Пыся 68 Опубликовано: 25 января, 2016 а судя по дренажу наоборот мало сделай компот 1,1,1 сколь показывает? и какой ппм воды? бро, ппм воды 100, компот 1-1-1 ппм 450 показывает Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 января, 2016 ага поменьше показывает чем у меня , ну правильно что водичкой пролил, след раз поливай 0,5 0,5 0,5 и пока на этом компотике недельку,полторы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 26 января, 2016 ага поменьше показывает чем у меня , ну правильно что водичкой пролил, след раз поливай 0,5 0,5 0,5 и пока на этом компотике недельку,полторы понял, бро. Спасибо Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 28 января, 2016 Всем привет 14 день от каски стал последним для моей растихи. Ей стало совсем херово, решил больше не мучить. Но есть и хорошие новости. Вчера скинули каски две новые растихи. Закидывал семки в кокос, замоченный в компоте гро-микро-блум 0,5-0,5-0,5, пш 5,6, ппм 350 в течение 10 часов. Температура в боксе днем 28, влажность 35-40, свет 18/6 100вт 1 день от каски Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 января, 2016 Всем привет)) 3 дня от каски. Сегодня давал по 300мл воды с гетероауксином 1/4 таблетки на 1 литр. Дренаж 350ппм, пш 5,8 Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 30 января, 2016 Привет Бро. Ты меня прям заинтриговал происхождением семок. Есть варик дать на тест пару тройку штучек а то с такими темпами как у тебя мы так и не узнаем что за зверюга такой получится. Буду очень признателен и обязательно отпишусь что получится. http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 января, 2016 @Star1000, бро, семки попрошу у кореша, он вернуться скоро должен в родные края. Мне он немного дал, чтобы я руку набил. Они всходят плохо, примерно 50/50, смысла нет две три штучки тестить. А зверюгу мы увидим, я надесь. Буду предельно внимательным. Стараюсь не заливать и не закармливать. Один гров на кокосе был сравнительно удачный, почему бы не повторить успех?))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 30 января, 2016 @Star1000, бро, семки попрошу у кореша, он вернуться скоро должен в родные края. Мне он немного дал, чтобы я руку набил. Они всходят плохо, примерно 50/50, смысла нет две три штучки тестить. А зверюгу мы увидим, я надесь. Буду предельно внимательным. Стараюсь не заливать и не закармливать. Один гров на кокосе был сравнительно удачный, почему бы не повторить успех?))) Давай давай буду внимательно следить за твоими успехами но по мне ближе земля несколько лет в ауте рощю а дома вот решил так для души оказывается это так занимательно при желании дома можно реально добиться того что в ауте не как не получишь. Только вот дома все же палево огромное но я вроде законопослушный гражданин так что прет дома это занятие даже новый бокс строю на три куста что бы сравнивать разные генотипы и выявлять особенности роста разных сортов http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 января, 2016 @Star1000, огромное палево, это пытаться зарабатывать гровом. Если растить пару кустов для себя и своих бро, ни у кого интереса ты не вызовешь. А для растамана вообще кощунство продавать дар Царя Соломона. Так что зря ты про палево думаешь)) такие мысли только паранойю вызывают и спокойно спать мешают по ночам. При соблюдении элементарных мер предосторожности никто и никогда не узнает про твое хобби. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 30 января, 2016 Ну может у меня есть чуток палева как не как две трёх литровые банки шишек дома стоят с осени но все же береженого бог джа бережет знаю многих хороших людей которые как и я не барыжили но сука ебучие соседи помогли им заехать на длительный срок я им конечно помогаю по мере возможности но они сидят и до сейх пор не знают кто их сдал поэтому для меня дома ч то то мутить это палево я даже друзей отшил типо нет ничего все украли курю в одинокого нет конечно есть пара кентов кто в курсе но они проверенные в парашу когда их брали они на себя лямку тянули лишь бы меня отмазать. Не знаю как у вас но у нас проще героина взять или спайса со скоростями чем травишки хорошой мусора пидорги совсем прихуели синтетику крышуют а травишку гнубят почем зря от неё ещё не кто кони не двинул ахуевали да факт но все живы и здоровы http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 января, 2016 Грустная история, бро. Будем верить в то, что стукачи эти карму себе сильно подпортили и зло им втройне вернется. Я дома стараюсь ничего не хранить. Так намного спокойнее Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 30 января, 2016 Грустная история, бро. Будем верить в то, что стукачи эти карму себе сильно подпортили и зло им втройне вернется. Я дома стараюсь ничего не хранить. Так намного спокойнее Да тоже раньше консервировал и закапывал но что то в этот раз поленился везти хоронить так и бздю дома)) думаю психануть и с бошек химию захуярить вот наверное убой получится или плану тряхонуть пытаюсь сделать перерыв но сука рука с утра сама в банку лезит за травишкой с утра одна прям меняет а в течении дня уже не так прикурился сильно других с банки переворачивает а мне две три надо прям не знаю как быть((( http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 30 января, 2016 После химии ваще накуривать перестанет)) лучше запрячь подальше шишки, чтобы самому не так просто было добраться. Так и перерывы сами собой будут получаться Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 31 января, 2016 После химии ваще накуривать перестанет)) лучше запрячь подальше шишки, чтобы самому не так просто было добраться. Так и перерывы сами собой будут получаться Это куда же их спрятать я пешком за ними пойду среди ночи если приспичет. Но перерыв сделать надо или хотябы постараться курить только вечером после работы http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 31 января, 2016 Я бы обломался ночью по морозу топать до нычки))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 31 января, 2016 Я бы обломался ночью по морозу топать до нычки))) Да у нас зимы тёплые максимум -10 недельку постоит и все щас + 3 за окном грязища на улице думаю морозов уже не будет были года я на свою днюху в середине марта уже купаться ходил такая жара стояла. Ну как у тебя монстрики поживают ? http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 31 января, 2016 Тихо сидят пока)) корешки наращивают Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wozzzeck 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ребят подскажите, вот та же проблема появилась, кончики листьев мягкие и жёлтые становятся... Автик фем белая вдова, 14 дней от каски Освещение: ДНАТ 250Вт, ЭСЛ 105 Вт + 125 Вт Увлажнитель, стоит баклажка с водой и мокрые полотенца для влажности по периметру бокса Два маленьких вентилятора, периодически работают Расстояние ламп от верхушек примерно 45-50 см Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 5 февраля, 2016 свет далеко стоит она тянется а не пушится и азотика просит темпа как? http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @wozzzeck, в чем это они у тебя сидят, бро? Это земля или кокос? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wozzzeck 0 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @wozzzeck, в чем это они у тебя сидят, бро? Это земля или кокос?Землям перлитомОтправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @wozzzeck, в чем это они у тебя сидят, бро? Это земля или кокос?Землям перлитомОтправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk не сухо им там? Мне с телефона видится, будто засуха у них сильная Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 февраля, 2016 9 дней от каски Бразы! Опять та же самая фигня с расихами. Что то я делаю не так. Жалко растишек, больше не буду садить. Они у меня только дохнут. Давал компот слабый два дня назад и сегодня. Дренаж ппм 300, пш 5,7 Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 13 февраля, 2016 какой нахуй компот кто тебе про него говорил? 2 недели Веги нах. нечего ненадо. поливать надо проливами раз в 5-6 дней единственное что можно корнивина чуток. темпа. сколько? http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Перелив и перекорм, может ещё и пш кревит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас