Shajtan 4 161 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2013 Жирно распушилась марья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 21 апреля, 2013 кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 21 апреля, 2013 не хочу никого обидеть и недооценить умение - но этот гров уж больно смахивает на пиар LEDов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 161 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 20:51, twistedman сказал: не хочу никого обидеть и недооценить умение - но этот гров уж больно смахивает на пиар LEDов... Показать больше без разницы, я на растихи смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бро,огромное СПС,тебе за поучительный гров,респект,снимаю шляпу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 22 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 20:51, twistedman сказал: не хочу никого обидеть и недооценить умение - но этот гров уж больно смахивает на пиар LEDов... Показать больше Так и есть бро! У меня ж под домом палатка с ЛЕДами, а я рЭализатор, на проценте Вообще сначала думал пропиарить МГЛ или ЭСЛ, но увидел что в соседней теме (GROW#1,#2 или #3 запутался ужо) их уже кто то пиарит по полной! В 21.04.2013 в 22:24, kerl.harber сказал: Бро,огромное СПС,тебе за поучительный гров,респект,снимаю шляпу... Показать больше Хай бро! Даа, реп поучительный вышел... для себя в частности 1 Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Очч поучительный гров и освещение не одним ЛЭД 50вт ,а четырьмя по12 вт - равномерный свет ... мало ватт,а свет полноценный - по Марье видно тот случай когда глазам своим не веришь...теперь самое интересное : смогут ли шишки на 48 ваттах крупные нарости ,чтоб ветки позагибались https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 798 Опубликовано: 23 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 15:13, geliayna сказал: .теперь самое интересное : смогут ли шишки на 48 ваттах крупные нарости ,чтоб ветки позагибались Показать больше это лиш вопрос времени, а вот жилищьный вопрос @ryderxx,, помоему надо опять решать ? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 23 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 20:51, twistedman сказал: не хочу никого обидеть и недооценить умение - но этот гров уж больно смахивает на пиар LEDов... Показать больше а чё их пиарить? все и так знают, что они ништяковые. порше тоже ништяковый, но мы будем ездить на волге к слову, опустошил большую баклаху от протеина, тоже попробую в такой таре вырастить - посмотрим, может леды тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 24 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 10:21, sshkiper сказал: В 22.04.2013 в 15:13, geliayna сказал: .теперь самое интересное : смогут ли шишки на 48 ваттах крупные нарости ,чтоб ветки позагибались Expand Показать больше это лиш вопрос времени, а вот жилищьный вопрос @ryderxx,, помоему надо опять решать ? Показать больше Та да! снова переезд намечается нужно найти ей пристанище на спокойную старость По информации производителя, до окончания цикла еще 16дней (думаю поболее будет), в любом случае буду смотреть по трихомам, и сам решать когда ей срок Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да,дружище,доведи до счастливой старости тётку-ёлку...Глянь сюда-норм растёт или чёт нужно(пост 86)?https://jahforum.org/topic/3133-gidroponika-dvtc/page-5#entry72086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всем привет! 58-й день жизни. Критик продолжает набирать массу что не может не радовать! В росте вроде бы окончательно остановилась, уперлась в потолок бокса, и поняла что хорош уже (автик ведь), теперь тока толстеет тетка. Раствор прежний( микра. гро по 1мл\л, блум 2мл/л) Запах ох...нейший, сладкий такой Недели две планирую еще на свету подержать, потом замена компота на чистую воду, и на воде еще недельку в полной темноте Даааа... не ДНАТ конечно, но что то все таки вроде наросло 1 Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 28 апреля, 2013 чёрт побери какие кусты. всё же очередной раз доказывает, что днат не панацея от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 161 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2013 плюсую, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Пока всё по плану! Куст суперский...набирает потихоньку ништяки https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 30 апреля, 2013 ryder ты фокунсник хД или волшебник из СТраны Оз ахахах вкусных шиш тебе чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 10 мая, 2013 Привет всем! Вот и наступил 70-й (последний как заявляет производитель) день жизни моего "заморыша" В связи с тем, что растихе ну очень нехватало места, а запах стал просто убойный, было принято решение о переезде к другу на частный (во время транспортировки, а точнее извлечения из коробки, была надломана одна ветка ) теперь вот подсушивается Вся банка была вкопана в землю, что бы избежать нагрева раствора от прямых солнечных лучей, было докуплено 6м шланга( до ближайшей розетки) и все это дело тщательно замаскирповано под землей Как видно по растению цвести ей еще как минимум неделю, а то и две! потом несколько дней в темноте и... Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 мая, 2013 гидра в ауте:-) до чего же техника дошла:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 10 мая, 2013 это не техника, а любовь к растихе. а растиха ответит тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 161 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 панки с модными прическами растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 15 мая, 2013 Доброго времени суток! за 5 дней проведенных в ауте результат следующий: на солнце в течении двух дней умерла половина ботвы(побледнела и загнулась), начала активнее кушать р-р (2л/сутки), стигмы окрасились в ржавый цвет, воняет жутко( сорт один из представителей сканков), растиха однозначно поймала стресс ибо резко увеличилось кол-во трихом! вобщем подержу еще дней 5, потом дней 5 темноты, и буду рубать! трихомы помутнели, думаю не наростет уже больше)) пы. сы. попробовал сломаную ветку) с одного бонга накрыло плотно часа на 3.5-4, думаю после пролечки самое оно будет Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 мая, 2013 мммм.... аж мне пахнет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 161 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2013 нямка офигенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 мая, 2013 Салют Мастеру ЛЭД-Гидро_Аута)) Канеш +Фоточки зачётные , ещё про маникюр-вес -- и на конкурс грова в необычных условиях)) Успешного харвеста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 17 мая, 2013 <p>класс, ! я обязательно послежу, интересная тема! +++ ну и красава конечно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения