Перейти к публикации

Зацените Мой Огород Ак-49,white Widow,vertigo

Рекомендованные сообщения

вот про палочки подробнее

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 22:36, Shajtan сказал:

вот про палочки подробнее

Показать больше  

Они служат и удобрением и средством против живвности,чуть выше глянь я выкладывал фото -АГРИКОЛА- называеться!

ПРосто у меня внизу небыло обдува,и там появилась мошка...Я убил её и через микроскоп 200х -зум я выявил ,что это Почвенная мошка была)

IMG 1434

ВОт накупил защиты!

Поделиться сообщением

Вертиго самые первый будут харвеститься!!!  Тут им 45 дней! По паспорту +- 56 дней 

IMG 1438

IMG 1437

Поделиться сообщением

Салют ! Держи +  за отличные колы и супер подготовку для ЗАЩИТЫ растений !

Колы -- ещё нежные, недозрелые, шишки -- в наборе массы и силы , успевай доудобрять, им фосфора и микры поболе надь /канеш не до передоза/ и света самый максимум...  Успехов !

Поделиться сообщением

В 03.04.2013 в 02:28, Sibir52 сказал:

Колы -- ещё нежные, недозрелые, шишки -- в наборе массы и силы , успевай доудобрять, им фосфора и микры поболе надь /канеш не до передоза/ и света самый максимум...  Успехов !

Показать больше  

Спасибо тебе,давно тебя не было видно)

Поделиться сообщением

В 03.04.2013 в 12:10, AVB сказал:
  В 03.04.2013 в 02:28, Sibir52 сказал:

Показать больше  

Спасибо тебе,давно тебя не было видно)

Показать больше  

Прочитал статьи,одни собирают урожай когда трихомы мутные - другие когда трихомы прозрачные и достигли максималоного размера - дургие вооще когда соотношение белых и красных волосиков на шишке примерно 50 на 50!Ты когда собираешь?И опиши пжлуйста все эти 3 вида сбора урожая...Заранее благодарен!!!

Поделиться сообщением

Приветствую ! Про трихомы и харвест :

1) Собирать урожай когда трихомы ПРОЗРАЧНЫЕ -- нехорошо, если видимые кажутся большими и созревшими, то трихомы внутри прицветников и снизу листа -- ещё не набрали объёма-массы и силы... Особенно когда у растишки кроме главной колы МНОГА боковых -- ниже 15 см от макушки, а оценивают только на центральной...ТАК НЕ НАДЬ...

2)Когда трихомы помутнели, и их больше чем прозрачных, и уже появился янтарь --можно резать, если нужна балаболка-трава посмеяться-поговорить, дунуть в кампании без бледного)) Писал тебе-- вот где-то так и начинай готовится к срезке, между 2) и 3) для первого харвеста -- норм.

3)Когда 50/50 мутных-янтаря на наружных и мало прозрачных уже появляется -- собирают индику , если не хотят убийственной крепости, и гибриды и сативы -- чтобы иметь максимум полёта и набора высоты движухи-- но при перекуре -- уже тяжеловато... /такую режу я /.

А когда янтаря больше всех не только на верхах , но и на боковых колах -- тогда трава-индика-- выключает, убивает, приходит бледный с блевот- фуууу,  это грузно и никакого полёта, зомби-трип...

Итого: Прозрачное - меняет, мутное -опьяняет, красное - вырубает... Мир!

Поделиться сообщением

В 04.04.2013 в 01:32, Sibir52 сказал:

Приветствую ! Про трихомы и харвест : 1) Собирать урожай когда трихомы ПРОЗРАЧНЫЕ -- нехорошо, если видимые кажутся большими и созревшими, то трихомы внутри прицветников и снизу листа -- ещё не набрали объёма-массы и силы... Особенно когда у растишки кроме главной колы МНОГА боковых -- ниже 15 см от макушки, а оценивают только на центральной...ТАК НЕ НАДЬ... 2)Когда трихомы помутнели, и их больше чем прозрачных, и уже появился янтарь --можно резать, если нужна балаболка-трава посмеяться-поговорить, дунуть в кампании без бледного)) Писал тебе-- вот где-то так и начинай готовится к срезке, между 2) и 3) для первого харвеста -- норм. 3)Когда 50/50 мутных-янтаря на наружных и мало прозрачных уже появляется -- собирают индику , если не хотят убийственной крепости, и гибриды и сативы -- чтобы иметь максимум полёта и набора высоты движухи-- но при перекуре -- уже тяжеловато... /такую режу я /. А когда янтаря больше всех не только на верхах , но и на боковых колах -- тогда трава-индика-- выключает, убивает, приходит бледный с блевот- фуууу,  это грузно и никакого полёта, зомби-трип... Итого: Прозрачное - меняет, мутное -опьяняет, красное - вырубает... Мир!

Показать больше  

Ну спасибо,на добром слове)

Поделиться сообщением

Вообщем дела обстоят так - У меня 3 куста которым сбор урожая 56 дней - а то есть 56 дней им будет 13 апреля,они уже 4 апреля имеют такие данные!! (4 апреля -  47 дней их жизни)

1 куст 70% примерно мутных на центральной колле и из увиденных 20-30 шт     5-6 уже не то чтоб янтарные у них ашь чуть ли не чёрные наконечники трихом)

2 куст        мутные +прозрачные примерно 75\25 и внутри некоторых янтарно-чёрные примерно в 5 % а по бокам 50/50 мутные и прозрачные ,но и присутствуют и бледно-янтарные!

3 куст        центр кола 70/30 мутные -прозрачные  и по бокам  60\40 примерно! Наблюдал через микроскоп 200 зум!!!

Счас выложу фото 

Поделиться сообщением

IMG 1448

IMG 1447

IMG 1446

IMG 1445

IMG 1444

IMG 1443

IMG 1442

47 дней им тут!паспорт 56

Поделиться сообщением

когда прозрачных не будет можно резать, я смотрю в первую очередь по стигмам (тычинкам), когда белых стигм уже новых не выбрасывает или их 5-7%, а остальные покоричневели полностью (бывает что некоторые токо на 2/3 коричневые, а некоторые полностью), то можно посмотреть еще на трихомы и собирать харвест

Поделиться сообщением

Держи + за хорошее отношение и своевременное созревание !

Вот что значит ХОРОШИЙ СВЕТ и ХОРОШИЙ УХОД!

ИМХО -- куст, чья макуха на 2 фото -- можно к харвесту готовить... Рипен,маникюр, тёмная, срезка, сушка...

Остальные два -- через несколько дней...Ищо мяконькие, не просмолённые...

И -- это первая волна созревания, ещё будут последующие...

Ссохшиеся и почерневшие -- это первые трихомы защиты с начала цвета, им больше двух недель...

Молодца ! Дозревайте!

Поделиться сообщением

В 04.04.2013 в 20:54, Sibir52 сказал:

Держи + за хорошее отношение и своевременное созревание !

Вот что значит ХОРОШИЙ СВЕТ и ХОРОШИЙ УХОД!

ИМХО -- куст, чья макуха на 2 фото -- можно к харвесту готовить... Рипен,маникюр, тёмная, срезка, сушка...

Остальные два -- через несколько дней...Ищо мяконькие, не просмолённые...

И -- это первая волна созревания, ещё будут последующие...

Ссохшиеся и почерневшие -- это первые трихомы защиты с начала цвета, им больше двух недель...

Молодца ! Дозревайте!

Показать больше  

1) Значит тот куст уже можно не удобрять?Начну проливать чистой водой?А остальные  2 куста через 2-3 дня начну проливать чистой водой верно?

2) После того как пролил чистой водой 2-3 дня...Убираю куст в тёмную? На 2 или 3 дня?На сколько убирать,и я читал что нужно газетку подстелить в горшок,чтоб типа трихомы сыпались не на землю!

3)Маникюрить и так понятно как

4)Сушить читал как нужно,у мня есть бокс 50х50 и высота 120 где то...В него встроенна гофра на вытяжку,а внутри вентилятор стоит....Я повешу их там,по дальше друг от друга,вентич не будет дуть на бошки,а просто гонять воздух в боксе...Так норм? И сколько времени сушить 3-4 дня?Пока не будет стебель хрустеть?

5)С пролечкой вроде всё понятно,но зачем потом после того как вся влага вышла ложить их в банки и в морозилку?Что даёт эта морозилка....Просто в холодильник можно?)))

Заранее спасибо....Думаю это последние мои вопросы....Заипал наверное тебя уже)

В 04.04.2013 в 20:18, Shajtan сказал:

когда прозрачных не будет можно резать, я смотрю в первую очередь по стигмам (тычинкам), когда белых стигм уже новых не выбрасывает или их 5-7%, а остальные покоричневели полностью (бывает что некоторые токо на 2/3 коричневые, а некоторые полностью), то можно посмотреть еще на трихомы и собирать харвест

Показать больше  

Спасибо Бро шайтаныч

Поделиться сообщением

И кстати к слову,я их с самого рождения с первого дня сразу же удобрял 2х-3х дозой ГХЕ удобрений...Я хз как они от передоза не умерли все сразу...Я на 10 литров воды разводил 15мл Флора Гро 10мл Флора Микро и 5 Флора Блум)И кстати только недавно увидел что это Таблица для гидры,а для грунта на 40-50% меньше должна быть доза)Вообщем они у меня мутанты какие то)Я их переудобрял+стресс у них каждыйдень был из-за моих не знаний...И всёравно они на 9 дней раньше паспорта созрели)ВОт сила Джа)Реально что то есть там сверху то)

Поделиться сообщением

Растишки ещё не созрели -- а дозревают, ещё набор массы-смолы-силы...

Почва -- сгладила раннее внесение удобр /и для передоза -вдвое-втрое больше нужно влить/.

1) Два раза Рипена на самом зрелом кустике уже было ?  Тогда -- полив чистой, подготовка к засухе и тёмной... Двум другим -- второй Рипен, если и у них уже был -- тогда можно просто чистой поливать водой , пролив и засуха --попозжее...

2) После пролива чистой водой -- ЗАСУХА ! Жарко +33 и без полива . Тёмная -- для "белых" сортов , выделяющих кристаллы , /остальным --можно не делать вообще/, продержи хотя бы 2-е суток , 3-4 ещё белее, а неделя --ещё лучше, но не для тебя --Вертиго не особо белый, не Кристаллика)) А про газетку писал -- когда очень сухие листики уже после засухи --стелить чтобы пока  стоит в темноте на косячок трихом насыпалось)) курнуть , перед тем как срезку начинать))

3) Маникюрные ножницы и газетка-целлофанка-клеёнка...

4) Про сушку всё праильно-- лёгкий обдув , +20 и  4-7 дней до лёгкого хруста /но не до пересыхания листьев в рассыпающиеся при сжимании пальцами в пыль-труху.../.

5)Пролечку -- можно и всю провести в холодильнике -- там стабильно +3+5, и сухо, как досушка даже хорошо... Холод -- ускоряет распад хлорофилла-кашлючего...

Потом можно и в холодильном отделении хранить, а морозилка --почти полностью консервирует ТГК от распада в грузящий-усыпляющий  / и в 10 раз слабее тгк/ --КБН-- в 2 раза минимум дольше хранится, чем в просто в холодильнике, и ещё больше чем в темном прохладном месте... Такчто --чем ниже темпа и меньше колебаний --тем больше останется ТГК... Кактотак, спрашивай, какие такие ПОСЛЕДНИЕ ?  и потом ещё  буИшь другим отвечать)) Успешной подготовки к харвесту!))

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 01:00, Sibir52 сказал:

Растишки ещё не созрели -- а дозревают, ещё набор массы-смолы-силы...

Почва -- сгладила раннее внесение удобр /и для передоза -вдвое-втрое больше нужно влить/.

1) Два раза Рипена на самом зрелом кустике уже было ?  Тогда -- полив чистой, подготовка к засухе и тёмной... Двум другим -- второй Рипен, если и у них уже был -- тогда можно просто чистой поливать водой , пролив и засуха --попозжее...

2) После пролива чистой водой -- ЗАСУХА ! Жарко +33 и без полива . Тёмная -- для "белых" сортов , выделяющих кристаллы , /остальным --можно не делать вообще/, продержи хотя бы 2-е суток , 3-4 ещё белее, а неделя --ещё лучше, но не для тебя --Вертиго не особо белый, не Кристаллика)) А про газетку писал -- когда очень сухие листики уже после засухи --стелить чтобы пока  стоит в темноте на косячок трихом насыпалось)) курнуть , перед тем как срезку начинать))

3) Маникюрные ножницы и газетка-целлофанка-клеёнка...

4) Про сушку всё праильно-- лёгкий обдув , +20 и  4-7 дней до лёгкого хруста /но не до пересыхания листьев в рассыпающиеся при сжимании пальцами в пыль-труху.../.

5)Пролечку -- можно и всю провести в холодильнике -- там стабильно +3+5, и сухо, как досушка даже хорошо... Холод -- ускоряет распад хлорофилла-кашлючего...

Потом можно и в холодильном отделении хранить, а морозилка --почти полностью консервирует ТГК от распада в грузящий-усыпляющий  / и в 10 раз слабее тгк/ --КБН-- в 2 раза минимум дольше хранится, чем в просто в холодильнике, и ещё больше чем в темном прохладном месте... Такчто --чем ниже темпа и меньше колебаний --тем больше останется ТГК... Кактотак, спрашивай, какие такие ПОСЛЕДНИЕ ?  и потом ещё  буИшь другим отвечать)) Успешной подготовки к харвесту!))

Показать больше  

Тогда,спасибо...Просто думал,что очень много вопросов задаю...Ещё раз спасибо...Буду делать как ты описал!!!

Рипеном раза по 4 уже поливал всех

Поделиться сообщением

И это только 3 из 15 Растих готовы,следующие на подходе 2-4 куста Белой вдовы (WW) 

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 10:04, AVB сказал:

И это только 3 из 15 Растих готовы,следующие на подходе 2-4 куста Белой вдовы (WW) 

Показать больше  

Тоды ещё намаешься с тёмными для Вдовушек -- готовь каморку побольше!))  Им то не то что Вертиго -- и Рипена побольше , и тёмную подольше... Посмотрю ИсЧо на кристаллы... Успешного дозревания !

Поделиться сообщением

Я всех :drujba:приветствую Бразы, :smoka: Огород во :perfect: , :tyanet: Обкуришсяяяяя писец :dolf_ru_072:  Бро. :tyanet: Это будет долгий отпуск :rasta_biggrin:  :respect:  :drujba:

Поделиться сообщением

В 05.04.2013 в 10:14, batiskav сказал:

Я всех :drujba:приветствую Бразы, :smoka: Огород во :perfect: , :tyanet: Обкуришсяяяяя писец :dolf_ru_072:  Бро. :tyanet: Это будет долгий отпуск :rasta_biggrin:  :respect:  :drujba:

Показать больше  

Спасибо Бро,очень приятно слышать ваши комменты...

Поделиться сообщением

Срезал нижнюю шишку и в микровролновку её....Нормас вообще)А почему не сушат в микроволновке?Там же ТГК не распадаеться вроде???

Поделиться сообщением

В 11.04.2013 в 12:57, AVB сказал:

Срезал нижнюю шишку и в микровролновку её....Нормас вообще)А почему не сушат в микроволновке?Там же ТГК не распадаеться вроде???

Expand   Показать больше  

распадается или нет хз.. на практике вроде норм, но есть минусы:

1) вкус и аромат теряется

2) курить становится тяжелее, нежели просушенную неспеша

Поделиться сообщением

@Хрущь, - согласен ..весь вкус и запах в кухне и в микроволновке,а трава вставляет, но по вкусу и запаху - горелый веник. я так сушу когда совсем невтерпёж,лучше другой быстрый вид сушки на крышке кастрюли в газетке . 3-5 л кастрюлю полную воды  довожу до кипения и прикручиваю газ - чтоб еле кипело и переврочиваю крышку - вогнутой частью вверх - туда ложу завёрнутую в газетку зелёную бошку и часа через 3-4 бошку можно курить - по крайней мере вкус и запах есть - хоть и кашлючая

Поделиться сообщением

Спасибо за варианты Бразеры)

Поделиться сообщением

Из автоцвета при харвесте нашёл семку - и она проросла,что за хХх???И что с неё получиться?Она же не опылённая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...