reallygrow 36 Опубликовано: 24 января, 2016 Добрых времени суток ребята Хотим 2-ой раз попробовать поднять Super Skunk fem Сорт оказался вкусный, да и опыт есть вроде как Бокс (вега): 90/40/50 Мгл 250w, вдув/выдув 2 кулера (один от 220 валит) и маленький третий так что б ганял воздух, увлажнитель воздуха, гигрометр, стены обклеены отражающей бумагой. Бокс (цвет): походу дела покажу Удобры: GHE набор Пш метр есть, водичку ношу руками с колонки, там пш 7.5 и по этому есть пш давн В общем было 2 ореха, замочили в янтарной кислоте, прорастили с интервалом в 1 день от каски, первая 17.01 скинула, а вторая 18.01 18.01 23.01-24.01 по очереди пересадили и полив. корневином, не много, вроде как хорошо выглядит, температура/влажность до 30, 30-40% Спасибо за внимание и жду ваших советов, всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 24 января, 2016 Удачи Бро! Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 26 января, 2016 Сегодня 8 дней от каски, полили корневином вокруг, ph 5.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 26 января, 2016 нормальний полет с началом бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 26 января, 2016 нормальний полет с началом бро Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 27 января, 2016 Нам 9 дней от касочки, вроде бодренько Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 29 января, 2016 11-12 день от каски, подскажите можно девочек кормить, или еще рано?)Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 31 января, 2016 13-14 день от семени (6 день веги) Маленького полил корневином 0.5г/0.5л води В желтом горшке дал 0.5мл микро гро и 0.25 блум флоры на 1л/воды ph6.2Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 31 января, 2016 С началом бро, удачного цикла) Будет интересно посмотреть, слежу!) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 31 января, 2016 С началом бро, удачного цикла) Будет интересно посмотреть, слежу!) Мир! Мир Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 1 февраля, 2016 7 день веги Есть разница между ними как видите, подозреваю это из-за горшков (мб в ведре ище корни в приоритете), досыпал земли сверху обоим и младшую начал подвязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ph свой на помойку из горшка выкини. Толку от него не то что Нуль, даже -1.Никаких измерений он тебе не даст, тем более точных.Тебе нужен хотя бы "Желтый".Фото приложил Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ph свой на помойку из горшка выкини. Толку от него не то что Нуль, даже -1.Никаких измерений он тебе не даст, тем более точных.Тебе нужен хотя бы "Желтый".Фото приложил Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Храни в воде дистилированой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Храни в воде дистилированой)Открытым поставить?Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Да, диод погрузи в воду, чтобы он не пересыхал, так будет дольше работать и меньше необходимость калибровать его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Да, диод погрузи в воду, чтобы он не пересыхал, так будет дольше работать и меньше необходимость калибровать его)Спасибо Капуцын), я поставилОтправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Да, диод погрузи в воду, чтобы он не пересыхал, так будет дольше работать и меньше необходимость калибровать его)Спасибо Капуцын), я поставилОтправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Не Капуцын, а Kapusin))Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Да, диод погрузи в воду, чтобы он не пересыхал, так будет дольше работать и меньше необходимость калибровать его)Спасибо Капуцын), я поставилОтправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Не Капуцын, а Kapusin))Мир! Ахаха Братко сори, ну и так и так прикольно)Мир Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 2 февраля, 2016 8 день Неудержался и растянул Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Привет бро, все что то сканков начали ростить :)) ты только не исчезай , интересно смотреть Больших елок тебе желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет бро, все что то сканков начали ростить :)) ты только не исчезай , интересно смотреть Больших елок тебе желаю.Привет, сканк к душе припал)Да и зачем и зачем исчезать, я тут за вашей помощью! Мир Полил в желтом водичкой ph6.1, а в коричневом полил 25%ghe 0.5гро 0.5 микро 0.25 блум ph 6.2 С пульвика вода и сульф магния по листочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Хороши растихи,бро ) Сам сейчас ращу 5 супер сканков , все на цвете уже , сортом доволен) Репорт свой правда не обновлял недели 3, но сегодня выложу фотки , заходи в гости . Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Невопрос, спасибо Бро Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 4 февраля, 2016 10 день В Утром проснулся так как и красотки по времени, слышу тоненький с бокса голосок `Растягивай, растягивай ищё!` Так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас