Egor71 2 Опубликовано: 15 января, 2016 Всем привет бразы. У меня такой вопрос, кто нибуть сталкивался с этим магазином. Если да, то пожалуйста Ваши отзывы. seedskanabis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 января, 2016 как то сам сайт на вид сделан тяп ляп, я бы не доверял. Тем более что есть куча проверенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 15 января, 2016 На цены обрати внимание !!! это раз. Даже взять Nirvana (ICE) я брала ещё по 1500 или 1400. А тут она по 460 рублей за пачку в 10 семян так ещё наверное не в фирменной упаковке . То по любому надо брать,Зарубежные так ещё и по цене эрорс сидс ( НАДО БРАТЬ), хахах, лучше купить дешевые семена в каталоге Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 января, 2016 а я заказал акашек 20штук посмотрим что выйдет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas22 2 Опубликовано: 23 января, 2016 Если будет кидок, то добавляйте его сюда в список http://jahforum.org/topic/36331-chernyi-spisok-saitov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас