ryderxx 225 Опубликовано: 28 марта, 2013 Бро ,результат просто шик! + Твои репорты в рекламе можно показывать... всего 96ватт ЛЭД ,а растёт не хуже чем под 400 днатом...у мя вааще складывается впечатление,что у тя и под лампочкой от туалета ель вымахает... Спс бро! приятно слышать, но у меня 4*12= 48 вт Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 28 марта, 2013 Жжёшь гуру,следуя твоим раскладам на двц-РЕСПЕКТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 28 марта, 2013 мда бро слов нет красота! А главное минимум затрат! Фантастика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 443 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта, 2013 передоз, жара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 29 марта, 2013 Прошу взглянуть, мож подскажешь в чем проблема может быть? brooooo.jpgtrrooooo.jpg 100% ный передоз хорошенько проливай субстрат чистой водой (делается в ванной под краном, водой комн. температуры), и это... завязывай удобряхи х...ячить в таком кол-ве! для твоего объема "горшков", удобрять нужно через каждые два-три полива водой! занекреные и желтые листы ампутировать нах! (пусть место молодым дают) и если че, пиши в личку , а то устроил тут.... Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 31 марта, 2013 Приветствую всех любителей грова пришло время отчитаться о некоторых изменениях в жизни моей автокрохи! Итак как я уже писал выше, растение оказалось несколько больше, чем я расчитывал, в связи с чем был в срочном порядке был произведен переезд в жилище поудобней! (им стал старый совковый шкаф)) На фотках видно пичальку (листья уперлись в светильник и поджарились), в связи с чем собственно и переезд)) здесь нам 29 дней. Из 16 хороших боковых(отходящих от основного ствола) веток полезли вверх еще по3-4 с каждой Понимая что при такой высоте всем места будет мало, было решено подтянуть мадам немного в росте, а именно, начал давать ей 4 часа темноты в сутки! сейчас её световой цикл 20/4. За двое суток растиха заметно потянулась, образовав небольшие пустоты, в районе междоузолий( именно то что нужно, чтобы запустить туда вот таких маленьких засранцев, тянущихся снизу)) на таком цикле планирую подержать еще дней 5, (окончательно сформировать скелет, думаю сильно расти уже не будет), потом снова 24, а там по обстоятельствам... Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 31 марта, 2013 Салям браза может растянуть,помойму ещо должна гнутса или слива в баке нет? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 31 марта, 2013 Салям браза может растянуть,помойму ещо должна гнутса или слива в баке нет? Хай бро! не, слива нет. а гнуть тянуть, еще есть чуток места!, как раз вот этим и занимаюсь, планирую боковые ветки развести по сторонам, а молодые, из них торчащие, верникально вверх. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 31 марта, 2013 а раствор если чо сливать? или к рышке вяжеш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 марта, 2013 @ryderxx,охренительно.нафиг днаты 400-600 вт когда 48 ватт лэды такое делают.респект братка. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 31 марта, 2013 а раствор если чо сливать? или к рышке вяжеш? на крышке хомут, к нему и вяжу, а раствор меняю методом "слив бензина из бака при помощи шланга"! доливаю прямо через горшок Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 31 марта, 2013 думаю дело не в LED, а понимающих руках с хорошей аурой!!! и более чем уверен, что на мощном ДНАТе ryderxx разорвал бы комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 31 марта, 2013 100% exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 марта, 2013 думаю дело не в LED, а понимающих руках с хорошей аурой!!! и более чем уверен, что на мощном ДНАТе ryderxx разорвал бы комнату где то встречал шо на "руку" тепличника обращают внимание в хозяйствах... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Привет всем! наступил 33й день жизни моей мадам, растиха вовсю цветет вроде бы тянуться перестала. Занятия спортом прекращаем, теперь остается только ждать пока она потолстеет (если это вообще с ней произойдет при таком та освещении) Интересно насколько велика будет разница т.к. похожий опыт на днат400 имеется Питание по прежней схеме, со следующей недели планирую добавлять чуток больше блума( насколько больше отпишусь позже) Немного фот начала цвета)) 1 Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 4 апреля, 2013 да , ничо так получается !!! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ништяк древко выходит... Скажи правду Бро!?! Это всё спортивное питание творит чудеса?! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ништяк древко выходит... Скажи правду Бро!?! Это всё спортивное питание творит чудеса?! это все стероиды тока никому не говори Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Интересно насколько велика будет разница т.к. похожий опыт на днат400 имеется А в опыте под днатом ты такой же раствор/режим юзал? Если похожий или такой же то будет очень интересно посмотреть на результаты!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Красавица и всё тут))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Салют всем! встречайте очередной выпуск новостей с "бабусиной грядки" Итак: сгодня 37 день жизни растихи, неделя цвета! В раствор начинаю добавлять по 0.5мл/л блума, т.е. теперь его 1.5мл/л. остальной состав без измнений 1мл/л . температура р-ра 19-21 градус, в боксе 24-26 градусов. После того как сделал на три дня по 4 часа темноты, растиха чуток потянулась, тем самым дав мне немного места для нормального формирования куста! ( раньше это было тяжело, очень неудобно было гнуть, расстояние междоузолий было минимальным, не было места для более сильной растяжки) Теперь этот маленький ньюанс решен, и куст принимает оптимальную (на мой взгляд) форму После всех манипуляций с растихой, световой цикл снова вернулся к 24/0. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) Доброго воскресения !Отличный цветок ! Польза КАЗЕИНА очевидна !)) Сразу +А скока она выпивает щас ?? -------------------------- Добавлено : Спс, прочёл ниже : 1-1,3 л.!!! -- для хорошего роста -- и аппетит соответствующий... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Доброго воскресения ! Отличный цветок ! Польза КАЗЕИНА очевидна !)) Сразу + А скока она выпивает щас ?? Привет! кушает порядка 1-1.3л за сутки! обжора блеать Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 7 апреля, 2013 @ryderxx, красивая получаетса мамка! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 апреля, 2013 @ryderxx,бро а рост у нее какой? уж больно высока и пышна. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения