Lyzergin 19 Опубликовано: 25 января, 2016 Бразы!кто на гоа был? Где тут ганжи взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 25 января, 2016 Хотелось бы, но пока не долетел еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 25 января, 2016 пробей у тех, кто сдаёт мотороллеры, но только тоже же смотри по человеку, у которого можно спросить, а у кого - нет, ты не в калангуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 25 января, 2016 Блин, мне бы в индию сейчас... Прям завидую тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 25 января, 2016 Шутишь?) любой тук-тукер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 26 января, 2016 Да в калангуте, бонги тут везде. Да и красноглазых индусов видел. Но полиция шастает. Че то стремно так к продавцам простым подходить. Как найду, скину сюда фотку стафа местного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 26 января, 2016 мне если честно сами предложили , я не спрашивал, предложил тип который сдает в аренду мотороллеры, там был целый ассортимент , не только трава. Я просто с собой привёз, и он цынканул, как говорится, рыбак рыбака видит издалека =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 27 января, 2016 да как и в любой другой стране, таксисты и уличные торговцы, хоть в магазин зайди с бонгами и спроси есть че туда положить. Я понимаю рулил бы в Китае, там стремно, а в эту страну половина людей поторчать едет, ну и не шарахайся рядом с копами,там меньше шансов вырубить. З.ы. большой рынок тебе в помощь, хотя и маленький сойдет Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 27 января, 2016 Люблю индию, но не хочу. Не то настроение)) А по делу к бармену можно обратиться. Говоришь - Чарас, чарас и улыбку пошире) дальше все происходит автоматически))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 28 января, 2016 Меня он сам нашел, как только на улицу вышел. Ну и цены...15уе 5 г нам бы такие. Только слабенькая и с семечками . Но мне понравилось. И как говорил фотка) Вопросик, как с собой взять? Хочу дать бразерам попробовать. В аэропорту н разу не возил. Или не стоит лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Souljkee 19 Опубликовано: 28 января, 2016 @Lyzergin, не советую) был бы это кусочек планчика маленький , можно было бы придумать чонить)) а вот это хз. ну можно попробывать как нить застелсить под чай Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 1 февраля, 2016 А всякие бонги гриндеры бумагу можно везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Говоришь - Чарас, чарас и улыбку пошире) дальше все происходит автоматически))) ага, он сразу понимает что ты нешарящий турист и под видом чараса продает тебе обычный гашиш в 3 раза дороже, это стандартное разводилово в Индии, продавцы знают что кто спрашивает чарас - наслушался про Индию и прилетел. чарас не так-то легко найти, бро. А всякие бонги гриндеры бумагу можно везти? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Чараса тут низуя не нашел... трава не оч тоже. Гаш в принципе от нашего барыжного мало отличается. Еще бханг говорят неплохая штука, но его тоже не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Lyzergin, бро, ищи шишки, кислоту, грибы )) чтоб купить там нормальный гаш и тд это уже надо там освоиться немного и кого-то знать или чтоб повезло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Я только по марье) Не хочу кислоты и грибов. Сегодня домой к ростихам. Уже кошмары про них снились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DelicateGrow 69 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Как то кашу аяхуяску ел, дмт которая, у меня сосед все порешать мог Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lyzergin 19
Бразы!кто на гоа был? Где тут ганжи взять?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас