хтось 767 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 час назад, Michman сказал: все таки дорого получилось...)) Да. Цену влупил невьебическую)))) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYork 5 Опубликовано: 28 марта, 2018 Всем привет, бразы) помогите пожалуйста семенами на этот аут... может кто-то отправить бесплатно зерен на этот аут, а то погода уже начинает налаживаться, места есть, а вот зерен нет... помогите кто сможет, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 марта, 2018 Всем привет, бразы) помогите пожалуйста семенами на этот аут... может кто-то отправить бесплатно зерен на этот аут, а то погода уже начинает налаживаться, места есть, а вот зерен нет... помогите кто сможет, буду очень благодарен Страну укажи и широту желательно...Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 28 марта, 2018 Всем привет, бразы) помогите пожалуйста семенами на этот аут... может кто-то отправить бесплатно зерен на этот аут, а то погода уже начинает налаживаться, места есть, а вот зерен нет... помогите кто сможет, буду очень благодарен Посмотри в раздачах, сейчас есть у Милы, баланс сидс и вроде Шайтан открывает.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 28 марта, 2018 Да. Цену влупил невьебическую))))Оказалась бита и крашена )))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 марта, 2018 Посмотри в раздачах, сейчас есть у Милы, баланс сидс и вроде Шайтан открывает.Отправлено через TapatalkНе катит. Там законченный реп и репутация требования, а здессь просто так безвозмезно бывают дают))А чел даж страну указать не потрудился, о чем речь...Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 марта, 2018 Оказалась бита и крашена )))Отправлено через TapatalkНаебалово? Зрада!! Пиздец надо хапнуть срочно...ХапВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 час назад, Сергей1907 сказал: Оказалась бита и крашена ))) Отправлено через Tapatalk Бляяяяя Спалили))))))))))))) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 28 марта, 2018 Не катит. Там законченный реп и репутация требования, а здессь просто так безвозмезно бывают дают))А чел даж страну указать не потрудился, о чем речь...Вдыхаю дым афганской марихуаны...Это да , но всегда можно договориться.На форуме есть люди настоящие, но они не караулят кому бы помочь орешками)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYork 5 Опубликовано: 28 марта, 2018 Украина, 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 марта, 2018 Украина, 46Пиши в личку. Что нибудь придумаем.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 Всем добра, братья. Нет ли у кого днат 250, хотя бы на один гров чтоб ее хватило, скоро вега заканчивается, а у меня мгл шпарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 30 марта, 2018 Так попробуй туда в крутить 150 днат лампу если дросель мгл 250 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 30 марта, 2018 Всем добра, братья. Нет ли у кого днат 250, хотя бы на один гров чтоб ее хватило, скоро вега заканчивается, а у меня мгл шпарит.Укр?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 11 минут назад, Сергей1907 сказал: Укр? Отправлено через Tapatalk Угум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 13 минут назад, Vacuum сказал: Так попробуй туда в крутить 150 днат лампу если дросель мгл 250 Спасибо за совет, бро, только 150-го дната тоже нет, прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 37 минут назад, Сергей1907 сказал: Укр? Отправлено через Tapatalk Я прошу прощения, ты, часом, не о политических взглядах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 30 марта, 2018 Я прошу прощения, ты, часом, не о политических взглядах?Нет,местоположение. У мну нет,но знаю у кого купить оч дёшево.скину попозжя.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 30 марта, 2018 Del 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 32 минуты назад, Сергей1907 сказал: https://www.olx.ua/obyavlenie/komplekt-dnat-150-vatt-drossel-dnat-150w-drossel-dnat-150vt-IDyDg0u.html Отправлено через Tapatalk Бро, я часом разделом не ошибся, это же благотворительность? А ОLXом я тоже пользоваться обучен. К тому же мне нужна ЛАМПА 250 а не комплект 150. Видишь разницу? Или деньги очень нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 марта, 2018 https://www.olx.ua/obyavlenie/komplekt-dnat-150-vatt-drossel-dnat-150w-drossel-dnat-150vt-IDyDg0u.htmlОтправлено через TapatalkЭто раздел Благотворительность.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 марта, 2018 Спасибо за совет, бро, только 150-го дната тоже нет, прикинь.Есть лампа ДНаТ GE Lucalox 150w.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 31 марта, 2018 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Есть лампа ДНаТ GE Lucalox 150w. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Спасибо, бро, но, ее будет маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 марта, 2018 Спасибо, бро, но, ее будет маловато.Как знаеш...Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshva 9 Опубликовано: 7 июля, 2019 Всем привет! Может у кого есть возможность дать хотя бы 2-3 семечки индики. Может пару семян медицинской... Нужна непосредственно мне, для дальнейшего производства масла Р. Симпсона. Растить буду в гроубоксе, в земле. Нужна именно индики с высоким содержанием ТГК. Спасибо за понимание. P.S. Для лечения онко. Планирую вести тут ветку от начала выращивания и собственно до употребления самого масла. Как думаете, актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас