Омар Хайям 58 Опубликовано: 19 марта, 2013 Помогите ! Спасите ! РастаДжамане ~ Я тарена выпил , что Мне делать уже проглотил две шт. из пласмассовой аптечки как жить дальше ? ? ? благо есть шишки .. может протянет на благое !!! что можно здесь посоветовать ? выпить угля ? ? ? .. или литеть дальше ? .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 марта, 2013 Помогите ! Спасите ! РастаДжамане ~ Я тарена выпил , что Мне делать уже проглотил две шт. из пласмассовой аптечки как жить дальше ? ? ? благо есть шишки .. может протянет на благое !!! что можно здесь посоветовать ? выпить угля ? ? ? .. или литеть дальше ? хочешь лететь, закинь еще 4 штуки, нет - иди блевани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 19 марта, 2013 .. поздно уже препарат попал куда надо , и по крови ушёл , теперь мне бы не уйти ? иль не выкинуть бокс .. /// по истечению 5 часов - боролся и вот черёд пришёл , ес-чё две тарена на апровене может зря ? Ай нравится ! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarvalentin 0 Опубликовано: 21 марта, 2013 не ганите жрать всякую херню,темболее торэн.кайфа никакого сплошное харево.уж лучше никак чем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigai 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 это есть плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luger 0 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Как-то насмотревшись на своих дружков, сказал таблЭткам нЭт. Даже лечебным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас