквально крошится, её грунтовать надо и потом сверху всё покрывать. Почитала, решила брать Днат 400 на авито, но пока хз выдержит ли канальник. Вот жду чела с лобзиков, пилить будем. 

Сижу сейчас с телефона- это крайне неудобно(((

Выложу фотки скопом, могут идти не по порядку. 

На фото та, что побольше- это опиум.

post-47239-0-10229000-1453993831_thumb.j

post-47239-0-17237600-1453993840_thumb.j

post-47239-0-66876100-1453993847_thumb.j

post-47239-0-55246200-1453993857_thumb.j

post-47239-0-10656200-1453993863_thumb.j

post-47239-0-59596200-1453993896_thumb.j

post-47239-0-25589800-1453993904_thumb.j

post-47239-0-90399500-1453993909_thumb.j

post-47239-0-65585000-1453993914_thumb.j

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...