Перейти к публикации

Тест на тгк бе согласия, законно?

Рекомендованные сообщения

Может ли работодатель, во время ежегодного  проф осмотра, либо мед учереждение (стационар на обседовании) БЕЗ моего согласия сделать анализ на тгк из моей крови? И если это произойдет и что-то будет найдено, могу ли я падать в суд и анулировать анализы (даже если они показывают высокий уровень тгк в крови)?

Поделиться сообщением

Man420 писал:
анализ на тгк из моей крови?
Показать больше  

помоему там моча нужна,а без твоего ведома вообще никто ничего не имеет права делать...

только если он заподозрил а ты отказался сдавать-он вправе тебя уволить.Отказ-это согласие...ну а если сдашь-подтвердится и всё равно уволит,ещё и на учёт поставить обязаны в больнице к наркологу....Тут только плавки с синтетической мочёй.если чувствуешь грешок...

kerl.harber

Поделиться сообщением

по другому просто шеф говорит:-ИДИ НА ХУЙ ОТ СЮДА ТОРЧОК и правильно делает.Работу выполнять нужно трезвому.Я своих работяг пиздил постоянно-только кайф какой-синька,дурь ещё что-то...На ферме нужны трезвые,на производстве тоже.Частник терпеть не будет-думайте где торчать.Кафешоп или квартира после работы...Делу время-потехе час....

kerl.harber

Поделиться сообщением

все намного проще. я когда-то после дтп морозился типа сцать не хочу. а сам бегал за угол. часов через 7 менты не выдержали позвали понятых и захуярили мне отказ от осведетельствования. я орал как потерпевший нихуя не помогло. менты устали со мной мудохаться. я потом порешал за деньги. и потом мне врачиха сказала что я долбоеб набрал-бы воды из крана и все. но тебе можно сделать хитрей. найди мочу ребенка или пох кого у кого 100% без тгк. потом берешь  эту мочу шприцом заливаешь в баночку из-под нафтизина. и идешь на анализ. когда нужно сцать прысни с тюбика. там много не нужно. 

" подать в суд" - самому не смешно?

kent80 писал:
.Работу выполнять нужно трезвому.
Показать больше  

ты же знаешь что можно раз в день курить не в ущерб работе а в моче будет всегда. нужно пропетлять с анализами и жить дальше.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

я не приемлю кроме трезвого работника никакого у себя.Любой нормальный человек тоже...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80, имел ввиду вечером дома покурить. утром как огурчик трезвый на работу.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 в 19:06, kent80 сказал:

я не приемлю кроме трезвого работника никакого у себя.Любой нормальный человек тоже...

Показать больше  

Главное чтоб человек с головой дружил и ответственный был. Например у нас диспетчер работает, бухает жостко, но он намного лучше остальных выполняет свои обязанности и по этому начальник закрывает на некоторые вещи глаза. Я курю перед работой постоянно, в рабочее время стараюсь не курить, бывает редко, но это ни как мне не мешает работать так же произаодительно. Начальник вечно на планерке наблюдает мои убитые глаза, но не говорит ни слова. Да попадаются и такие что выпьют или дунут и забивают на работу, но таких сразу в шею. Я не говорю что это нормально пить или курить в рабочее время, просто все зависит от самой личности.

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

Да бывают случаи у меня бля бухари крышу перекрывали так пидоры 5листов шифира разхуярили , вот вам и примеры что"работать нужно на трезвую голову"

Поделиться сообщением

xXxIgor писал:
Начальник вечно на планерке наблюдает мои убитые глаза, но не говорит ни слова
Показать больше  

я тоже ни слова не говорю.Одна фраза-"ПОШЁЛ ОТ СЮДА НАХ...." и всё....

kerl.harber

Поделиться сообщением

kent80

А я чето 6 лет работаю, хочешь верь хочеш нет тьфу тьфу ни одного больничного и все отлично(нах.. ни кто не посылает). Правда дую токо 3 года)

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 в 20:42, xXxIgor сказал:

kent80

А я чето 6 лет работаю, хочешь верь хочеш нет тьфу тьфу ни одного больничного и все отлично(нах.. ни кто не посылает). Правда дую токо 3 года)

Показать больше  

это начало-вот работа у тебя не ответственная,а как хирург отрезает что нибуть из нужного-задумывается.что 12лет отработал накуренный,а тут бац-задумался подзавтыкал малёха...У нас в шахте было много случаев с такими как я мужиками с 20-ти летним стажем шмаления и столько-же работы подземной а тут раз и один на доли секунды залип,прозевал-вытащили слава Богу.что с нами станеться-жёны дома всех ждали...

мои гаврики тоже на улице смеялись,прибило малость,залипли ,,перекур,нормальные ребята,пол часа всего.а свиньи поросились(оплодотворялись спермодозами и опорос в один день практически) и 6 из 20-ти свиней легло на потомство-до слёз жалко.Не денег будущих,хотя 60 свиней через 8 месяцев-тоже деньги.а малышей.Я их целую новорожденных-это дело грязное любить нужно и понимать-всех выгнал и рёбра переломал со злости некоторым.хотя товарищи в принципе-нет в работе ни друзей ни товарищей.ни места расслабухам плотским.Дома на диване хоть трёху герыча влупи в шею,а на работу ко мне трезвый.Я бичей жалею.когда полевые работы сам похмелить могу-люди всё таки.но без моего ведома-только трезвые!!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

Бро, я с тобой согласен, я же не говорю про систематическое употребление в рабочее время и что даже редкое употребление это есть гуд. Просто если чел с головой дружит то иногда можно на это закрыть глаза. у самого много знакомых шахтеров дуют через одного, а этих пластелиновых мне тоже жалковато, но они сами выбрали такую жизнь.

Мир

В 16.01.2016 в 20:46, Planoed сказал:
  В 16.01.2016 в 20:42, xXxIgor сказал:

Показать больше  
это просто везение....или еще что-то ...не думай что ты - Нео......тебя всегда можно спалить а нахлобучить по этой теме.....и любой бок на это списать...хоть ты и не при чем - это все проклятые поставщики не то прислали, когда известно что ты - курец, все на тебя - ВСЕ!!!!!!
Показать больше  

Братко, я и не выебуюсь, просто пытаюсь донести что есть и исключения, жаль только что очень мало людей не падают в эту яму

Поделиться сообщением

каждый себя считает этим исключением-по этому и нормы существуют.Адекватные,нормальные.человеческие...КЗОТ и т.д...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Хах, Бро, какой кзот, тебе ли не знать - ни кто не живёт по правилам) у нас шахтёры на больничный ходят за свой бесплатный отпуск, а ты про кзот. Я не хочу с тобой спорить, давай каждый останется при своём мнении. Мир

Поделиться сообщением

xXxIgor писал:
ни кто не живёт по правилам
Показать больше  

так и будете всю жизнь в дерьме...

xXxIgor писал:
у нас шахтёры на больничный ходят за свой бесплатный отпуск
Показать больше  

и один хер это быдло ходит на проклятую работу.Как ещё назвать эту отару???У меня ЗП в 2009г 12-15000грн была ,но я повзрослел для того,что-бы работать на кого-то..где такие шахты хз,но тут как в анекдоте-я им вход платный сделал,а они один хер падлы на работу ломятся...

Может грубо,но ФАКТ,сорри,по другому не могу охарактеризовать подобных безответственных людей не могу.Именно безответственных-семью мужик кормить должен,нет мозгов ебашь до гроба.нет ЗП достойной-едь в Шпицберген,к нам в шахты частные(Ахметова)люди тысячами ехали со всей Украины с семьями....Я начинал с домика в деревне купленного в кредит и 15соток земли,ебашил в шахте и таксовал сутками-три раза в неделю спал по несколько часов,за несколько лет ферму организовал,комплекс тепличный,10-15 человек на постоянной ЗП.но вставал в 4:00 и ложился в 23:00 и никогда не кричал-правители херовые или ещё кто-то,потому что НЕТ у меня правителей с детства,похуй кто президент,кто премьер-их поменялось как и режимов много при мне-а я такой-же как и был.Как мать умерла,меня на малолетку в Прилуки загнали,затем ещё покружил,жизни повидал,тут война,всю родню похоронил в жизни ,всё потерял,в одних штанах вырвались из котла-это сейчас пропуска-едь не хочу туда-сюда,с женой разошлись,мотор посадил в шахте+последние события поставили точку.Живу с сыном-первоклассником.воспитываю и чувствую себя самым счастливым на земле.Похер мне на правителей,на неудачников(сами виноваты)...Купил домик снова в рассрочку в деревеньке-весной если не сдохну-переедем,земли распахали кенты 36 соток на весну-живы будем -не помрём.А там и в Чехии для нас место уже готово,отложился на год-полтора переезд...А КЗОТ,или другой какой закон кто позволяет по отношению к себе нарушать-так овцой и помрёт.это не автобиография,не самокритика,не гордость и не отчаяние-простой пример-таких тысячи,сотни тысяч,но ещё больше к сожалению таких,кто сидит и в рваную желетку голодной жене плачет-какие мудаки кругом,КЗОТа нет,зарплаты нет,больничного нет и т.д...

сорри за флуд,но может кто-нить и задумается из молодых....Наша жизнь и судьба-это то.что мы для себя делаем, и никто кроме нас не обязан устраивать нашу судьбу...

kerl.harber

Поделиться сообщением

А какой итог твоей прожитой жизни?

Над чем задуматься молодёжи надо,как взять кредит и открыть свиноферму или податься в рабство ,не спать сутками вхуяривая в такси, подвергая жизнь лишний раз опасности,что какие нибудь шакалы обожратые воткнут в шею нож за 1000 руб? Те кто работает за несчастные 20 т.р быдло? Что делать то,как жить? Ты крепись, вижу израненую твою душу,что накопила в себе все тяготы жизни.жалеть не будем.ты сильный мужик!!здоровья тебе.

Поделиться сообщением

задуматься о том.что горбатить бесплатно там,где не считают тебя за человека,где больничные в бесплатных отпусках брать нужно...

о каком рабстве речь? фермер -не лёгкий труд,но причём тут рабство? Рабство как раз выше перечислено...

эдик писал:
жалеть не будем
Показать больше  

не стану тебе грубить-иди своей дорогой...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Груби- я позволяю!!! Я не писал о фермерстве твоём ,как о факте рабства.ты неправильно, читая трактуешь увиденное.о другом писал же.Делать то что молодёжи надо? Есть некая скажем цель,но для реализации её в жизнь надо ,ну условно 1.000.000 руб.где взять не прибегая к банковскому омуту? Продажа семян не в счёт:)

Поделиться сообщением

эдик писал:
что молодёжи надо?
Показать больше  

учиться,если уж не сложилось не ждать подачек,а самому начинать,строить свою жизнь...Мой стабильный доход вонючая,рабская ферма мне приносила в 5,3 раза больше.чем ты озвучил выше.стоит выбрать тяжело работать на дядю,обижаясь на него или работать на себя.ни на кого не обижаясь...

тАК ПОНЯТНО?

эдик писал:
банковскому омуту?
Показать больше  

кредитная карта в 7000грн мне помогла купить пол машины ваз 2109,на которой и заработал за два месяца ,что-бы закрыть её и забыть...

Я не о ссудах и не о денежных кредитах милионных.домик у нас за 26000 можно купить в деревне ближайшей(сейчас именно такой преобрёл),раньше там где жил за 12000грн шикардос можно было взять.Я скупал дома от 10000грн до 20000грн...но у вас канеш-торба.Валить нужно в европу -там делов не будет.Газ и нефть как оказалось не для всех...Но тоже кент тепличный комплекс держит в краснодаре,домик покупал год назад за 120000р в деревне...

Главное земля,а неугодия распахать можно всегда до гектара свободно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Мне понятно то ,что тебе не понятно. Понятно? Я тебе пишу что делать,как начать работать на себя не имея капитала для старта. Как открыть свиноферму не имея денег?ты мне пишешь зачем то об очевидном,что работать на себя приятней,чем на дядю Васю. Ты под наркозом что ли? Я не называл ферму рабством,почему ты так убедительно счел это фактом.вобщем выздоравливай Кент.

Поделиться сообщением

эдик писал:
Продажа семян не в счёт
Показать больше  

для того.что-бы что-то продать(семена),нужно что-то вырастить.что-бы что-то вырастить-нужно многому научится и опять-же покупать дома .для грова...

Любой бизнес требует вложений,которые нужно заработать,без труда не вытащить и рыбку из труда-вот именно это и хотел донести до молодёжи...

kerl.harber

Поделиться сообщением

К нему можно устроиться на предприятие?

Поделиться сообщением

эдик писал:
как начать работать на себя не имея капитала для старта
Показать больше  

я тебе выше популярно расписал.Нет багатого папы-ебашь,голодай,не спи пару лет и всё наладится на всю жизнь,а за эти пару лет опыта немного прийдёт.не важно ферма или токарка.столярный цех или разлив воды из источника на лево...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Все ясно Кент.благодарю за диплог!

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 в 18:35, kent80 сказал:

по другому просто шеф говорит:-ИДИ НА ХУЙ ОТ СЮДА ТОРЧОК и правильно делает.Работу выполнять нужно трезвому.Я своих работяг пиздил постоянно-только кайф какой-синька,дурь ещё что-то...На ферме нужны трезвые,на производстве тоже.Частник терпеть не будет-думайте где торчать.Кафешоп или квартира после работы...Делу время-потехе час....

Expand   Показать больше  

Суров ты дядька.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...