AVB 27 Опубликовано: 22 марта, 2013 33 дня,цветёт не по дням а по часам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 493 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 05:36, Shajtan сказал: Показать больше Верхушки чуть пожелтели,грешу на часовой режим....Потому,что ничего не менял...Всё делаю так же как и делал...Писали,что из-за режима 24/0 или 23/1 листья совсем плохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 07:22, AVB сказал: В 23.03.2013 в 05:36, Shajtan сказал: Показать больше Верхушки чуть пожелтели,грешу на часовой режим....Потому,что ничего не менял...Всё делаю так же как и делал...Писали,что из-за режима 24/0 или 23/1 листья совсем плохие... Показать больше ФОТО В СТУДИЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 марта, 2013 Приветствую ! Где фоточки ? Многа фото где ?А то на нехватку микры-- железа,бора не посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 24 марта, 2013 На нижней фото видно,зато цветут только в путь... Я ещё Рипер прикупил,по 2-5 мл на 10л добавляю к общим добавкам... Рипен* Старое фото сейчас ДнаТ ниже 10-15 см от верхух...Не обжигает....Вентиляция норм ...Эти 2 вентика там гоняют воздух норм) 8 ростих там,остальным 7-ми другой бокс сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 24 марта, 2013 Им 36 дней Это Вертиго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 24 марта, 2013 доволен такими вентиляторами на обдув??? насколько тихо крутятся??? просто я заказал пару таких для обдува верхушек и пару штук думаю поставить для обдува нижнего яруса растения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 17:47, twistedman сказал: доволен такими вентиляторами на обдув??? насколько тихо крутятся??? просто я заказал пару таких для обдува верхушек и пару штук думаю поставить для обдува нижнего яруса растения... Показать больше Ну у меня в шкафу они,не особо и слышно,так чуть....Но воздух они там норм гоняют) В 24.03.2013 в 18:18, AVB сказал: В 24.03.2013 в 17:47, twistedman сказал: доволен такими вентиляторами на обдув??? насколько тихо крутятся??? просто я заказал пару таких для обдува верхушек и пару штук думаю поставить для обдува нижнего яруса растения... Показать больше Ну у меня в шкафу они,не особо и слышно,так чуть....Но воздух они там норм гоняют) Показать больше Лучше чем компьютерные 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 24 марта, 2013 Ещё хотел уточнить я их поливаю каждый день,недавно засуху устроил на 48 часов в целях профилактики!Я вот,что думаю может пореже поливать?Прочитал статьи ,что мощнее будут бошки!Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 марта, 2013 Приветствую ! Чойто второй бокс не выкладываешь ? Там всё норм ? Верхушки позеленели ? Корма из удобр хватает ? Растихи на дефициты не жалуются ?По засухе -- влажность в боксе какая ? И темпу в боксе, будь добр , пиши... Если влажность маленькая -- долго не суши -- начнут желтеть низы и краешки лопухов... А ежели влажность хороша -- можешь и не поливать по паре суток... На цветении полезно повыше темпа и пониже влажность, верно мыслишь, но не перегибай... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 24.03.2013 в 23:55, Sibir52 сказал: Приветствую ! Чойто второй бокс не выкладываешь ? Там всё норм ? Верхушки позеленели ? Корма из удобр хватает ? Растихи на дефициты не жалуются ? По засухе -- влажность в боксе какая ? И темпу в боксе, будь добр , пиши... Если влажность маленькая -- долго не суши -- начнут желтеть низы и краешки лопухов... А ежели влажность хороша -- можешь и не поливать по паре суток... На цветении полезно повыше темпа и пониже влажность, верно мыслишь, но не перегибай... Успехов! Показать больше Темпа 26-29 Так как потеплело на улице(А влажность 35-40%В том боксе примерно так же.....Удобярю всё норм но под ЭСЛ как вяло цветут...Может коротрые не под ДнаТ на 12/12 превести? И что скажешь на счёт фото?Я выложил....Там видно что листья верхушки жёлтые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 Бро @AVB -- АВТОЦВЕТЫ же ! Зачем на 12/12 ?? Им светы больше надо -- а на 12--будет меньше... И так -- нехватает света ! На всех -- МАЛО СВЕТА ! На фото -- желтизны не видно --ДНАТ засвечивает... Добавь удобр с МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ --повысь на 33%-50% /на треть-в полтора раза / содержание МИКРЫ... Сульфат Магния прыскаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 25.03.2013 в 09:03, Sibir52 сказал: Бро @AVB -- АВТОЦВЕТЫ же ! Зачем на 12/12 ?? Им светы больше надо -- а на 12--будет меньше... И так -- нехватает света ! На всех -- МАЛО СВЕТА ! На фото -- желтизны не видно --ДНАТ засвечивает... Добавь удобр с МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ --повысь на 33%-50% /на треть-в полтора раза / содержание МИКРЫ... Сульфат Магния прыскаешь ? Показать больше Нет не брызгаю(С этим проёп(Опиши Бро как и что....Очень признателен тебе....Ты очень чётко и без лишних слов помогаешь...Очередной + от меня! В 25.03.2013 в 09:03, Sibir52 сказал: Бро @AVB -- АВТОЦВЕТЫ же ! Зачем на 12/12 ?? Им светы больше надо -- а на 12--будет меньше... И так -- нехватает света ! На всех -- МАЛО СВЕТА ! На фото -- желтизны не видно --ДНАТ засвечивает... Добавь удобр с МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ --повысь на 33%-50% /на треть-в полтора раза / содержание МИКРЫ... Сульфат Магния прыскаешь ? Показать больше Я побежал покупать Сульфат магния....Какие пропорции разводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 Сульф в аптеке-- ампульный25% или порошок --копеешный... Лекарство -- для промывания желудка, типа отравился ктонить --безпалева... Не в тот день , что вносишь удобру, и раза три в неделю, чередуя с опрыскиванием ЧИСТОЙ ВОДОЙ -- разводишь ампульный сульфик --1-2 мл на 1 литр ТЁПЛОЙ воды /если порошковый -- 1грамм на 2-4 литра / и опрыскиваешь тщательно по листу -- чем желтее листья -- тем больше сульфата и тщательнее опрыскивание... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 25.03.2013 в 11:18, Sibir52 сказал: Сульф в аптеке-- ампульный25% или порошок --копеешный... Лекарство -- для промывания желудка, типа отравился ктонить --безпалева... Не в тот день , что вносишь удобру, и раза три в неделю, чередуя с опрыскиванием ЧИСТОЙ ВОДОЙ -- разводишь ампульный сульфик --1-2 мл на 1 литр ТЁПЛОЙ воды /если порошковый -- 1грамм на 2-4 литра / и опрыскиваешь тщательно по листу -- чем желтее листья -- тем больше сульфата и тщательнее опрыскивание... Успехов! Показать больше Бро ну спасибо!Ты прям генератор идей-мыслей и подсказок!) В 25.03.2013 в 11:18, Sibir52 сказал: Сульф в аптеке-- ампульный25% или порошок --копеешный... Лекарство -- для промывания желудка, типа отравился ктонить --безпалева... Не в тот день , что вносишь удобру, и раза три в неделю, чередуя с опрыскиванием ЧИСТОЙ ВОДОЙ -- разводишь ампульный сульфик --1-2 мл на 1 литр ТЁПЛОЙ воды /если порошковый -- 1грамм на 2-4 литра / и опрыскиваешь тщательно по листу -- чем желтее листья -- тем больше сульфата и тщательнее опрыскивание... Успехов! Показать больше На шишки если попадёт ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 Шишки -- не нужно опрыскивать, немного попавшего --не навредит, сильно замочишь -- промой чистой водой, шишкам МФК нужен, не магний... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 37 дней Им Вроде уже давно они цветут?ЧТо такое МФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 выключил ДнаТ и развёл 1мл на литр ,опрыскал...Потом просто тёплой водой опрыскал.....Высохнут включу ДнаТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 марта, 2013 Бро приветствую,так а суть в чем была брызгания на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 25.03.2013 в 16:37, batiskav сказал: Бро приветствую,так а суть в чем была брызгания на цвете? Показать больше Да они на цвете,я их обрызгал ничего страшного?Сульфик магния 1 мл на 1 литр я разбавил....А потом просто тёплый душ на шишки....Ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 021 Опубликовано: 25 марта, 2013 ничо страшного если влажность на цвете не высокая,а так конечно не стоит,сульфик нужен ботве на веге чтобы пищеварение улучшить! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 25.03.2013 в 17:19, sshkiper сказал: ничо страшного если влажность на цвете не высокая,а так конечно не стоит,сульфик нужен ботве на веге чтобы пищеварение улучшить! Показать больше Спасибо Шпикер,я выключил ДнаТ пока они мокрые стоят там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 493 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 марта, 2013 хороши елочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 11:54, Shajtan сказал: хороши елочки Expand Показать больше На Рипене написано за 10-12 дней до конца жизни добавлять его....Я начал добавлять его на 36 дне...56 дней жизненный цикл написано на упаковке...Ничего страшного? За 20 дне до харвеста получаеться!Скоро выложу ФОТОЧКИ ,оНи там классно цветут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас