Алёна 162 Опубликовано: 31 мая, 2013 Алена з здраствуй, ну что можно сказать и уважуха А какой эфект ты бы хотела получить от нового сорта? Приветик!!!! Я бы хотела чего нибудь весёленького))) в идеале чистенькой сативы, но она вся такая высокая, а бокс у меня всего 95см высотой. Маловат будет!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 31 мая, 2013 Алена з здраствуй, ну что можно сказать и уважуха А какой эфект ты бы хотела получить от нового сорта? Приветик!!!! Я бы хотела чего нибудь весёленького))) в идеале чистенькой сативы, но она вся такая высокая, а бокс у меня всего 95см высотой. Маловат будет!.... Бери фотопериоды, например стрейн Satori (сатива) посмотри, и будешь сама регулировать размеры растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 024 Опубликовано: 31 мая, 2013 @Алёна,оч.красивая ёлочка Лестор писал у них должны появитса др.Гринспун автофем,поищи,понравитса гарантирую exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 31 мая, 2013 ....СПАСИБО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 31 мая, 2013 Шикоз), скоро дни станут радостнее). С легкой руки вырощенные,наверно летняя девочка). Короче круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 июня, 2013 Приветствую очаровашку !)) И кустик красивеет ))Пузырики с водой --можно убрать, или под отстой полива юзать --ща многА пьют же... Да и при фосфорении поливать почаще надоть... Успешного дозрева! Мягкого дыма первых покуров!)) Про сативу ужо пишут?)) Салют Браза sshkiper , Барнейсы - круты, Гринспун -- отличный! ИсчО Алёна -- Посмотри на Хай Левел от Ева Сидс --самая быстрая , Гавайя Сноу от ГренХаус --подольше но впечатляет, а мну -- от Акапулько Голд от БарнейсФарм был в удивлении... 70см всего. А высокий рост -- так есть же способы : прищипка, подрезка, гнуть, хоть в кольцо, вот : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 1 июня, 2013 Да понятно, что гнуть! ... У меня есть кустик подопытной дички, дак я помимо растяжки, ещё и макушку ей специально отломила, дак она уже на окно не помещается) Во какая вымахала Две подружки, веселушки)) Марье 77 дней. За пожелания, комплименты)) и советы-огромное спасибо!!! С уважением Алёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 1 июня, 2013 впечатляет для эсл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 июня, 2013 http://smayliki.ru/smilie-1136931111.html'>http://smayliki.ru/smilie-1136931111.html'>http://smayliki.ru/smilie-714596583.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 июня, 2013 Понятно што гнуть и прищипывать -- и опыт ужо есть -- значит буит и гров успешен сативы...Алтайка)) , слабенькая, драп -- не силён, но подкуривал... Барнаул, Славгород... Аграрный край...Ностальжи...А у Марьи шишки -- супер ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 1 июня, 2013 Понятно што гнуть и прищипывать -- и опыт ужо есть -- значит буит и гров успешен сативы... Алтайка)) , слабенькая, драп -- не силён, но подкуривал... Барнаул, Славгород... Аграрный край...Ностальжи... А у Марьи шишки -- супер ! Успехов! Да, я больших надежд на неё не возлагаю..... но удобрением через день поливаю))) А сама она иностранка)) мама с папой в Ташкенте росли. Здесь в Горном Алтае очень красиво, в Белокурихе оч.клёва!! Но цены запредельные!!! в Славгороде, на солёном, аквапарк построили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 559 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2013 нету слов одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 1 июня, 2013 .....присоеденюсь к бразам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 2 июня, 2013 ппц твоей подопытной! Ты ужо дамой поедишь, а она только зацветет))), но елка сильная. Какой рост у нее, а то так не понять?! А вот та,пушистая, просто ах и вау) Главу семьи порадуешь сильно! Жена образцово-показательная и сына подарила и дерево выростила! С меня крестик (+). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 2 июня, 2013 ппц твоей подопытной! Ты ужо дамой поедишь, а она только зацветет))), но елка сильная. Какой рост у нее, а то так не понять?! А вот та,пушистая, просто ах и вау) Главу семьи порадуешь сильно! Жена образцово-показательная и сына подарила и дерево выростила! С меня крестик (+). За это время, я вот, чо поняла..... Умение гровить, это как высшее образование, ни кому не видно, а самооценку повышает!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 2 июня, 2013 Дикарке дней 70 наверно, ростом уже 97 см вымахала, почва та же, что и у сортовой-земля, кокос. Первые дней 40 стояла в боксе под лампой 6400к, была кустистая, как переехала на окно, стала вытягиваться. .... Две недели живёт в режиме 12 на 12, уже начали появляться беленькие стигмочки.... Посмотрим, что из этого получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 июня, 2013 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 3 июня, 2013 дааа... умничка... http://smayliki.ru/smilie-1149475335.html'> добавить нечего ... http://smayliki.ru/smilie-949906119.html'> Хотяаа.... + добавить всё таки можно! )))))))) http://smayliki.ru/smilie-871129575.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 4 июня, 2013 @Алёна, Здравствуй еле прочитал весь репорт)) Всё сделано с женской чистотой и аккуратностью Куст наишикарнейший Мой + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 4 июня, 2013 Молодчинка,люби своё дело и оно полюбит тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 июня, 2013 Алена,фото в студию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 4 июня, 2013 Алена,фото в студию, Привет!!..... Стыдно фотографировать))) я листочки то пощипала, да походу увлеклась немного))).... Я думала, дотяну до манекюренга, а потом сфотаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 июня, 2013 Ну мы все увлекаемся .Стыдиться нечего,все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 4 июня, 2013 Ну мы все увлекаемся .Стыдиться нечего,все свои Ща, сфотаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 июня, 2013 тож зазырить охота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас