Shajtan 5 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 марта, 2013 вот про палочки подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 31 марта, 2013 В 30.03.2013 в 22:36, Shajtan сказал: вот про палочки подробнее Показать больше Они служат и удобрением и средством против живвности,чуть выше глянь я выкладывал фото -АГРИКОЛА- называеться! ПРосто у меня внизу небыло обдува,и там появилась мошка...Я убил её и через микроскоп 200х -зум я выявил ,что это Почвенная мошка была) ВОт накупил защиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Вертиго самые первый будут харвеститься!!! Тут им 45 дней! По паспорту +- 56 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Салют ! Держи + за отличные колы и супер подготовку для ЗАЩИТЫ растений ! Колы -- ещё нежные, недозрелые, шишки -- в наборе массы и силы , успевай доудобрять, им фосфора и микры поболе надь /канеш не до передоза/ и света самый максимум... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 02:28, Sibir52 сказал: Салют ! Держи + за отличные колы и супер подготовку для ЗАЩИТЫ растений ! Колы -- ещё нежные, недозрелые, шишки -- в наборе массы и силы , успевай доудобрять, им фосфора и микры поболе надь /канеш не до передоза/ и света самый максимум... Успехов ! Показать больше Спасибо тебе,давно тебя не было видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 12:10, AVB сказал: В 03.04.2013 в 02:28, Sibir52 сказал: Салют ! Держи + за отличные колы и супер подготовку для ЗАЩИТЫ растений ! Колы -- ещё нежные, недозрелые, шишки -- в наборе массы и силы , успевай доудобрять, им фосфора и микры поболе надь /канеш не до передоза/ и света самый максимум... Успехов ! Показать больше Спасибо тебе,давно тебя не было видно) Показать больше Прочитал статьи,одни собирают урожай когда трихомы мутные - другие когда трихомы прозрачные и достигли максималоного размера - дургие вооще когда соотношение белых и красных волосиков на шишке примерно 50 на 50!Ты когда собираешь?И опиши пжлуйста все эти 3 вида сбора урожая...Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Приветствую ! Про трихомы и харвест : 1) Собирать урожай когда трихомы ПРОЗРАЧНЫЕ -- нехорошо, если видимые кажутся большими и созревшими, то трихомы внутри прицветников и снизу листа -- ещё не набрали объёма-массы и силы... Особенно когда у растишки кроме главной колы МНОГА боковых -- ниже 15 см от макушки, а оценивают только на центральной...ТАК НЕ НАДЬ... 2)Когда трихомы помутнели, и их больше чем прозрачных, и уже появился янтарь --можно резать, если нужна балаболка-трава посмеяться-поговорить, дунуть в кампании без бледного)) Писал тебе-- вот где-то так и начинай готовится к срезке, между 2) и 3) для первого харвеста -- норм. 3)Когда 50/50 мутных-янтаря на наружных и мало прозрачных уже появляется -- собирают индику , если не хотят убийственной крепости, и гибриды и сативы -- чтобы иметь максимум полёта и набора высоты движухи-- но при перекуре -- уже тяжеловато... /такую режу я /. А когда янтаря больше всех не только на верхах , но и на боковых колах -- тогда трава-индика-- выключает, убивает, приходит бледный с блевот- фуууу, это грузно и никакого полёта, зомби-трип... Итого: Прозрачное - меняет, мутное -опьяняет, красное - вырубает... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 01:32, Sibir52 сказал: Приветствую ! Про трихомы и харвест : 1) Собирать урожай когда трихомы ПРОЗРАЧНЫЕ -- нехорошо, если видимые кажутся большими и созревшими, то трихомы внутри прицветников и снизу листа -- ещё не набрали объёма-массы и силы... Особенно когда у растишки кроме главной колы МНОГА боковых -- ниже 15 см от макушки, а оценивают только на центральной...ТАК НЕ НАДЬ... 2)Когда трихомы помутнели, и их больше чем прозрачных, и уже появился янтарь --можно резать, если нужна балаболка-трава посмеяться-поговорить, дунуть в кампании без бледного)) Писал тебе-- вот где-то так и начинай готовится к срезке, между 2) и 3) для первого харвеста -- норм. 3)Когда 50/50 мутных-янтаря на наружных и мало прозрачных уже появляется -- собирают индику , если не хотят убийственной крепости, и гибриды и сативы -- чтобы иметь максимум полёта и набора высоты движухи-- но при перекуре -- уже тяжеловато... /такую режу я /. А когда янтаря больше всех не только на верхах , но и на боковых колах -- тогда трава-индика-- выключает, убивает, приходит бледный с блевот- фуууу, это грузно и никакого полёта, зомби-трип... Итого: Прозрачное - меняет, мутное -опьяняет, красное - вырубает... Мир! Показать больше Ну спасибо,на добром слове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Вообщем дела обстоят так - У меня 3 куста которым сбор урожая 56 дней - а то есть 56 дней им будет 13 апреля,они уже 4 апреля имеют такие данные!! (4 апреля - 47 дней их жизни) 1 куст 70% примерно мутных на центральной колле и из увиденных 20-30 шт 5-6 уже не то чтоб янтарные у них ашь чуть ли не чёрные наконечники трихом) 2 куст мутные +прозрачные примерно 75\25 и внутри некоторых янтарно-чёрные примерно в 5 % а по бокам 50/50 мутные и прозрачные ,но и присутствуют и бледно-янтарные! 3 куст центр кола 70/30 мутные -прозрачные и по бокам 60\40 примерно! Наблюдал через микроскоп 200 зум!!! Счас выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 4 апреля, 2013 47 дней им тут!паспорт 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля, 2013 когда прозрачных не будет можно резать, я смотрю в первую очередь по стигмам (тычинкам), когда белых стигм уже новых не выбрасывает или их 5-7%, а остальные покоричневели полностью (бывает что некоторые токо на 2/3 коричневые, а некоторые полностью), то можно посмотреть еще на трихомы и собирать харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Держи + за хорошее отношение и своевременное созревание ! Вот что значит ХОРОШИЙ СВЕТ и ХОРОШИЙ УХОД! ИМХО -- куст, чья макуха на 2 фото -- можно к харвесту готовить... Рипен,маникюр, тёмная, срезка, сушка... Остальные два -- через несколько дней...Ищо мяконькие, не просмолённые... И -- это первая волна созревания, ещё будут последующие... Ссохшиеся и почерневшие -- это первые трихомы защиты с начала цвета, им больше двух недель... Молодца ! Дозревайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 20:54, Sibir52 сказал: Держи + за хорошее отношение и своевременное созревание ! Вот что значит ХОРОШИЙ СВЕТ и ХОРОШИЙ УХОД! ИМХО -- куст, чья макуха на 2 фото -- можно к харвесту готовить... Рипен,маникюр, тёмная, срезка, сушка... Остальные два -- через несколько дней...Ищо мяконькие, не просмолённые... И -- это первая волна созревания, ещё будут последующие... Ссохшиеся и почерневшие -- это первые трихомы защиты с начала цвета, им больше двух недель... Молодца ! Дозревайте! Показать больше 1) Значит тот куст уже можно не удобрять?Начну проливать чистой водой?А остальные 2 куста через 2-3 дня начну проливать чистой водой верно? 2) После того как пролил чистой водой 2-3 дня...Убираю куст в тёмную? На 2 или 3 дня?На сколько убирать,и я читал что нужно газетку подстелить в горшок,чтоб типа трихомы сыпались не на землю! 3)Маникюрить и так понятно как 4)Сушить читал как нужно,у мня есть бокс 50х50 и высота 120 где то...В него встроенна гофра на вытяжку,а внутри вентилятор стоит....Я повешу их там,по дальше друг от друга,вентич не будет дуть на бошки,а просто гонять воздух в боксе...Так норм? И сколько времени сушить 3-4 дня?Пока не будет стебель хрустеть? 5)С пролечкой вроде всё понятно,но зачем потом после того как вся влага вышла ложить их в банки и в морозилку?Что даёт эта морозилка....Просто в холодильник можно?))) Заранее спасибо....Думаю это последние мои вопросы....Заипал наверное тебя уже) В 04.04.2013 в 20:18, Shajtan сказал: когда прозрачных не будет можно резать, я смотрю в первую очередь по стигмам (тычинкам), когда белых стигм уже новых не выбрасывает или их 5-7%, а остальные покоричневели полностью (бывает что некоторые токо на 2/3 коричневые, а некоторые полностью), то можно посмотреть еще на трихомы и собирать харвест Показать больше Спасибо Бро шайтаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 4 апреля, 2013 И кстати к слову,я их с самого рождения с первого дня сразу же удобрял 2х-3х дозой ГХЕ удобрений...Я хз как они от передоза не умерли все сразу...Я на 10 литров воды разводил 15мл Флора Гро 10мл Флора Микро и 5 Флора Блум)И кстати только недавно увидел что это Таблица для гидры,а для грунта на 40-50% меньше должна быть доза)Вообщем они у меня мутанты какие то)Я их переудобрял+стресс у них каждыйдень был из-за моих не знаний...И всёравно они на 9 дней раньше паспорта созрели)ВОт сила Джа)Реально что то есть там сверху то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Растишки ещё не созрели -- а дозревают, ещё набор массы-смолы-силы... Почва -- сгладила раннее внесение удобр /и для передоза -вдвое-втрое больше нужно влить/. 1) Два раза Рипена на самом зрелом кустике уже было ? Тогда -- полив чистой, подготовка к засухе и тёмной... Двум другим -- второй Рипен, если и у них уже был -- тогда можно просто чистой поливать водой , пролив и засуха --попозжее... 2) После пролива чистой водой -- ЗАСУХА ! Жарко +33 и без полива . Тёмная -- для "белых" сортов , выделяющих кристаллы , /остальным --можно не делать вообще/, продержи хотя бы 2-е суток , 3-4 ещё белее, а неделя --ещё лучше, но не для тебя --Вертиго не особо белый, не Кристаллика)) А про газетку писал -- когда очень сухие листики уже после засухи --стелить чтобы пока стоит в темноте на косячок трихом насыпалось)) курнуть , перед тем как срезку начинать)) 3) Маникюрные ножницы и газетка-целлофанка-клеёнка... 4) Про сушку всё праильно-- лёгкий обдув , +20 и 4-7 дней до лёгкого хруста /но не до пересыхания листьев в рассыпающиеся при сжимании пальцами в пыль-труху.../. 5)Пролечку -- можно и всю провести в холодильнике -- там стабильно +3+5, и сухо, как досушка даже хорошо... Холод -- ускоряет распад хлорофилла-кашлючего... Потом можно и в холодильном отделении хранить, а морозилка --почти полностью консервирует ТГК от распада в грузящий-усыпляющий / и в 10 раз слабее тгк/ --КБН-- в 2 раза минимум дольше хранится, чем в просто в холодильнике, и ещё больше чем в темном прохладном месте... Такчто --чем ниже темпа и меньше колебаний --тем больше останется ТГК... Кактотак, спрашивай, какие такие ПОСЛЕДНИЕ ? и потом ещё буИшь другим отвечать)) Успешной подготовки к харвесту!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 01:00, Sibir52 сказал: Растишки ещё не созрели -- а дозревают, ещё набор массы-смолы-силы... Почва -- сгладила раннее внесение удобр /и для передоза -вдвое-втрое больше нужно влить/. 1) Два раза Рипена на самом зрелом кустике уже было ? Тогда -- полив чистой, подготовка к засухе и тёмной... Двум другим -- второй Рипен, если и у них уже был -- тогда можно просто чистой поливать водой , пролив и засуха --попозжее... 2) После пролива чистой водой -- ЗАСУХА ! Жарко +33 и без полива . Тёмная -- для "белых" сортов , выделяющих кристаллы , /остальным --можно не делать вообще/, продержи хотя бы 2-е суток , 3-4 ещё белее, а неделя --ещё лучше, но не для тебя --Вертиго не особо белый, не Кристаллика)) А про газетку писал -- когда очень сухие листики уже после засухи --стелить чтобы пока стоит в темноте на косячок трихом насыпалось)) курнуть , перед тем как срезку начинать)) 3) Маникюрные ножницы и газетка-целлофанка-клеёнка... 4) Про сушку всё праильно-- лёгкий обдув , +20 и 4-7 дней до лёгкого хруста /но не до пересыхания листьев в рассыпающиеся при сжимании пальцами в пыль-труху.../. 5)Пролечку -- можно и всю провести в холодильнике -- там стабильно +3+5, и сухо, как досушка даже хорошо... Холод -- ускоряет распад хлорофилла-кашлючего... Потом можно и в холодильном отделении хранить, а морозилка --почти полностью консервирует ТГК от распада в грузящий-усыпляющий / и в 10 раз слабее тгк/ --КБН-- в 2 раза минимум дольше хранится, чем в просто в холодильнике, и ещё больше чем в темном прохладном месте... Такчто --чем ниже темпа и меньше колебаний --тем больше останется ТГК... Кактотак, спрашивай, какие такие ПОСЛЕДНИЕ ? и потом ещё буИшь другим отвечать)) Успешной подготовки к харвесту!)) Показать больше Тогда,спасибо...Просто думал,что очень много вопросов задаю...Ещё раз спасибо...Буду делать как ты описал!!! Рипеном раза по 4 уже поливал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 5 апреля, 2013 И это только 3 из 15 Растих готовы,следующие на подходе 2-4 куста Белой вдовы (WW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 10:04, AVB сказал: И это только 3 из 15 Растих готовы,следующие на подходе 2-4 куста Белой вдовы (WW) Показать больше Тоды ещё намаешься с тёмными для Вдовушек -- готовь каморку побольше!)) Им то не то что Вертиго -- и Рипена побольше , и тёмную подольше... Посмотрю ИсЧо на кристаллы... Успешного дозревания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Я всех приветствую Бразы, Огород во , Обкуришсяяяяя писец Бро. Это будет долгий отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 10:14, batiskav сказал: Я всех приветствую Бразы, Огород во , Обкуришсяяяяя писец Бро. Это будет долгий отпуск Показать больше Спасибо Бро,очень приятно слышать ваши комменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Срезал нижнюю шишку и в микровролновку её....Нормас вообще)А почему не сушат в микроволновке?Там же ТГК не распадаеться вроде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 12:57, AVB сказал: Срезал нижнюю шишку и в микровролновку её....Нормас вообще)А почему не сушат в микроволновке?Там же ТГК не распадаеться вроде??? Expand Показать больше распадается или нет хз.. на практике вроде норм, но есть минусы: 1) вкус и аромат теряется 2) курить становится тяжелее, нежели просушенную неспеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 11 апреля, 2013 @Хрущь, - согласен ..весь вкус и запах в кухне и в микроволновке,а трава вставляет, но по вкусу и запаху - горелый веник. я так сушу когда совсем невтерпёж,лучше другой быстрый вид сушки на крышке кастрюли в газетке . 3-5 л кастрюлю полную воды довожу до кипения и прикручиваю газ - чтоб еле кипело и переврочиваю крышку - вогнутой частью вверх - туда ложу завёрнутую в газетку зелёную бошку и часа через 3-4 бошку можно курить - по крайней мере вкус и запах есть - хоть и кашлючая https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Спасибо за варианты Бразеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Из автоцвета при харвесте нашёл семку - и она проросла,что за хХх???И что с неё получиться?Она же не опылённая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас