reallygrow 36 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Триколор тв?) Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk ну. нестандартно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 11 февраля, 2016 подскажите братцы. я вот пересадил сегодня в ведра а когда их поливать? сразу можно полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я пересаживал в хорошо увлажненный грунт и поливал на след день Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я пересаживал в хорошо увлажненный грунт и поливал на след день Мир Всем ну грунт в мешке влажноватый был. завтра наверно тоже полью. МИр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я перед пересадкой опшикивал корни и выямку, через 1-2 дня полил Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я перед пересадкой опшикивал корни и выямку, через 1-2 дня полил Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk а я че то не допер пшикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Не страшно Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Попшикай на ночь,растиха если надо через лист возьмет влаги сколько надо Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 11 февраля, 2016 блин так несерьезно подошел к грову. пшметр так ине купил . теперь только в понедельник будет. да и без култубов чето жарковато в боксе . темпа 31 почти в боксе. 2 кусточка начали скручиватся чего то . и пятно на них како то. надо было оставить на весну да в землю кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 11 февраля, 2016 блин так несерьезно подошел к грову. пшметр так ине купил . теперь только в понедельник будет. да и без култубов чето жарковато в боксе . темпа 31 почти в боксе. 2 кусточка начали скручиватся чего то . и пятно на них како то. надо было оставить на весну да в землю кинутьНе останавливай, всё докупишь, надо вега и цвет комнаты, на цвете 30 темп не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Самое главное не склалывать руки и терпение...Бро ПШ китайский купиш,а про темпу почитай на форуме методы борьбы Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 11 февраля, 2016 МИР ВСЕМ! Буду старатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 февраля, 2016 МИР ВСЕМ! Буду старатся!Бокс у тебя шикарный!Подписался на тему http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 11 февраля, 2016 МИР ВСЕМ! Буду старатся!Бокс у тебя шикарный!Подписался на тему благодарю. сей час фото буду скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 12 февраля, 2016 здорова бро ! как твои девченки поживают? поделись радостью со всеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 12 февраля, 2016 здорова бро ! как твои девченки поживают? поделись радостью со всеми)Приветики Бро, красотки 2 день без воды, корни ростим, а так очень даже не плохо Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 12 февраля, 2016 здорова бро ! как твои девченки поживают? поделись радостью со всеми) Приветики Бро, красотки 2 день без воды, корни ростим, а так очень даже не плохо здоровые такие ) привкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 февраля, 2016 А что с нижним листом? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А что с нижним листом? Мир Всем это трехлистник, думаю ничего серьезного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 14 февраля, 2016 27 от семени 19 веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 14 февраля, 2016 27 от семени 19 веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 16 февраля, 2016 21 день веги Полил водичкой 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 16 февраля, 2016 прикольные) а когда на цвет ? какои цикл у тебя? моим 13 от семени. но мне кажутся еще такими маленькими.ты хоешь скрог делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 16 февраля, 2016 прикольные) а когда на цвет ? какои цикл у тебя? моим 13 от семени. но мне кажутся еще такими маленькими.ты хоешь скрог делать? 18/6 щас, ниделька и цвет бедет, а скрог непрактиковал ище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас