Перейти к публикации

Northern Lights. авто(фем) Эсл 200ват земля-кокос.

Рекомендованные сообщения

Алена :drujba: з :smoka:здраствуй, :cannabis: ну что можно сказать :respect:  и уважуха :yes:  :kissinglips:  :pray:  :smoka: А какой эфект ты бы хотела получить от нового сорта? :hm:

Приветик!!!!  Я бы хотела чего нибудь весёленького))) в идеале чистенькой сативы, но она вся такая высокая, а бокс у меня всего 95см высотой. Маловат будет!.... 

Поделиться сообщением

Алена :drujba: з :smoka:здраствуй, :cannabis: ну что можно сказать :respect:  и уважуха :yes:  :kissinglips:  :pray:  :smoka: А какой эфект ты бы хотела получить от нового сорта? :hm:

Приветик!!!!  Я бы хотела чего нибудь весёленького))) в идеале чистенькой сативы, но она вся такая высокая, а бокс у меня всего 95см высотой. Маловат будет!.... 

Бери фотопериоды, например стрейн Satori (сатива) посмотри, и будешь сама регулировать размеры растения.

Поделиться сообщением

@Алёна,оч.красивая ёлочка :perfect:

Лестор писал у них должны появитса др.Гринспун автофем,поищи,понравитса гарантирую :drujba:

Поделиться сообщением

:wub:  :wub:   ....СПАСИБО... :jahforumorg:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Шикоз), скоро дни станут радостнее). С легкой руки вырощенные,наверно летняя девочка). Короче круть

Поделиться сообщением

Приветствую очаровашку !)) И кустик красивеет ))
Пузырики с водой --можно убрать, или под отстой полива юзать --ща многА пьют же... Да и при фосфорении поливать почаще надоть... Успешного дозрева! Мягкого дыма первых покуров!))

Про сативу ужо пишут?))
 Салют Браза    sshkiper          :drujba: , Барнейсы - круты, Гринспун -- отличный!

ИсчО Алёна -Посмотри на  Хай Левел от Ева Сидс --самая быстрая , Гавайя Сноу от ГренХаус --подольше но впечатляет, а мну -- от Акапулько Голд от БарнейсФарм был в удивлении... 70см всего.

А высокий рост -- так есть же способы : прищипка, подрезка, гнуть, хоть в кольцо, вот :

post-5446-0-68446300-1370054105.jpg

post-5446-0-96921300-1370054131.jpg

post-5446-0-13552800-1370055782.jpg

post-5446-0-12370000-1370055797.jpg

Поделиться сообщением

Да понятно, что гнуть! ... У меня  есть кустик  подопытной дички, дак я помимо  растяжки, ещё и  макушку ей специально отломила, дак  она уже на окно не помещается)

Во  какая вымахала                          Две подружки, веселушки)) Марье 77 дней.

post-4943-0-75944400-1370101386_thumb.jp             post-4943-0-67917400-1370101339_thumb.jp

post-4943-0-44695000-1370101440_thumb.jp             post-4943-0-40220600-1370101476_thumb.jp  

За пожелания, комплименты)) и советы-огромное спасибо!!!

С уважением Алёна.           

Поделиться сообщением

впечатляет для эсл))

:perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Понятно што гнуть и прищипывать -- и опыт ужо есть -- значит буит и гров успешен сативы...
Алтайка)) , слабенькая, драп -- не силён, но подкуривал... Барнаул, Славгород... Аграрный край...Ностальжи...
А у Марьи шишки -- супер ! Успехов!

Поделиться сообщением

Понятно што гнуть и прищипывать -- и опыт ужо есть -- значит буит и гров успешен сативы...

Алтайка)) , слабенькая, драп -- не силён, но подкуривал... Барнаул, Славгород... Аграрный край...Ностальжи...

А у Марьи шишки -- супер ! Успехов!

Да, я больших надежд на неё не возлагаю..... но удобрением через  день поливаю)))  А  сама она иностранка)) мама с папой в Ташкенте росли.

Здесь в Горном Алтае очень красиво, в Белокурихе  оч.клёва!!   Но  цены запредельные!!!

в Славгороде, на солёном, аквапарк построили....  

Поделиться сообщением

нету слов одни эмоции  :respect:

Поделиться сообщением

.....присоеденюсь к бразам...bb6237d1d3f8898c23366cfdf7ac232b.gif

Поделиться сообщением

ппц твоей подопытной! Ты ужо дамой поедишь, а она только зацветет))), но елка сильная. Какой рост у нее, а то так не понять?! А вот та,пушистая, просто ах и вау) Главу семьи порадуешь сильно! Жена образцово-показательная и сына подарила и дерево выростила! С меня крестик (+).

Поделиться сообщением

ппц твоей подопытной! Ты ужо дамой поедишь, а она только зацветет))), но елка сильная. Какой рост у нее, а то так не понять?! А вот та,пушистая, просто ах и вау) Главу семьи порадуешь сильно! Жена образцово-показательная и сына подарила и дерево выростила! С меня крестик (+).

За это время, я вот, чо поняла..... Умение гровить, это как высшее образование, ни кому не видно, а самооценку повышает!!!!))))) :jahwatering:  :weedbush:  :drujba:

Поделиться сообщением

Дикарке дней 70 наверно, ростом уже 97 см вымахала, почва та же, что и у сортовой-земля, кокос. Первые дней 40 стояла в боксе под лампой 6400к, была кустистая, как переехала на окно, стала вытягиваться. .... Две недели живёт в режиме 12 на 12, уже начали появляться беленькие стигмочки.... Посмотрим, что из этого получиться)

Поделиться сообщением

.... :perfect:  :perfect:  :perfect:  :flagdja:  :respect:

Поделиться сообщением

дааа... умничка... http://smayliki.ru/smilie-1149475335.html'>df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif

добавить нечего ... http://smayliki.ru/smilie-949906119.html'>f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Хотяаа.... + добавить всё таки можно! ))))))))

http://smayliki.ru/smilie-871129575.html'>e3aa791dc93aa625a91cf15a9ef393c7.gif

Поделиться сообщением

@Алёна, Здравствуй :drujba:  еле прочитал весь репорт)) Всё сделано с женской чистотой и аккуратностью :perfect:  :perfect:  Куст наишикарнейший :perfect:  :perfect:  Мой +

Поделиться сообщением

Молодчинка,люби своё дело и оно полюбит тебя!

Поделиться сообщением

:hochuprimer: Алена,фото в студию, :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

:hochuprimer: Алена,фото в студию, :pray:  :pray:  :pray:

Привет!!..... Стыдно фотографировать)))  я листочки то пощипала, да походу увлеклась немного))).... Я думала, дотяну до манекюренга,  а потом сфотаю)) 

Поделиться сообщением

:feedme:  :feedme:  :feedme: Ну мы все увлекаемся :yes:  :smoka:.Стыдиться нечего,все свои :yes:  :pray:

Поделиться сообщением

:feedme:  :feedme:  :feedme: Ну мы все увлекаемся :yes:  :smoka:.Стыдиться нечего,все свои :yes:  :pray:

Ща, сфотаю))))

Поделиться сообщением

тож зазырить охота )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...