Перейти к публикации

GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH

Рекомендованные сообщения

привет люди-человеки . наконец я окончательно избавился от угрозы попасть в армию , получил квиток и решил вырастить дивчат. сорта в названии. если кто ростил такие семки буду рад совету.
бокс : 60х140х150 (высота)
свет : эсл 100 х 3 К 6500, ДНАТ 400,
есть фильтр огроменный ,вент канальные 3 шт.
пш , тдс, удобряхи по NPK буду баламутить, думаю проблем с составлением смеси не будетpost-51864-0-24714400-1454994383_thumb.j 3girl scout coockies+ 3 kristall methpost-51864-0-41213700-1454994530_thumb.j земля 70+15 перлит+15вермикулит

Поделиться сообщением

С Началом, бро! ровного грова :perfect:

Поделиться сообщением

как правильно сделать воздухообмен? фильтр наверху, снизу насверлить дыр между горшками? можно ли свет 24 хотя бы перые дни , что-то не могу опредилиться когда будут спать? со2 насамотек пустить или надо щось мутить вроде браги с трубкой входяящей в бокс ? темпа сейчас стоит 25-27 , влажность 45-52 %post-51864-0-94073800-1454994678_thumb.jкак-то так в боксе

Поделиться сообщением

1.Дыры можно сделать снизу в боковых стенах или на полу!

2.Фильтр сверху сбоку или на потолке!

3.Свет на автики слышал что можно и 24/0, но мне кажется, лучше держать 18/6

4. по CO2 не могу сказать

5. тем-ра и влажность в норме

Думаю стоит немного позагибать растихи и задуматься над Scrog! :positive:

P.S. бокс для 1ой, max. для 2ух растих, не сажай кучу!

Поделиться сообщением

как правильно сделать воздухообмен? фильтр наверху, снизу насверлить дыр между горшками? можно ли свет 24 хотя бы перые дни , что-то не могу опредилиться когда будут спать? со2 насамотек пустить или надо щось мутить вроде браги с трубкой входяящей в бокс ? темпа сейчас стоит 25-27 , влажность 45-52 %

мастюхи такие достойные.....пе44енюши4ьки!

Поделиться сообщением

Интересны печеньки скаутов, буду следить! Сам сейчас джека в соседней теме начал) Лови +, на удачу, бро! :)

Поделиться сообщением

1.Дыры можно сделать снизу в боковых стенах или на полу!

2.Фильтр сверху сбоку или на потолке!

3.Свет на автики слышал что можно и 24/0, но мне кажется, лучше держать 18/6

4. по CO2 не могу сказать

5. тем-ра и влажность в норме

Думаю стоит немного позагибать растихи и задуматься над Scrog! :positive:

P.S. бокс для 1ой, max. для 2ух растих, не сажай кучу!

уже проросли , думал взойдет половина а они все повылазили не выкидывать же их . по 20 л. 6 горшков квадратных влезет и место между останется. скрог это да . попробую сделать слив чтоб не вытаскивать их из бокса для слива дренажа. а со светом да , ты прав нах мне лишние киловаты крутить, времена нынче смутные-тяжелые, дня 2 пусть еще так постоят а потом переведу на 18

вот они детишки. 2 дня на поверхности и без головного убора

поливаю энергеном , как часто только им можно поливать , горшки маленькие за ночь подсыхает верхняя земля , а корней еще нет приходится поливать часто но и лью трохи

горшки думаю из агротекстиля сшить  из них испаряться будет сильно , вот и влажность необходимаяя .post-51864-0-07765100-1454994798_thumb.j кривая какая-то девка, главное чтоб мед. св-ва были хороши :roll:

Поделиться сообщением

ГНУТЬ  РАНОВАТО ,ОДНАКО

Интересны печеньки скаутов, буду следить! Сам сейчас джека в соседней теме начал) Лови +, на удачу, бро! :)

Спасибо друг, постараюсь не разочаровать.

Поделиться сообщением

влажность в боксе 60 ,темпа 26 с.

сколько можно влажность в самом начале веги, думаю когда шиши появляться начнут всунуть лампу ультрафиолетовую и включать на несколько минут в день , чтоб плесень не появилась или уф нах не нужен?

Поделиться сообщением

да не нужен уф , есть препораты yes.gif   влажность пойдет

а че ты сразу в норм горшки не посадил? че за удобряхи? если хочешь все прям красиво сделать нужно вложиться еще

следим peace.gif

Поделиться сообщением

...смотрим  popcorm1.gif          ...тож  Печенька на старте   :jahwatering:

Поделиться сообщением

Гнуть конечно рано! дождись второго 5листника и по-тихонечку тренировки. (после полива, дай время просохнуть и начинай) :weedsport2:

Можешь пока ничем не удобрять, у них ближайшие ~3 недели есть что кушать, но уже на второй я бы полил корневином.

Воды тоже много не надо для этого возраста 150-200 мл по кругу (не под корень!), для разрастания корней и потом как просохнет (палец аккуратно на треть суешь в землю и смотришь просохла или нет)

P.S. Пересаживай, чем раньше тем лучше!

Поделиться сообщением

да не нужен уф , есть препораты yes.gif   влажность пойдет

а че ты сразу в норм горшки не посадил? че за удобряхи? если хочешь все прям красиво сделать нужно вложиться еще

следим peace.gif

вложиться? вроде все есть, просто я не обо всем написал, хотя может и нехватает трохи. удобряхи есть однокомпонентные , те самые из которых делают наебуреные дорогущие, но c NPK можно ведь и самому замес натворить. за основу куплю удобру с микроэлементами и по кальку добавлю все , чего не хватает.

Поделиться сообщением

ну хозяин барин

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

наконец доделал "ферму" поставил увлажнитель и подключил днат 400 ( не смог удержаться, убрал одну эсл 100 ватт) . с днатом , правда, жарковато стало в боксе . через один и тот же таймер зацепил : днат вытяжку воздуха через днат и вент на обдув растих под днатом. сейчас влажность 40-50 % , темпа 24-30 , это когда днат светит. ночью до 18 опускается.
  самая рослая девочка 2 недели , как бросил в воду семечко

вопрос олдовым : на ночь нужна большая влажность или нах. просто в увлажнителе вода кончается к закату дната. стоит ли доливать на ночь? или 25 % на ночь норм? что то много проводки скопилось в боксе, решил на верх в отдельный  шкаф вывести , только надо было вентилятор повернуть чтоб дул на трансформатор для дната - греется сильно

Поделиться сообщением

С началом , ровного грова

Поделиться сообщением

Энэрген вещь отличная,сам юзаю,но пока лучше корневиньчиком

Поделиться сообщением

кстати про энерген , полил водой, потом под стебель примерно по 100 мл раствором с энегреном , на другой день заметил на почве вокруг стебля белый налет - плесень какая-то. влажность ночью была 60 ,даже плесень с энергеном активней растет.

Поделиться сообщением

вот одна печенька 10см

вот вторая 4 см. почему??

поливаю водой через день

Энэрген вещь отличная,сам юзаю,но пока лучше корневиньчиком

завтра , если подсохнет корневин поюзаю

Поделиться сообщением

не сыро.4то то лист не нравиться?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет куровым :bulbulyator:

фильтр на ночь можно отключать ?

вернее так : через таймер поставить, чтоб допустим  15 минут раз в час или полтора работал?

не сыро.4то то лист не нравиться?

спасибо бро. сыро,  днем под днатом 45-50% вот ночью 70 % при 19 град.

А что за грунт у тебя?

грунт, грутн... не помню фотку выложу . 70 земля+15 перлит+15 вермик. сохнет быстро (днем, конечно)post-51864-0-25980100-1454995024_thumb.jодел на эсл отражатель

Поделиться сообщением

...воду на рН меряеш ?     ...которой поливаеш  :fool:

Поделиться сообщением

IMG_20160204_144923.jpg что то много проводки скопилось в боксе, решил на верх в отдельный  шкаф вывести , только надо было вентилятор повернуть чтоб дул на трансформатор для дната - греется сильно

Приветсвую. У меня назрел вопрос. А к чему у тебя счётчик эл.энегргии?

У тебя отдельная квитанция по оплате энергии за рум? :giggling:

Или тебя интересует сколько энергии тратится за один цикл?

Многие румы видел, но со счётчиком впервые...

Поделиться сообщением

• Создать...