Перейти к публикации

Смешная история из жизни

Jayna

Рекомендованные сообщения

Вообщем еще два года назад ездили движем к другу на дачу. Ну и не знаю зачем взяли 50г на 4х на 3е суток. Все сначала было хорошо, ничего не предвещала опасности, но на 2й день когда мы уже шишки крутили в папиры и курили как сигареты каждые 20ть минут у друга позоду крыша поехала от перекура и он с криками "вы ебанутые столько курить" забежал в дом и закрылся в нём, мы ж не переживая за него продолжали сидеть на улице наслаждаться природой. Минут через 40к он выбежал с дома, сел в машину и уехал домой ничего нам не скаазав. Позже выяснилось, что он оставшиюся марлю попрятал в разные нычки по всей даче))))) прятал абсолютно во всё, мы потом находили шишки даже в сахарнице когда сахар закончился. Мы на то время еще выращивали там дела и там были мои стаканчики для рассады с земелькой. Вчера попрасила друга чтоб он их привез и вот я сегодня решила пересадить растихи в эти стаканчики и они на половину шишками заполнены)))) Скурила только что шишечку и хочу сказать толи раньше больше курила, толи она стала сильнее)) но сунет сейчас меня сильно)))

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

ничего удивительного,это называется пролечка...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...