Перейти к публикации

Выпрямление верхних конечностей

Рекомендованные сообщения

а судя по дренажу наоборот малоhm.gif сделай компот 1,1,1 сколь показывает? и какой ппм воды?

бро, ппм воды 100, компот 1-1-1 ппм 450 показывает

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

ага поменьше показывает чем у меня , ну правильно что водичкой пролил, след раз поливай 0,5 0,5 0,5  и пока на этом компотике недельку,полторы

Поделиться сообщением

ага поменьше показывает чем у меня , ну правильно что водичкой пролил, след раз поливай 0,5 0,5 0,5 и пока на этом компотике недельку,полторы

понял, бро. Спасибо

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Всем привет

14 день от каски стал последним для моей растихи. Ей стало совсем херово, решил больше не мучить. Но есть и хорошие новости. Вчера скинули каски две новые растихи. Закидывал семки в кокос, замоченный в компоте гро-микро-блум 0,5-0,5-0,5, пш 5,6, ппм 350 в течение 10 часов.

Температура в боксе днем 28, влажность 35-40, свет 18/6 100вт

1 день от каски

post-23551-0-57978600-1453987946_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет))

3 дня от каски.

Сегодня давал по 300мл воды с гетероауксином 1/4 таблетки на 1 литр.

Дренаж 350ппм, пш 5,8

post-23551-0-71845700-1454158384_thumb.jpost-23551-0-36114500-1454158431_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет Бро. Ты меня прям заинтриговал происхождением семок. Есть варик дать на тест пару тройку штучек а то с такими темпами как у тебя мы так и не узнаем что за зверюга такой получится. Буду очень признателен и обязательно отпишусь что получится.

Поделиться сообщением

@Star1000, бро, семки попрошу у кореша, он вернуться скоро должен в родные края. Мне он немного дал, чтобы я руку набил. Они всходят плохо, примерно 50/50, смысла нет две три штучки тестить. А зверюгу мы увидим, я надесь. Буду предельно внимательным. Стараюсь не заливать и не закармливать. Один гров на кокосе был сравнительно удачный, почему бы не повторить успех?)))

Поделиться сообщением

@Star1000, бро, семки попрошу у кореша, он вернуться скоро должен в родные края. Мне он немного дал, чтобы я руку набил. Они всходят плохо, примерно 50/50, смысла нет две три штучки тестить. А зверюгу мы увидим, я надесь. Буду предельно внимательным. Стараюсь не заливать и не закармливать. Один гров на кокосе был сравнительно удачный, почему бы не повторить успех?)))

Давай давай буду внимательно следить за твоими успехами но по мне ближе земля несколько лет в ауте рощю а дома вот решил так для души оказывается это так занимательно при желании дома можно реально добиться того что в ауте не как не получишь. Только вот дома все же палево огромное но я вроде законопослушный гражданин так что прет дома это занятие даже новый бокс строю на три куста что бы сравнивать разные генотипы и выявлять особенности роста разных сортов

Поделиться сообщением

@Star1000, огромное палево, это пытаться зарабатывать гровом. Если растить пару кустов для себя и своих бро, ни у кого интереса ты не вызовешь. А для растамана вообще кощунство продавать дар Царя Соломона. Так что зря ты про палево думаешь)) такие мысли только паранойю вызывают и спокойно спать мешают по ночам. При соблюдении элементарных мер предосторожности никто и никогда не узнает про твое хобби.

Поделиться сообщением

Ну может у меня есть чуток палева как не как две трёх литровые банки шишек дома стоят с осени но все же береженого бог джа бережет знаю многих хороших людей которые как и я не барыжили но сука ебучие соседи помогли им заехать на длительный срок я им конечно помогаю по мере возможности но они сидят и до сейх пор не знают кто их сдал поэтому для меня дома ч то то мутить это палево я даже друзей отшил типо нет ничего все украли курю в одинокого нет конечно есть пара кентов кто в курсе но они проверенные в парашу когда их брали они на себя лямку тянули лишь бы меня отмазать. Не знаю как у вас но у нас проще героина взять или спайса со скоростями чем травишки хорошой мусора пидорги совсем прихуели синтетику крышуют а травишку гнубят почем зря от неё ещё не кто кони не двинул ахуевали да факт но все живы и здоровы

Поделиться сообщением

Грустная история, бро. Будем верить в то, что стукачи эти карму себе сильно подпортили и зло им втройне вернется.

Я дома стараюсь ничего не хранить. Так намного спокойнее

Поделиться сообщением

Грустная история, бро. Будем верить в то, что стукачи эти карму себе сильно подпортили и зло им втройне вернется.

Я дома стараюсь ничего не хранить. Так намного спокойнее

Да тоже раньше консервировал и закапывал но что то в этот раз поленился везти хоронить так и бздю дома)) думаю психануть и с бошек химию захуярить вот наверное убой получится или плану тряхонуть пытаюсь сделать перерыв но сука рука с утра сама в банку лезит за травишкой с утра одна прям меняет а в течении дня уже не так прикурился сильно других с банки переворачивает а мне две три надо прям не знаю как быть(((

Поделиться сообщением

После химии ваще накуривать перестанет)) лучше запрячь подальше шишки, чтобы самому не так просто было добраться. Так и перерывы сами собой будут получаться

Поделиться сообщением

После химии ваще накуривать перестанет)) лучше запрячь подальше шишки, чтобы самому не так просто было добраться. Так и перерывы сами собой будут получаться

Это куда же их спрятать я пешком за ними пойду среди ночи если приспичет. Но перерыв сделать надо или хотябы постараться курить только вечером после работы

Поделиться сообщением

Я бы обломался ночью по морозу топать до нычки)))

Поделиться сообщением

Я бы обломался ночью по морозу топать до нычки)))

Да у нас зимы тёплые максимум -10 недельку постоит и все щас + 3 за окном грязища на улице думаю морозов уже не будет были года я на свою днюху в середине марта уже купаться ходил такая жара стояла. Ну как у тебя монстрики поживают ?

Поделиться сообщением

Тихо сидят пока)) корешки наращивают

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, вот та же проблема появилась, кончики листьев мягкие и жёлтые становятся...

Автик фем белая вдова, 14 дней от каски

Освещение: ДНАТ 250Вт, ЭСЛ 105 Вт + 125 Вт

Увлажнитель, стоит баклажка с водой и мокрые полотенца для влажности по периметру бокса

Два маленьких вентилятора, периодически работают

Расстояние ламп от верхушек примерно 45-50 см91b915561d16a3a010a752a835083855.jpg883fbb966e248be36683aa451c6a5fa3.jpg3251ffa2d4eb2a20ddae874c03a7145a.jpg2add7b1e0007ee6e5ef2f4153fa7f882.jpg

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Поделиться сообщением

свет далеко стоит она тянется а не пушится и азотика просит темпа как?

Поделиться сообщением

@wozzzeck, в чем это они у тебя сидят, бро? Это земля или кокос?

Поделиться сообщением

Землям перлитом

Поделиться сообщением

Землям перлитом

не сухо им там? Мне с телефона видится, будто засуха у них сильная

Поделиться сообщением

9 дней от каски

Бразы! Опять та же самая фигня с расихами. Что то я делаю не так. Жалко растишек, больше не буду садить. Они у меня только дохнут.

Давал компот слабый два дня назад и сегодня. Дренаж ппм 300, пш 5,7post-23551-0-21860500-1454798181_thumb.j

Поделиться сообщением

какой нахуй компот кто тебе про него говорил? 2 недели Веги нах. нечего ненадо. поливать надо проливами раз в 5-6 дней единственное что можно корнивина чуток. темпа. сколько?

Поделиться сообщением

Перелив и перекорм, может ещё и пш кревит))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...