booggie 21 Опубликовано: 19 мая, 2013 А как в природе,дожди идут в ноябре еще и снегом притрусит и не какой плесени! Плесень появляется в разнице температур,слева холодно справа жарко посредине плесень! Я само поздно 10 декабря рвал, сначала правда крапивы и полыни наврали пока не нашли как отличить! Хз, злой- был, черный-был, но не вонял плесенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 мая, 2013 Есть платофол у меня,с ним акуратно бля надо,По листу на цвете не решился юзать,а пробывали мешать в полив,чуть переборщил сжег.я не стал юзать на марье, сад обрабатываю.Там идет заебись.В природе то понятно,у нас на то и индор чтобы сделать наиболее комфортные условия.А наиболее камфортные на цвете это свет , сухость,режим,питание.А на веге влажность ,свет, режим,питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ....я его на цвете юзаю....ну с ним ,да...походу мона дознуть.....я раза 3-4 , в начале цвета , тОлчок даю ..... ...а по ауту и индору....согласен....эта вообще...кАк бЫ "разные" вещи... Алена , ссори за ....а то "расговорились" тут....у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 мая, 2013 Не, коли этот плантофол такой страшный) то я его юзать не буду)) боязно!!)) Пускай живёт в сухом режиме)) П.С. У меня ещё одна дикая красавица есть, я на ней семена училась проращивать, ну и вообще опыты над ней провожу, только ей всё ни почом)) и растёт на окне, и передозы её ни почом)) Одним словом Дикарка ( в Ташкенте мама с папой росли)... два месяца ей уже. Дак вот, чтоб она зацвела, её тоже надо в режим 12 на 12 переводить. Так? Ну, вот собственно и она. А листочки этой Марьи гораздо светлее чем у Н.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ....да че он страшный.....его в мЕру надо...да как и уСе в принципе... у мну с ним траблов не было, да и надеюсь не будет.... а уДобры рЕально вЕсчь пс: Алена ,...а тигры...у вас есть....или...то другой "север".....Амур....или .....в географии не силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 мая, 2013 ....да че он страшный.....его в мЕру надо...да как и уСе в принципе... у мну с ним траблов не было, да и надеюсь не будет.... а уДобры рЕально вЕсчь пс: Алена ,...а тигры...у вас есть....или...то другой "север".....Амур....или .....в географии не силен. Не, не, у нас ( где я сама живу) крайний север, 100 км от полярного круга-тундра, болото. Медведи есть бурые, ну и всякие Лоси, Олени, Лисы, Песец ещё есть, ну и всякой твари по паре)) а комары и мошки целыми сектами) летают! Но я сейчас не там я у мамы в декретном отпуске на Алтае. Всегда сюда на лето приезжаю, но в этом году пришлось пораньше приехать, а потом осенью домой на север....А летом мне здесь нравиться, деревня, тихо, спокойно, лес, озеро, огород....конопля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ...тоже "красота" своЯобразная.... а у нас не повериш , шас 30 и .... , и кОмаров....хоть днем...хоть.... типа из-за , жаркой весны , яйца , шо черти скока , лежали в земле....вылупились и шас жо , даже эт "мягко" сказанно........пи короче....загрызают.... уДачного отпуска..... гровер или "мамкина" копия .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 мая, 2013 ...тоже "красота" своЯобразная.... а у нас не повериш , шас 30 и .... , и кОмаров....хоть днем...хоть.... типа из-за , жаркой весны , яйца , шо черти скока , лежали в земле....вылупились и шас жо , даже эт "мягко" сказанно........пи короче....загрызают.... уДачного отпуска..... гровер или "мамкина" копия .. Гровер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 мая, 2013 @Алёна,Да тоже надо 12-12,зайди комне в репорт,там тоже дикарка почти с этих же краев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ...тоже "красота" своЯобразная.... а у нас не повериш , шас 30 и .... , и кОмаров....хоть днем...хоть.... типа из-за , жаркой весны , яйца , шо черти скока , лежали в земле....вылупились и шас жо , даже эт "мягко" сказанно........пи короче....загрызают.... уДачного отпуска..... гровер или "мамкина" копия .. Гровер)) От "души" витаю ( эт по укр) , тоб то Поздравляю.....у "такой" мамы....сто пудов , "НАСТОЯЩИЙ" гровер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 мая, 2013 однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 19 мая, 2013 Не в праве я конечно критиковать, но не кури очень сильной,да и вообще не кури Мамуля! На то он и отпуск,чтобы отдыхать и сил набираться! Ели крутые, в смысле не кушали крутые,а Ёлки крутые у тебя, а дичка мне кажется будет трушной! Удачи тебе и здорового потомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 мая, 2013 Не в праве я конечно критиковать, но не кури очень сильной,да и вообще не кури Мамуля! На то он и отпуск,чтобы отдыхать и сил набираться! Ели крутые, в смысле не кушали крутые,а Ёлки крутые у тебя, а дичка мне кажется будет трушной! Удачи тебе и здорового потомства. Я тебя умоляю)) Чо курить то??? Нечего!!!! Спайс что ли??!! Дурилка самая настоящая, всю молодёжь на неё подсадили!! Я по тому и начала растить, чтоб эту дрянь не курить!!! Вот вырастит Марья, тогда и будут танцы!!)) Я конечно себя не оправдываю, но так уж сложилось с молодости я пристрастилась к конопле а не к водке и героину, и с головой дружить умею, за рулём и уж тем более беременная коноплю не употребляю!!! А на севере у нас вообще нет ни каких наркотиков, наркоконтроль работает слажено)) Это одна из причин по которой я не хочу уезжать с севера, у меня сын растёт и глядя на нынешнюю молодёж-мне страшно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 19 мая, 2013 Я ждал ответа, отлягло, я рад! Лови жирный плюсик)! Эх пходу закончились(((, но я запомню и долг верну)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 мая, 2013 Аленка у нас вообсче супер пупер. Правильно говорят(Лутше курить и летать чем пить и ползать)Хотя везде мера А муж что имеет по этому поводу если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ....да конопель ....эт НЕ НАРКОТИК...... , тут и переживать не стоит а тем более , сама при рАзуме.....все понимаеш.... ...водяра....а оПиаты....вот де ж а....... а еще у нас , тут в Украине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 19 мая, 2013 А я грешу на то, что она у меня ночью без вентиляторов отдыхает. Я её когда в спящий режим отправляю)) выключаю всё, два часа она у меня стоит с закрытыми дверями, а потом с 24 до 6 я открываю двери, а потом в 6 утра закрываю и до 10 утра стоит с закрытыми дверями, чтоб солнце не попадало. Но а потом водные процедуры, опрыскивание, компот 2.0,2.0,2.0, на другой день-вода, потом день засухи и опять по кругу. Литра воды ей уже мало, лью полтора и из дренажа пара капель, если хочу ладом пролить-лью два литра. Вечером сульфик-каждый день. Ростом она 68 см и выше не растёт, (слава богу))) П.С. А ещё у нас на днях, пару часов была вот такая картина..... под названием " У природы нет плохой погоды " 162.JPG 163.JPG Юг Западной Сибири. Алтай. С уважением Алёна. Привет землячка , збс у нас погодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 19 мая, 2013 Мамадорогая, мне всегда казалось что уж где а на алтае с MJ вообще проблем нетути, кажный второй в огороде растит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 мая, 2013 Аленка у нас вообсче супер пупер. Правильно говорят(Лутше курить и летать чем пить и ползать)Хотя везде мера А муж что имеет по этому поводу если не секрет? А у мужа 1 июля отпуск 2 месяца..... скоро, уже скоро приедет!!!! Очень жду..... фотографии Марьи ему по скайпу посылаю))..... И он то как ждёт)))) П.С. а у меня по срокам не получается!!! Я то расчитовала, что у меня через неделю харвест будет, потом сушка заморозка, ну вообщем чтоб всё по Феншую))).... А она переростком каким то оказалась, видно жизнь любит..,ну вся в хозяйку))) Но муж ещё об этом не знает))) Буду выкручиваться!!)) Да и чо собственно выкручиваться..... он вообще врятле знает, что значит слово "пролечка"))))).... Собственно как и я сама, пока полгода назад на этот форум не подсела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 мая, 2013 Мамадорогая, мне всегда казалось что уж где а на алтае с MJ вообще проблем нетути, кажный второй в огороде растит :) Согласна. Растят все, но не все правельно ростят)) по этому, по итогу получается либо химка, либо манага))) У меня тоже уже два сезона был опыт аута, а толку?? Выросли под три метра, но так и не зацвели, не хватило времени, пришлось в конце августа косить то, что есть! Нет, она конечно зацвела бы осенью и постояла бы до ноября как и местная, но вся соль в том, что уезжаю я отсюда в конце лета и не успеваю ни на дичку, ни надоморощеную))) ..... А подсказать, что автики надо брать, было некому!!)) Зато в этом году Я сделала всё правельно))).... Век живи, век учись!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 мая, 2013 Просто Дома где больше времени живеш ,зделать нормальный бокс. И растить будеш хоть фотики,хоть автики .Короче Шифонер путевый надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 мая, 2013 Просто Дома где больше времени живеш ,зделать нормальный бокс. И растить будеш хоть фотики,хоть автики .Короче Шифонер путевый надо. Не)))) ....Надо просто здесь хороший урожай вырастить))) и всё путём будет!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ...вЫрастиш...полюбому... рЕально ,... ИМХО , ....для меня , если девушка "умеет" бОльше чЕм кУрить ....это уже "многого" стоит.. пс:...и "удачи" в другом "росте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 мая, 2013 ...вЫрастиш...полюбому... рЕально ,... ИМХО , ....для меня , если девушка "умеет" бОльше чЕм кУрить ....это уже "многого" стоит.. пс:...и "удачи" в другом "росте" Спасибо!!!! Я очень стараюсь!!! И плоды трудов моих, радуют меня каждый день))) Обожаю сына!!!! Копия папочка))) на меня вообще не похож)))..... можт и к лучшему, умный у нас папа..... а я просто красивая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ...ет он маленький... а вЫрастит....и уМный....и кРасивый... ...гены... ...природа, ее нЕ оБманеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас