TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 16 февраля, 2016 я 20/4 влупил че то. надо тоже наверно ументшить. у меня вот скажи темпа скачет постоянно с 25 до 28. это плохо да? на улице потеплеет так и в боксе растет темпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 16 февраля, 2016 У меня до 31 прыгает и норм Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 16 февраля, 2016 У меня до 31 прыгает и норм Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 16 февраля, 2016 рано на цвет переводить http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 16 февраля, 2016 рано на цвет переводитьНеподскажешь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 16 февраля, 2016 а листочки не пробовал . интересно втыкают хоть нет малеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 февраля, 2016 рано на цвет переводитьНеподскажешь когда?Чем раньше на цвет переведеш тем меньше выхлоп,ИМХО.Я думаю 30 веги,не больше,будит нормМир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 20 февраля, 2016 24 день веги Подскажите почему у левой светлые листы, а у правой темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 20 февраля, 2016 У левой азота меньше, у правой больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 26 февраля, 2016 30 день В перевел на цвет Усовершенствовал увлажнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 февраля, 2016 30 день В перевел на цвет Усовершенствовал увлажнитель Что значит усовершенствовал?Бро что с дренажем приборы что показывают?Я бы перед Цветом на твоем месте все бы замерял и сделал пролив большим обьемом воды и зарядил Компот На Веге надо решать все траблы и на Цвет заходить ровненько!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 26 февраля, 2016 30 день В перевел на цвет Усовершенствовал увлажнитель Что значит усовершенствовал?Бро что с дренажем приборы что показывают?Я бы перед Цветом на твоем месте все бы замерял и сделал пролив большим обьемом воды и зарядил КомпотНа Веге надо решать все траблы и на Цвет заходить ровненько!!! Завтра пролью скажу замер и есть ток пш метр Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Кокос? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Кокос? Мир Всем И земля и кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 февраля, 2016 На цвет режим поменял;в любом случае тем более что нет тдс метра пролив будит хорошо для растихи.А сколько сейчас дренаж ПШ? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 26 февраля, 2016 На цвет режим поменял;в любом случае тем более что нет тдс метра пролив будит хорошо для растихи.А сколько сейчас дренаж ПШ? Мир Всем Я точне завтра-послезавтра скажу на выходе пш, сегодня полил по 2 л воды пш 6.5Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну 6.5 норм Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну 6.5 норм Мир Всем Спасибо за советы Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 27 февраля, 2016 30 день В перевел на цвет Усовершенствовал увлажнитель Бро , у тебя разве не автики были ? Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Неа)) Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Полил под корень сульф 0.5/1л ph 6.4 Подвязал розтянул Добавил домовент на обдув Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Полил под корень сульф 0.51л Мир чем братка поллил? сульфатом магния? у меня в флоре вроде есть в составе магнии мне я думаю так е нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Полил под корень сульф 0.51л Мир чем братка поллил? сульфатом магния? у меня в флоре вроде есть в составе магнии мне я думаю так е нужно?У меня тоже флора, но 2 раза под коринь дал чутка) 1л на 2воих Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Полил под корень сульф 0.51л Мир чем братка поллил? сульфатом магния? у меня в флоре вроде есть в составе магнии мне я думаю так е нужно?У меня тоже флора, но 2 раза под коринь дал чутка) 1л на 2воихОтправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 29 февраля, 2016 как по запаху бро, отпиши плиз, штын какой от этих девиц Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас