Перейти к публикации

Выпрямление верхних конечностей

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) начинаю свой новый репорт в надежде на вашу помощь, бразы и систы. Убил пару хороших семок и решил выпрямлять руки с помощью халявных. Их мне привез из Камбоджи мой друг. Какой то месный гровер любезно поделился :))

Итак, нам дано:

Бокс 40/40/120

Набор юного натуралиста: маленький набор flora series, корневин, нв-101, пш и тдс метры, а так же есть ripen и diamond nectar( слил у кореша немного на пробу)

Свет матрица фуллспектровая 100вт + досвет китайская лампа 50вт

Вентиляция канальник 100 кубов, вдув пассивный, обдув кулер пк 120мм

Субстрат кокосовый, основной горшок 6 литров air pot

post-23551-0-14976900-1453215405_thumb.j

post-23551-0-65506700-1453215676_thumb.j

post-23551-0-62331900-1453215743_thumb.jpost-23551-0-32331300-1453215788.jpg

График питания

post-23551-0-58862300-1453217424_thumb.j

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

начал хорошо, не разменивайся на деталях, говори главное)

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Бразы, веду с мобильника)) не сразу разобрался

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Кокос пропитал в течение 12 часов в компоте 0,5-0,5-0,5, ph 5,5. Вода на полив покупная, ппм около 100. Проростил семку и закинул в стакан с кокосием.

Температура в боксе днем 29-30, влажность 30, режим света 18/6

14.01

Растишка сбросила каску

17.01

Дал воды 100мл с корневином

19.01( сегодня)

Дал слабый компот 0,5-0,5-0,5, пш 5,5 100мл по краю стакана

Сегодня она выглядит такpost-23551-0-32319300-1453216268_thumb.j

Первые три дня стояла под досветом, сегодня снял его и повесил 100вт матрицу. Расстояние до макушки около 50см

Поделиться сообщением

Идеально! А что в горшок не пересаживаншь?

Поделиться сообщением

Идеально! А что в горшок не пересаживаншь?

у меня траблы из за полива в большом горшке. Не могу меру найти. Пусть недельку корни наростит в стакане. 21.01 планирую в горшок высадить

Поделиться сообщением

Сейчас паролей землю,горшок литром воды и поставь пусть просохнет дня два и пересаживай. Поливай по 200 грамм по кругу в 5см от ствола растишки раз в два три дня.далее по мере роста и поступления фото, будут подсказки.

Поделиться сообщением

пересаживай бро в постоянный горшок и по мере подсыхания почвы по не многу поливай сунул палец в почву на одну фалангу еси сухо, то по поил.еси влажно ,обожди с поливом .удачного старта!

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Да с пальцем как по мне идея не лучшая. Сверху сухо а снизу у корней влажность. Но это так инфо. Просто надо выбрать один режим и следовать ему.

Поделиться сообщением

Спасибо, бразы, за советы)) Только садить я буду в кокос, а он еще не готов. Завтра поставлю его пропитываться в компот, послезавтра высажу расишку в постоянный дом. Ей пока и в стакане просторно и есть чего покушать. Мир)

Поделиться сообщением

с пальцем тема ровная поверь

Поделиться сообщением

с камбоджи) интересно посмотреть что за зверьnurse.gif

Поделиться сообщением

с камбоджи) интересно посмотреть что за зверьnurse.gif

самому интересно)) мой друг сказал, что шишки хорошо накуривали, а он в этом шарит. Он там общий язык нашел с месным гровером, тот ему семян подогнал полный коробок.

Поделиться сообщением

это скорей всего регулярные семки . так что сади еще пару , подстрахуйся

Поделиться сообщением

это скорей всего регулярные семки . так что сади еще пару , подстрахуйся

я тоже думаю, что регуляры. А если все бабами окажутся?)) рубить то жалко ;((

Поделиться сообщением

если мужик окажется будет более чем жалкоplane(ulet).gif

Поделиться сообщением

если мужик окажется будет более чем жалкоplane(ulet).gif

ладно, уговорил)) пойду еще две штучки замочу. Буду их садить в стаканы пивные по 0,5, чтобы запас по времени был до того, как растиха пол покажет. На 20 дне переведу на 12/12, если доживет)))

Поделиться сообщением

Всем привет))

21.01, 7 дней от каски

Заглянул сегодня в бокс и даже не удивился первым траблам. Кончики листьев подсыхают мля ;(((post-23551-0-53023400-1453382099_thumb.j полил водой 300мл с капелькой нв-101.

Вчера замочил кокос в компоте 1-1-1, но забыл выровнять пш и только сейчас об этом вспомнил, когда растиху уже пересадил. Покупная вода около 6,5пш, с удобрениями падает до 6,2 примерно. Решил не проливать ничем. Оставлю все как есть, потом выровняю.

Растиха пересажена в air pot 6 литров без приключений. Ни один корешок не пострадал :))) Мир))

post-23551-0-09752400-1453382632_thumb.jpost-23551-0-10134600-1453382660_thumb.jpost-23551-0-87247600-1453382686_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет.

9 дней от каски

Растишка продолжает болеть. После пересадки ничего не давал. Кокос влажный, температура в боксе 24 ночью, 29-30 днем, влажность 40. Кончики листьев отмирают на первой паре листьев. Подозреваю, что передоз. Помогите, бразы

post-23551-0-22279000-1453554957_thumb.jpost-23551-0-58754800-1453554979_thumb.j

Поделиться сообщением

Не стал ждать подсказок, пролил водой до дренажа. Вход 1 литр, пш 5,6, ппм 110. Выход 300мл, пш 5,8, ппм 450.

Поделиться сообщением

бро кокос вродь промытый судя по дренажу hm.gif  и перелив я хз не должен быть hm.gif дай компотику 0.7 0.7 0.7  5.6 пш литр еще и дай подсохнуть

Поделиться сообщением

бро кокос вродь промытый судя по дренажу hm.gif  и перелив я хз не должен быть hm.gif дай компотику 0.7 0.7 0.7  5.6 пш литр еще и дай подсохнуть

07 07 07 - чего сделать? опиши почетче пожалуйста мы ведь тоже учимся :pray:

Поделиться сообщением

он имел ввиду Микро,Гро ,Блум по 0.7мл в тоесть меньше куба в шприце например

Поделиться сообщением

бро кокос вродь промытый судя по дренажу hm.gif и перелив я хз не должен быть hm.gif дай компотику 0.7 0.7 0.7 5.6 пш литр еще и дай подсохнуть

Кокос промывал хорошо. Он был грязный, особенно много было песка речного. Взял большое сито и промывал частями. Затем замочил в компоте 1-1-1. Может много? Может, надо было послабее компот заправлять? Но траблы начались после того, как дал компот 0,5-0,5-0,5 на пятом дне от каски. Вчера дал воды и растиха буквально через пол часа ожила. Листочки обгоревшие к лампе сразу потянулись. Мне кажется, было лишним давать компот на пятом дне.

Сейчас выглядит так

post-23551-0-61758900-1453639392_thumb.j

Две замоченные семки проклюнулись сегодня. Замочу кокос по той же схеме, но компот так рано не буду давать. Посмотрим что будет)))

Поделиться сообщением

а судя по дренажу наоборот малоhm.gif сделай компот 1,1,1 сколь показывает? и какой ппм воды?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...