Перейти к публикации

auto blueberry la diva ll diablo

Рекомендованные сообщения

бокс метр высота ширина 50 длина 80 см днат 400 все пролезли фотоко скинуть пока немогу

но их четвыеро ла диве гдето 6 день ост поменьше . все в норме фотки скину сразу как будет возмога

Поделиться сообщением

жесть какая,все пролезли и их четверо......фильм ужасов намечаетса... :tyanet:

Поделиться сообщением

Приветствую жителя Орла !
Не сложно дописать в посте -- в чём растишь, какой режим юзаешь, как с температурой в боксе... Мир!

Поделиться сообщением

жесть какая,все пролезли и их четверо......фильм ужасов намечаетса... :tyanet:

Я вообще на второй строчке сломал язык)  :hm:

А на счет репорта напиши еще чем поливать собираешься и это гидра или земля ?  :positive:

Мир чувак! :madeitation:

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

братцы,бывает и не то ещё.

Но это хорошо,что так хоть.

Просто не сильно понятно о чем автор.Если это прочесть под напасом или пяткой.

думаю,было бы вобще угар.

Что скажу бро с началом и описуй подробней или фото прилагай хоть.

Поделиться сообщением

привет всем ! ну семок 3 было одна с окна залетная с местных шишек незнаю но возраст и размер как у ла дивы они старшие им неделя потом ауто блубери пролез и ll diavolo посл двум по 2 дня разн в день,фотки скину сразу как будет возмога, писал что термика нету пока темпа в боксе примерно 30 + я смачиваю тряпкой и ведро стоит ,в боксе два кулера и лампа филипс 400 на 50-60 см от них жарит сильно но все вроде норм, они у меня в ведраз с биогумусом в перемешку с песком а верх стружка кокосавая чтобы не исп влага )) так вроде их все устраивает седне найду чем сфоткать вечером залью обезательно че там у меня . 

а поливать нечем кроме воды и радуги для цветов раз в 2 недели да я еще фотку видел чел корневик вроде или подобное сыпал я тоже вот прикормил сразу немного корневиком там 2 капсулы в пачке зеленая коробка и вот думаю просто радугу добавить если что а так водой водой все ))) по дедовски )) у нас в городе ненашел норм приправы для них как заказывать например но,нет средств да и не скажу что сильно изменит это ситуацию, просто взял 3 скороспела незнаю посмотрим. а темпа как в джунглях в боксе я хз думаю норм им как в парнике летом. там лампа филипс 400 ват подвешена просто над ними и все закрыто и фальгой обито по простятски обр стороной и то невезде так для вида) размеры вот выше писал 

Поделиться сообщением

должно быть норм, ждем фотки. Удачно вырастить твоих малышек!

Поделиться сообщением

а про такое дело как гнуть поподробнее расскажите! моих надо кого гнуть или как ? и кто выращивал может проблемы были или еще чето, фотки седне-завтра попробую залью,за рание спасибо.

Поделиться сообщением

3 семки были кому интересно Automatic Blueberry fem банк Lowlife Seeds

Il Diavolo auto fem и La Diva auto fem из одного банка Delicious Seeds все проросло все норм, темболее жрет днат 400 много поэтому днем на окне норм! сегодня вышло как раз солнышко ) сон 20/4

Поделиться сообщением

а про такое дело как гнуть поподробнее расскажите! моих надо кого гнуть или как ? и кто выращивал может проблемы были или еще чето, фотки седне-завтра попробую залью,за рание спасибо.

https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/

Поделиться сообщением

а вот мои то сорта гнул кто ? и стоит ли ? можно ответ услышать я хочу гнуть как бы проверить че даст это . но пока то рано так интересуюсь седне фотки будут думаю вчера фотал кабеля ненашли трубе ((

Поделиться сообщением

без фото нет восприятия :embarased: 

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

гнуть зачем? чтобы свет равномерно попадал на все шишки и они расли все одинаково большими

Поделиться сообщением

post-6408-0-20612600-1364358667_thumb.jp

это очень старая фотка выложу где они уже в норм цвете)) ну попозже нету фотика досихпор

3 фирменых один бомж там левый с бошек чужих растет как мужик незнаю покурил нижнии листики у него и так себе и парни скажите что делать с листьями нижними они жн вроде мешают  развитию левак самого право надо бля фотки! самомму старшему дней 13-15 

Поделиться сообщением

а ты листья срезаешь с таких малышек?

Поделиться сообщением

да щас стал срезать нижние чтобы молодые лучше росли снизу. у меня все норм но фотика нет даже красоту не показать они ла дива лучше всех с блубери пока растет не цветет а как елка небольшая но мохнатая очень 

а волосики два маленьких по бокам это и есть будущие шишки?ну из ствола у макушки торчат два белых волосика

Поделиться сообщением

да щас стал срезать нижние чтобы молодые лучше росли снизу. у меня все норм но фотика нет даже красоту не показать они ла дива лучше всех с блубери пока растет не цветет а как елка небольшая но мохнатая очень 

а волосики два маленьких по бокам это и есть будущие шишки?ну из ствола у макушки торчат два белых волосика

на стволе - это предцветы, шишки на ветках будут развиваться

Поделиться сообщением

очень позитивный ты чувак:perfect:веселишь реально:rasta_laugh:

листья больше не тронь,живодёр,запасайся терпением!:peace:

Поделиться сообщением

С началом бро!! :drujba:

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/?p=62487 В помощь

P.S. Пунктуация. Узнай что это, пожалуйста, бро!! :rasta_laugh:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

у меня вопрос возник их гнуть обезательно ?? фотки выложу все телефоны сломаны скорее седне выложу получше какие им уже больше месяца я несчитаю но выглядат не хуже тем что гнут которые люди хз гнуть боюсь ))) ранить )

Поделиться сообщением

та не сцы,тяни уже:cannabis:за гриву:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

фотки не очень жду лучших 

post-6408-0-58238000-1365019796_thumb.jp

post-6408-0-48115000-1365019805_thumb.jp

post-6408-0-69723600-1365019810_thumb.jp

post-6408-0-88116300-1365049601_thumb.jp

post-6408-0-20675200-1365049610_thumb.jp

Поделиться сообщением

сорри за качество будет лучше пока так только (

Поделиться сообщением

вот фотки новые заливаю растихам  где то месяц разница дней 4-5 об этом позже ! вы отпишите что да как кому что интересно будем знакомить

слева на право . la diva ей месяц гдето . подальше справо высокая ауто блубери ей дней 25 но она быстрее растет вроде чем  ла дива, по середине незнаю че за сорт просто на окне взошел с бошек было не покупное , и последняя ll diavolo . он самый молодой считать неохото ну около 20-25 дней

вот они

так же вроде по порядку как на рис 1 с 6 изображения

прошу отписать недачеты заметки и тд за рание благодарю .

post-6408-0-62741300-1365349129_thumb.jp

post-6408-0-49302100-1365349631_thumb.jp

post-6408-0-20539300-1365349645_thumb.jp

post-6408-0-76281400-1365349666_thumb.jp

post-6408-0-23411700-1365349690_thumb.jp

post-6408-0-93373700-1365350000_thumb.jp

post-6408-0-29939500-1365350021_thumb.jp

post-6408-0-04851800-1365350088_thumb.jp

post-6408-0-22645000-1365350436_thumb.jp

Поделиться сообщением

дальше так же двигаться ? 20/4 полив раз в 3 дня , удобрение раз в две недели ? там на рисунке один светлый что за вид такой незнаю но пахнет очень вкусно и растет вот так вот походу не автик сатива какая то хз ) 13 марта родилась ла дива , 17 марта блубери хотя щас выше ла дивы и заметно ход наберает, третий самы малодой эл диаволо он 18 родился как и тот 4 цветок которого вида я не могу знать но чую из офицеров точно не дичка запах серьезный слишком. листья почти все нижнии отрезал лопухи вроде подозрение что должны были накурить )) так на часик лайтс , да и потребляют они тоже сосут енергию от самой растихи решил почти все нижнии  листы срезать . нече не растягивал и не хочу посм че так выйдет .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...