Eremite 53 Опубликовано: 21 января, 2016 Доброго времени суток и Мир всем форумчане гроверы!! у меня такой вопрос нам завтро 60 дней от каски, идёт 6 неделя цвета,так как это первый мой куст хотел поитересоватся послденюю неделю куст получал PF 0,8 на литр при PH 6,2 Рипена с сожалению нет, сегодня пролил FloraKleen ph 6,2 стоит ли уменьшать дозу PF? сколько еще дней кормить если буду уменьшать? когда начинать поливать только чистой водой? ну наконец харвестить? всем заранее спасибо!!! ЗЫ:извеняюсь за перевёрнуты фото,не знаю как их переваачивать... Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 21 января, 2016 @Eremite,бро ,а зачем флораклином проливаешь ,раз ещё кормить собрался? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 21 января, 2016 @Raf0007,каждые 14 дней проливаю по идее так! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 21 января, 2016 Я бы дотянул цветение до 8-ми недель. Потом пролил бы клином, а потом неделю, две, водой. И когда грунт высохнет и листики начнут подсыхать, тогда бы харвил. Это если максимум выжать. То, что каждые 14 дней клином поливаешь, это правильно, оно не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 января, 2016 @сынГоби,спасибо за совет Бро Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 22 января, 2016 Хорошая елочка Фотографии переворачить надо перед тем как заливать на форум, просто во время просмотра фотографий на компе есть стрелочки для поворотов. Мир Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 января, 2016 сынГоби,спасибо за совет Бро Это я дал совет, когда нет микроскопа. А с микроскопом, смотришь по трихомам какой эффект нужен, столько и держишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 января, 2016 @jonnyLASVEGAS,учту спс ))) @сынГоби,янтранрый цвет трихом и можно харвесить я правильно понимаю? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 января, 2016 янтранрый цвет трихом и можно харвесить я правильно понимаю? У меня нет микроскопа, я смотрю через лупу. Если нужен сативный эффект, начинаю проливать водой, когда трихомы только начинают мутнеть. Если нужен более индичный эффект, держи на цвете по максимуму (дольше чем написано в паспорте, пока не надоест). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 января, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk что скажете господа?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 января, 2016 @сынГоби,что скажеш? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 января, 2016 Вполне созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 января, 2016 сколько еще подержать думаеш можно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 22 января, 2016 а какой срок по пасспорту у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 января, 2016 сегодня ей два месяца от каски! по пасспорту цветёт от 50-65 дней Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 января, 2016 @baks9ra,40 дней цветёт на данный момент по моим расчётам! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 января, 2016 Держи по паспорту + 2недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 января, 2016 ок спс Бро! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 24 января, 2016 @сынГоби,как тебе кристалики? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 527 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 января, 2016 Я бы дотянул цветение до 8-ми недель. Потом пролил бы клином, а потом неделю, две, водой. И когда грунт высохнет и листики начнут подсыхать, тогда бы харвил. Это если максимум выжать. То, что каждые 14 дней клином поливаешь, это правильно, оно не повредит. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 25 января, 2016 а в остальном куст как? норм? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 25 января, 2016 а я бы ужэ рипнить начал 10 дней рипен потом 4 вода и 3 темноты и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 25 января, 2016 нету рипена к сожалению....:-( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас