GrencoUkraine 1 Опубликовано: 21 января, 2016 Всем привет. Да простят меня модераторы если что не так - это мой первый пост тут. человек я далекий от гровинга, но наткнулся недавно на одно устройство, которого не видел до этого и показалось оно мне довольно интересным. Судя по описанию - то такой-себе гриндер+миксер+программируемый нагревательный элемент, который как я понимаю сам просто подогревает, миксует, настаивает и черт еще знает что делает, в итоге на выходе (при правильном рецепте) - самое что ни на есть маслянистое маселко..)))) в общем интересно просто мнение форумчан об этом устройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 21 января, 2016 Ето приспособление для приготовления канамасла, можно зделать на любой кухне при наличии ингридиентов http://jahforum.org/topic/35325-delaem-kanomaslo/ Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrencoUkraine 1 Опубликовано: 23 января, 2016 т.е. по большому счету это все понты и особого смысла в таких устройствах не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас