reallygrow 36 Опубликовано: 29 февраля, 2016 как по запаху бро, отпиши плиз, штын какой от этих девицШтын добротный) Уже в коричневом у девочки белые волоски вылезли Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 1 марта, 2016 как по запаху бро, отпиши плиз, штын какой от этих девицШтын добротный)Уже в коричневом у девочки белые волоски вылезли Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk смысле добротный пиздец воняет , или терпимо просто интересно за этой сорт как на ауте поведет себя , в огороде хотел посадить , а штына не очень то нужно Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 3 марта, 2016 как по запаху бро, отпиши плиз, штын какой от этих девицШтын добротный)Уже в коричневом у девочки белые волоски вылезли Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk смысле добротный пиздец воняет , или терпимо просто интересно за этой сорт как на ауте поведет себя , в огороде хотел посадить , а штына не очень то нужноХорошо воняет, заметно44 от семени день, повылазили усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 3 марта, 2016 салам бро! ипать они у тебя мощные. я вообщето думал что утебя афтики( у меня сепер сканк да и все остальные авто). маленькие по сравненью с твоими)) а ты юзаешь тдсметр или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 3 марта, 2016 Объясните нубу, зачем автор этих чудных кустиков растягивал их веревочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 3 марта, 2016 Объясните нубу, зачем автор этих чудных кустиков растягивал их веревочками? наверно чтобы не росли сильно в верх ну или для того чтоб дать свет большим соцветиям я лично растягивал чтоб шишек больше было и росли на одинаковои высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 3 марта, 2016 салам бро! ипать они у тебя мощные. я вообщето думал что утебя афтики( у меня сепер сканк да и все остальные авто). маленькие по сравненью с твоими)) а ты юзаешь тдсметр или нет? Спасибо бро, тдс метр не юзаю на данном грове, куплю в будущемИ у меня фемки по 37грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 3 марта, 2016 салам бро! ипать они у тебя мощные. я вообщето думал что утебя афтики( у меня сепер сканк да и все остальные авто). маленькие по сравненью с твоими)) а ты юзаешь тдсметр или нет? Спасибо бро, тдс метр не юзаю на данном грове, куплю в будущемИ у меня фемки по 37грн дефкак твоим зачет+ даи бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 3 марта, 2016 салам бро! ипать они у тебя мощные. я вообщето думал что утебя афтики( у меня сепер сканк да и все остальные авто). маленькие по сравненью с твоими)) а ты юзаешь тдсметр или нет? Спасибо бро, тдс метр не юзаю на данном грове, куплю в будущемИ у меня фемки по 37грн дефкак твоим зачет+ даи бог здоровья И твоим ровного полёта бро!Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 6 марта, 2016 47 день от семини и у нас фотосесия с поливом водичкой 6.5 пш на выходе 7.1 Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 6 марта, 2016 47 день от семини и у нас фотосесия с поливом водичкой 6.5 пш на выходе 7.1 Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 10 марта, 2016 Жесть Бразы, коробка трещит как и моя улыбка при виде красоток Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 марта, 2016 Жесть Бразы, коробка трещит как и моя улыбка при виде красоток Мир! Молочина!!!Когда растиха тебя радуе значит все идет по плану)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 10 марта, 2016 Жесть Бразы, коробка трещит как и моя улыбка при виде красоток Мир! Молочина!!!Когда растиха тебя радуе значит все идет по плану)) Главное правило, относь к кустикам как к себе любимому Спасибо Бро что следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 марта, 2016 У меня растиха как член семьи,с бюджена деньги выдели,купи пожрать,за свет заплати, и как не крути жил пложадь выделил хоть и 60 на 60 см но надо! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 10 марта, 2016 У меня растиха как член семьи,с бюджена деньги выдели,купи пожрать,за свет заплати, и как не крути жил пложадь выделил хоть и 60 на 60 см но надо!Та ето дело вообще духовно розвивает кругозор, по отношению к окружающему тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 10 марта, 2016 молорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 10 марта, 2016 Погас свет и время спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 марта, 2016 Погас свет и время спать Бро а у тебя с ближней растихой траблы были да?Вижу она бледноватая и концы листьев сохнут?Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 10 марта, 2016 Погас свет и время спать Бро а у тебя с ближней растихой траблы были да?Вижу она бледноватая и концы листьев сохнут?Мир Всем Я наверное незнаю что за трабл, полив одинаковый в соотношении с размером горшков, как исправить подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 12 марта, 2016 Всем доброго дня)Ребята, девочки цветут и пахнут Только вот с одной траблы случились Заметил что листочки начали желтеть и подзакручиватся, есть одна таблица по которой увидел, но не знаю правильно ли определил диагноз, что не хватает цинка, вот кстати и она, подскажите пожалуйста правильный ли мой диагноз и каким образом я могу повысить цинк в ней, очень уж не хочу потерять свою девочку кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста)Со второй всё отлично чувствует себя прекрасно и бодро вот она афродита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 марта, 2016 Всем доброго дня) Ребята, девочки цветут и пахнут Только вот с одной траблы случились pJwfy22etKw.jpgHuSAcgRz_UQ.jpg Заметил что листочки начали желтеть и подзакручиватся, есть одна таблица по которой увидел, но не знаю правильно ли определил диагноз, что не хватает цинка, вот кстати и она721a212e3e05.jpg, подскажите пожалуйста правильный ли мой диагноз и каким образом я могу повысить цинк в ней, очень уж не хочу потерять свою девочку кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста) Со второй всё отлично чувствует себя прекрасно и бодро вот она афродита 86ht5PjHvRI.jpg Бро пиши сразу что последнее давал и какой дренаж))Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 12 марта, 2016 Всем доброго дня) Ребята, девочки цветут и пахнут Только вот с одной траблы случились pJwfy22etKw.jpgHuSAcgRz_UQ.jpg Заметил что листочки начали желтеть и подзакручиватся, есть одна таблица по которой увидел, но не знаю правильно ли определил диагноз, что не хватает цинка, вот кстати и она721a212e3e05.jpg, подскажите пожалуйста правильный ли мой диагноз и каким образом я могу повысить цинк в ней, очень уж не хочу потерять свою девочку кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста) Со второй всё отлично чувствует себя прекрасно и бодро вот она афродита 86ht5PjHvRI.jpg Бро пиши сразу что последнее давал и какой дренаж))Мир Всем 3 дня назад была полита ghe gro 0.3, micro 0.6 bloom 0.9 pH 6.5, сегодня водичкой pH 6.5 С дренажа воду не мерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 марта, 2016 Дай воды с ПШ 7.2-7.4 и посмотри что с дренажем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 12 марта, 2016 Мне кажется от нехватки азота заблочились др.элементы У тебя на фотках давнешних видно по сравнению с другим кустом, что слишком светлая цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас