Artem777 292 Опубликовано: 25 января, 2016 Буду очень благодарен советам по вентиляции.. Подскажите как оборудовать вентиляцией правильно.. Этот гроутент в котором имеется только 2 рукава вверху и все? Заранее спасибо! размеры 155х78х78 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 25 января, 2016 Почисть лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 25 января, 2016 почистил Почисть лс Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 25 января, 2016 Пользователь Artem777 больше не может получать новые сообщения хз что там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 25 января, 2016 удалил ведь половину переписки Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2016 бро, а тент покупной? Если да, то что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 25 января, 2016 Буду очень благодарен советам по вентиляции.. Подскажите как оборудовать вентиляцией правильно.. Этот гроутент в котором имеется только 2 рукава вверху и все? Заранее спасибо! размеры 155х78х78 там один рукав снизу слева,другой сверху справа... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 26 января, 2016 Буду очень благодарен советам по вентиляции.. Подскажите как оборудовать вентиляцией правильно.. Этот гроутент в котором имеется только 2 рукава вверху и все? Заранее спасибо! размеры 155х78х78 там один рукав снизу слева,другой сверху справа... а для гофры нужно ведь 2 рукава вверху?? я думаю 4 минимум должно быть рукавов) Скажи как думаешь нужно ведь еще вырезать будет*? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 января, 2016 на такую шкатулку хватает впринципе.Я такой подогнал кенту-отлично без култуба ДНаТ-400 в квартире 25градусов темпу держит.Верхний рукав-вытяжка через фильтр,нижний вдув.Это большие с ДНаТ 600 нужно охлаждать-они дают температуру высокую... это эконом вариант,с четырмя рукавами и прочей хренью подобный ,только магазинный 2800грн стоит..http://hydroponics.in.ua/tovar-grouboks-mammoth-pro-dark-room-60x60x160-sm kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 26 января, 2016 на такую шкатулку хватает впринципе.Я такой подогнал кенту-отлично без култуба ДНаТ-400 в квартире 25градусов темпу держит.Верхний рукав-вытяжка через фильтр,нижний вдув.Это большие с ДНаТ 600 нужно охлаждать-они дают температуру высокую... это эконом вариант,с четырмя рукавами и прочей хренью подобный ,только магазинный 2800грн стоит..http://hydroponics.in.ua/tovar-grouboks-mammoth-pro-dark-room-60x60x160-sm я такую шкатулку уже заказал, жду когда ттн скинут.. бро, а тент покупной? Если да, то что за модель? собственное производство - ты тоже можешь купить если хочешь там ссылка есть Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Listur1996 0 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всем гроверам здарэ). Решил организовать свой первый гров. Есть вопрос по вентиляции. Бокс 90*90*180. Лампа ДНАТ 400 вт. Сколько вентиляторов необходимо и какой мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Listur1996 0 Опубликовано: 14 июня, 2016 И правда ли, что чем больше вентов, тем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас