Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

гамарджоба братья форумчане :peace:

нашел в рецепты разных десертов

может кто что пробовал из этого?может где подправить нужно рецепт(шишек где больше кинуть)?

кто ел подобное,как эфект?

 

масло

post-40850-0-93076800-1453670450_thumb.j

Вам понадобится:
 
Кастрюля
Ложка для размешивания
Сливочное масло (100 гр на каждые 10 гр соцветий\шишек)
Марихуана
Ткань для процеживания, резинки
 
100 г сливочного масла растапливаем в кастрюле с водой(вода нужна чтобы масло не подгорело). После растворения масла засыпаем 10 г измельчённых соцветий конопли. Помешивая, варим 30 минут на слабом огне.
 
За это время ТГК растворится в масле, при этом хлорофил растворится лишь частично.
Дать маслу остынуть, чтобы не горячо было процеживать. Пропускаем смесь через марлю, остатки соцветий можно выбросить, в них уже нет ничего психоактивного, всё ушло в масло.
 
Ставим ёмкость с маслом в морозилку или холодильник до застывания, после этого масло будет находиться на поверхности и его легко можно отделить от воды.
 
Воду сливаем, масло готово.
 
брауни
post-40850-0-98050200-1453670442_thumb.j
Вам понадобится:
 
180 г конопляного масла (рецепт здесь)
100 г тёмного шоколада
200 г коричневого сахара
5 г ванилина
4 яйца
100 г грецких орехов
100 г муки
Разламываем шоколадку, добавляем конопляное масло (если у Вас оно замёрзшее), топим на водяной бане и смешиваем 
 
В отдельной миске взбиваем яйца с коричневым сахаром и ванилином до появления густой пенки
 
Измельчаем ножом грецкие орехи
В остывшую шоколадно-масляную смесь вливаем яично-сахарную, тщательно перемешиваем
 
Далее добавляем просеянную муку, измельчённые орехи и всё перемешиваем венчиком. Тесто должно быть без комочков, с равномерным цветом без разводов.
 
Дно небольшой огнеупорной формы покрываем бумагой для выпечки или калькой, вливаем в неё готовое тесто и ставим в духовку на 160 градусов. Не превышайте 170 градусов во избежание потери психоактивных веществ.
 
Запекаем при такой температуре минут 50 до появления сахарной корочки.
 
Готовый конопляный брауни вынимаем из духовки, даём остыть, разрезаем на кусочки
 
Подавать на стол конопляный брауни можно просто так, с чаем, а можно посыпать сахарной пудрой или добавить к кусочку шарик сливочного мороженого.
 
Вкус у конопляного брауни получается очень нежным, ванильным и с оригинальной горчинкой грецких орехов. Брауни имеет хрустящую корочку и влажную серединку.
 
Для ярковыраженного эффекта достаточно одного кусочка, но можете поэкспериментировать с большим количеством, только будьте осторожны — от такого вкусного лакомства трудно оторваться! Приход наступает спустя полчаса — час и длится до восьми часов.
 
печенье ореховое
post-40850-0-21599900-1453670451_thumb.j
Вам понадобится:
 
120 г конопляного масла 
270 г муки
100 г сахара
1 яйцо
5 г разрыхлителя
10 г ванилина
100 г грецких орехов
30 г кокосовой стружки
1 ч.л. корицы
 
Замешиваем руками конопляное масло , сахар, муку, яйцо и разрыхлитель до однородной массы. Потом добавляем остальные ингредиенты на ваш вкус, в нашем рецепте — ванилин, грецкие орехи (молотые), кокосовая стружка и корица. Главное — немного оттенить специфический запах и привкус.
 
Раскатываем в колбаску тесто и нарезаем печенье. Используйте специальные формы для вырезания печенья, если они у вас есть. Из указанного выше количества ингредиентов получилось 22 печенья.
 
Выкладываем на противень печенье и ставим его в духовку на 150 градусов. Не рекомендуется превышать 170 градусов, во избежание потери психоактивных веществ. Запекаем примерно 50 минут, до готовности.э
 
С такими пропорциями печенье получилось без специфического привкуса марихуаны, очень приятные на вкус.
Трёх штук достаточно для ярковыраженного прихода. Эффект начинает проявляться через 30-60 минут, плавно нарастая и длится 4-6 часов.
 
смузи с манго и бананом
post-40850-0-63676700-1453670457_thumb.j
Вам понадобится:
 
1 стакан конопляного молока (рецепт здесь)
1 большое спелое манго
2 средних банана
1 стакан воды
несколько кубиков льда
Моем фрукты, очищаем манго от кожуры, удаляем косточку и нарезаем
 
Бананы тоже нарезаем
 
Перекладываем нарезанные фрукты в блендер, туда же наливаем стакан конопляного молока и воды, добавляем лёд
 
И измельчаем до однородной массы
 
Конопляный смузи готов! Разливаем по стаканам и пьём охлаждённым. Напиток получается со свежим оригинальный вкусом, сытный, а главное — отлично поднимает настроение и дарит бодрость на весь день!
 
кекс с вишней и миндалем
post-40850-0-35613500-1453670467_thumb.jpost-40850-0-08099800-1453670463_thumb.j
Вам понадобится:
 
100 г конопляного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванилина
3 яйца
100 г шоколада (молочный, горький — на ваш вкус)
200-250 г муки
5 г разрыхлителя
500 г вишни без косточек 
50 г дроблёного миндаля
 
Шоколад растапливаем на водяной бане
Конопляное масло растираем с сахаром и ванилином в отдельной миске
Туда же добавляем яйца, взбиваем венчиком
Далее добавляем растопленный шоколад, всё снова перемешиваем
В получившуюся смесь засыпаем просеянную муку, разрыхлитель, вишню и дроблёный миндаль
Всё тщательно перемешиваем, в тесте не должно быть комочков и по консистенции оно должно быть не особо густым, как сметана.
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, на дно формы можно насыпать панировочных сухарей
Ставим форму в разогретую до 150 градусов духовку и выпекаем час — полтора, до готовности. Не рекомендуется превышать 170 градусов во избежание потери психоактивных веществ.
Готовому кексу дать остынуть, по желанию — полить шоколадной глазурью.
Подавайте на стол шоколадный конопляный кекс с чаем, пробуйте малыми порциями. Кекс не имеет привкуса марихуаны за счёт добавления шоколада, ванилина, миндаля и вишни и имеет очень оригинальный восхительный вкус. Эффект наступает спустя час после употребления. Приятного чаепития!
  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

выглядит очень аппетитно  :feedme:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да судя по кол-ву шишек, а потом масла на такой пирог ,то мне таких нада 2-3 сожрать, нада подкорректировать немного, там где на 100г масла 5 г конопли, то наверное чтото не то, я когда делать буду натусую чтоб аж каша была и лoжка застрявала))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да судя по кол-ву шишек, а потом масла на такой пирог ,то мне таких нада 2-3 сожрать, нада подкорректировать немного, там где на 100г масла 5 г конопли, то наверное чтото не то, я когда делать буду натусую чтоб аж каша была и лoжка застрявала))

отредактировал.10г шишек на 100г масла норм будет?

скажи,а сколько получается грамм масла на выходе?

 

kashel да,выглядит очень вкусно) хочу приготовить на простом масле,попробовать этот вкусный пирог.а по харву уже с прухой сделаю :feedme: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотря скоко ты его потеряеш в выжимках и по кастрюле размажеш ,само масло никуда не испарится, а часть потеряется впиташись в стаф,насколько сильное оно будет зависит от качества шишек, если шишки пиздатые то нахуй то масло курни и все дела))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если шишки пиздатые то нахуй то масло курни и все дела))

курнуть то само собой)хочу попробовать пруху в еде :feedme: ,вкус,как прет.говорили мне что не так как при покуре

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...

ВОТ ещё в тему "прущей еды" :smile:, самое главное, бразы и систерс, это на одном из ведущих каналов неньки, чем не предцвет легалайза... Как бы о том что использовать "безопасные не наркотичные растения" упомянуто между прочим в 2 секунды:rasta_laugh:, зато мозг обывателю промыли: "конопля не страшно" ! Даёшь Легалайз!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 years later...

Нужен рецепт как приготовить лисички! И будет счастье!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...