reallygrow 36 Опубликовано: 13 марта, 2016 Мне кажется от нехватки азота заблочились др.элементы У тебя на фотках давнешних видно по сравнению с другим кустом, что слишком светлая цветом) Бро поливал одинаково по дозировке их, но видимо что то я упустил( Ты не в курсе как можно поднять азот ей?) Дай воды с ПШ 7.2-7.4 и посмотри что с дренажем Спасибо Бро, пойду наберу воды с колоночки, и посмотрим что будет, но земля пока у нее еще влажная) Думаю завтра как проснется я её полью как ты сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 13 марта, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро, это похуй, что кормил одинакого, у каждой растихи свои потребности) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро, это похуй, что кормил одинакого, у каждой растихи свои потребности) Мир! 100% каждый корень уникален по своемуМир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 14 марта, 2016 Дай воды с ПШ 7.2-7.4 и посмотри что с дренажем Полил ПШ 7.3, с дренажа 6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 марта, 2016 Дай воды с ПШ 7.2-7.4 и посмотри что с дренажемПолил ПШ 7.3, с дренажа 6.6Норм ПШ.Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 14 марта, 2016 Дай воды с ПШ 7.2-7.4 и посмотри что с дренажемПолил ПШ 7.3, с дренажа 6.6Норм ПШ.Мир Всем Хорошо, рад слышать! А что ж тогда с листками? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 14 марта, 2016 У тебя только на светлой проблемы с листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 14 марта, 2016 У тебя только на светлой проблемы с листьями? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 15 марта, 2016 Дай азота ей чутка, может в этом причина) Моча 1к10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 15 марта, 2016 Дай азота ей чутка, может в этом причина) Моча 1к10 Гагага погоди)))) жесть Тоесть свою мочу? и какой у неё пш должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 17 марта, 2016 Пш держи обычный, нетральный в кислую сторону(6.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас