люкскайуокер 5 Опубликовано: 4 февраля, 2016 согласен , что от брызг ожоги, вода испаряется за 5 минут , представь какая концентрация солей в этом месте будет . если до ламп далеко и влажность большая можно и при свете пульвиком попшикать, проверено лично - никаких траблов не было, пульвик был хороший распылял в пыль воду ,капель на листьях почти не было и концентрацию поменьше делать тогда надо. на лучше конечно в темное время GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Нормальная движуха ) кст я б лампу поднял немного , пусть чучуть пойдёт вверх . как говорили бро : не удобно работать с капустой) ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2016 хорошо идет!Джек Херрер не нуждается в обильном опрыскивании,лучше после выключения света,и когда не дует на растение,какой смысл в быстром просушивании?Она же еще и впитать листьями должна..что ты даешь ей.Сорт восприимчив к грибку..не спровоцируй влажностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем спасибо за советы, они важны для меня! с: Лампа и так высоко, просто заметил от леда такой эффект, что оч плохо растет в высоту) Чуть вырастет, нучну гнуть, как всегда, а там вытянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 7 февраля, 2016 07.02.16 - немного нехватает влажности, в остальном все ок. Начал гнуть и с понедельника буду кормить флорой, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Хорошо выглядит ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 февраля, 2016 09.02 - Хорошо идет, в будущем решу проблемы с влажностью. Еще траблы с листочком, думаю это ожоги, могу ошибаться. Кто нибудь подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2016 Мне не видно траблов,хорошая сочная зеленая масса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 февраля, 2016 нехватка по микро видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 февраля, 2016 нехватка по микро видимо Я вот только вчера начал давать флору микро, надо было пораньше начать, спасибо! Мне не видно траблов,хорошая сочная зеленая масса) Как тебе Джек, бро? Вкусный? Больше хай или стоун на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ап)прослежу))) Тоже хочу поднять херера.были орехи джека от неуро,но ушли в страну мальборо.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люкскайуокер 5 Опубликовано: 11 февраля, 2016 07.02.16 - немного нехватает влажности, в остальном все ок. Начал гнуть и с понедельника буду кормить флорой, мир! влажности не хватает? ты горшок спрятал в бачок зря , подставь поднос или еще что такое же низкое - между стенками твоего бачка и горшком 100 % влажность большая , стенки не дают ей хорошо по боксу расходиться, если б еще и обдув не только по листве но и горшок захватывал... GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Привет бро) В бочке дырки, а обдува нет... Уже третий гров без него, все никак не доведу до ума. Сегодня-завтра залью фотку. Траблы прекратились, все дело было в микре, раньше по другой таблице кормил и там на неделю раньше надо было начинать. А тут только на третью, вот и велезло на паре листиков. Сейча очень быстро набирает массу, выправляю колы наверх боковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 11.02.16 - все ок, идем к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 13.02.16 - отрезал 2 листика, чтобы дать свет и растянуть будущие колы. Кормлю 1-1,5 микро, 1 - блум на 1 литр. Ph 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Дохрена кормишь ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Дохрена кормишь Был недостаток микро, вот и сделал пару компотов с усилением, траблы прошли. Тем более, через 1,5 недели на цвет уже переведу, а то бокс разорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2016 Дохрена кормишь Был недостаток микро, вот и сделал пару компотов с усилением, траблы прошли. Тем более, через 1,5 недели на цвет уже переведу, а то бокс разорвет норм растиха! бро а по какой таблице кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Держи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2016 Держи, бро! спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @LittleKitty, Хорошо идёт братка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 февраля, 2016 15.02.16 Спасибо за советы и поддержку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @LittleKitty, Лист индюха =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @LittleKitty, Лист индюха =)))) Надеюсь к цвету станет посативнее( Прошлый гров была индика, хочется сативы =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @LittleKitty, ну мне кажется уже наврятли =)) хотя он же гибрид =) ввсё возможно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения