vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Корневую наращивает http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 а сколько дней твоему сканку. ? DSCN0453.JPG моему вот 7 днеи от семки. не маленькии подскажи а то че то я на измене Бро, я думаю всё хорошо, в чем растет и чем поливал?22 от каски Будем помогать друг другу Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk растил в грунте без перлитов и вермекулитов https://pp.vk.me/c633920/v633920060/1276c/z5kKkr8Fgm0.jpg https://pp.vk.me/c633920/v633920060/12763/jHafcMXWo-8.jpg пока в горшочках 500 мл. поливал два раза водичкои а сегодня полил корневином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 а сколько дней твоему сканку. ? DSCN0453.JPG моему вот 7 днеи от семки. не маленькии подскажи а то че то я на измене Бро, я думаю всё хорошо, в чем растет и чем поливал?22 от каски Будем помогать друг другу Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk растил в грунте без перлитов и вермекулитов https://pp.vk.me/c633920/v633920060/1276c/z5kKkr8Fgm0.jpg https://pp.vk.me/c633920/v633920060/12763/jHafcMXWo-8.jpg пока в горшочках 500 мл. поливал два раза водичкои а сегодня полил корневином будешь пересаживать добавишь вермикулита либо агроперлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 и еще на однои растишке прям кончики чуть побелели ? что это может быть. фото не могу норм зделать . качества не хватает а вот грунт будешь пересаживать добавишь вермикулита либо агроперлита а в какои пропорции? просто у меня 160 литров земли купленно уже) вона их скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 9 февраля, 2016 25-30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 [спасибо братцы буду постоянным гостем.! а на счет побелевших кончиков не скажете? если приглядется можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 [спасибо братцы буду постоянным гостем.! а на счет побелевших кончиков не скажете? DSCN0447.JPG если приглядется можно увидеть Ето не ожоги/засуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 [спасибо братцы буду постоянным гостем.! а на счет побелевших кончиков не скажете? DSCN0447.JPG если приглядется можно увидеть Ето не ожоги/засуха? точно наверное засуха . я полил сегодня . земля суховата была. а лампа вроде далековато для ожогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 [спасибо братцы буду постоянным гостем.! а на счет побелевших кончиков не скажете? DSCN0447.JPG если приглядется можно увидеть Ето не ожоги/засуха? точно наверное засуха . я полил сегодня . земля суховата была. а лампа вроде далековато для ожоговТара с водой либо увлажнитель)Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ведро с водои стоит одно. блин еще поставить оДНО? не могу пока проверить завтра поеду забирать вентиль пш и удобры.. а скажи заморачиватся стоит с прибором для измерения влажности или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ведро с водои стоит одно. блин еще поставить оДНО? не могу пока проверить завтра поеду забирать вентиль пш и удобры.. а скажи заморачиватся стоит с прибором для измерения влажности или как Как сказать заморачиваться))) я после приобретения гигрометра (темп.влажн.), наоборот перестал париться, т.к. всё видно на панеле Так удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ведро с водои стоит одно. блин еще поставить оДНО? не могу пока проверить завтра поеду забирать вентиль пш и удобры.. а скажи заморачиватся стоит с прибором для измерения влажности или как Как сказать заморачиваться))) я после приобретения гигрометра (темп.влажн.), наоборот перестал париться, т.к. всё видно на панеле Так удобней а че стоит такая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ведро с водои стоит одно. блин еще поставить оДНО? не могу пока проверить завтра поеду забирать вентиль пш и удобры.. а скажи заморачиватся стоит с прибором для измерения влажности или как Как сказать заморачиваться))) я после приобретения гигрометра (темп.влажн.), наоборот перестал париться, т.к. всё видно на панеле Так удобней а че стоит такая прелестьНорм влажностьДевайс Душ делай после выкл лампы Девайс http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ведро с водои стоит одно. блин еще поставить оДНО? не могу пока проверить завтра поеду забирать вентиль пш и удобры.. а скажи заморачиватся стоит с прибором для измерения влажности или как Как сказать заморачиваться))) я после приобретения гигрометра (темп.влажн.), наоборот перестал париться, т.к. всё видно на панеле Так удобней а че стоит такая прелестьНа форуме у Ledgrower280 грн помоему Продавец толковый Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 братко и скажи че такое деваис. не могу понять хоть убей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ведро с водои стоит одно. блин еще поставить оДНО?не могу пока проверить завтра поеду забирать вентиль пш и удобры.. а скажи заморачиватся стоит с прибором для измерения влажности или как Как сказать заморачиваться))) я после приобретения гигрометра (темп.влажн.), наоборот перестал париться, т.к. всё видно на панеле Так удобней а че стоит такая прелестьНорм влажностьДевайс Душ делай после выкл лампы Девайс Стараюсь) Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk братко и скажи че такое деваис. не могу понять хоть убей)То с чего он пишет я думаю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ведро с водои стоит одно. блин еще поставить оДНО?не могу пока проверить завтра поеду забирать вентиль пш и удобры.. а скажи заморачиватся стоит с прибором для измерения влажности или как Как сказать заморачиваться))) я после приобретения гигрометра (темп.влажн.), наоборот перестал париться, т.к. всё видно на панеле Так удобней а че стоит такая прелестьНорм влажностьДевайс Душ делай после выкл лампы Девайс Стараюсь) Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk братко и скажи че такое деваис. не могу понять хоть убей)То с чего он пишет я думаю)? если я понял правильно то я понял а если нет то не понял)) а ты че нить понял я вот че хотел то спросить завтра канальник вент поеду брать как думаешь на скока кубов ? обьем бокс 402 куба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Телефон,планшет... Девайс 402метра кубических????? Девайс http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 если я понял правильно то я понял а если нет то не понял)) а ты че нить понял я вот че хотел то спросить завтра канальник вент поеду брать как думаешь на скока кубов ? обьем бокс 402 куба TPAKTOPNCT111, я не шарю особо по кубам) но по твоему репорту делаю вывод что ошибки с вентилятором не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Можен 0.42? Девайс http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Телефон,планшет... Девайс 402метра кубических????? Девайс чет тупанул я 4,2 куба)) Телефон,планшет... Девайс 402метра кубических????? Девайс чет тупанул я 4,2 куба)) я думал передумал на счет вентеля и надумал кубов на 250. хотя сеичас посчитал обьем 2 своих соседних комнат получилось всего 90 кубов 2 комнаты . откуда он будет столько брать воздуха . он меня такои и самого высосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Это уже гроу Рум http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Добро утро ребят! Рубрика `спящие девочки` Гигрометр ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 10 февраля, 2016 У меня такой же гигрометр) Темп-у на нём даже не смотрю-пиздит на пару градусов, смотрю по спиртовому термометру, они самые точные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас