jap 103 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Дела идут не очень хорошо. Сегодня 17 день от каски, 5 день веги 01.02.16 полил 6л: сначала 2л. воды(ph6.0, ppm 280), потом 4л. со стимулятором б52, (ph6.0, ppm 430) Выход: ph 7.4, ppm 1000 Также ежедневно душ сульфика. Сегодняшние фото: Беспокоит ph на выходе, на растихе появились пока слабо заметные пятна, думал дать горшку еще пару дней подсохнуть и в субботу пролить водой для нормализации ph. Или может сегодня пролить и пох что горшок еще достаточно влажный? Дайте совета, бразы, как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Совета я вчера не дождался и все таки решил пролить, влил 22 л. ph 6.0 на 20 л бэгпот, знаю что маловато, но отстояной воды больше не было. Ph на выходе не сдвинулся вообще, как был 7,4 так и остался. Забил я на это дело, может сам упадет от солей со временем, главное чтоб растиха не загнулась до этого времени. А вот ppm понизился до 400, поэтому сверху еще дал первый раз 3 л. компота Powder Feeding Grow 0,25гр. на литр. Растиха вроде перенесла мои издевательства, спустя сутки выглядит более-менее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Привет.когда то я растил на торфе и было что то типо того. мне посоветовали следующее: Приборы по 0.5 (Европейский ТДС) Индика: проращивание 200-300ppm 5.3-5.5 phранняя вега 300-450ppm 5.3-5.6 phсредняя вега 450-600ppm 5.4-5.6 phпоздняя вега 600-750ppm 5.5-5.7 phпредцвет 750-900ppm 5.5-5.7 phцветение 750-900ppm 5.5-5.8 phсозревание 700-850ppm 5.5-5.7 phРипенинг 200-350ppm 5.4-5.6 ph Сатива: проращивание 150-250ppm 5.3-5.5 phранняя вега 200-350ppm 5.3-5.6 phсредняя вега 350-500ppm 5.4-5.6 phпоздняя вега 500-650ppm 5.5-5.7 phпредцвет 700-800ppm 5.5-5.7 phцветение 800-900ppm 5.5-5.8 phсозревание 600-750ppm 5.5-5.7 phРипенинг 200-300ppm 5.4-5.6 ph Так вот я очень удивился когда обстоятельства пошли на поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 6 февраля, 2016 20 день от каски, 8 день веги Не нравиться мне состояние растихи, маленькая для своего возраста, на листах пятна, походу кривой ph земли дает о себе знать, так как остальные условия в норме. Может купить другой земли и пересадить растиху, пока траблы не критические. Опытные бразы дайте совета плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Не нравиться мне состояние растихи, маленькая для своего возраста, на листах пятна, походу кривой ph земли дает о себе знать, так как остальные условия в норме. Может купить другой земли и пересадить растиху, пока траблы не критические. Джа тебе в помощь,попробуй сравни,вдруг что то,как у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @jap, Попробуй пересади !!! А так то ещё рановато,ты начал кормить её на земле поуэер фединг ,так ещё и на земле. Мат часть для земли гласит, что на 2-3 недели для растения хватит,тех элементов которые есть в земле. А потом начинается с 50%-ной дозы удобрений. Так что это у тебя,пере любил своё растение. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 февраля, 2016 20 день от каски, 8 день веги 2016-02-06 02.42.07.jpg2016-02-06 02.42.58.jpg Не нравиться мне состояние растихи, маленькая для своего возраста, на листах пятна, походу кривой ph земли дает о себе знать, так как остальные условия в норме. Может купить другой земли и пересадить растиху, пока траблы не критические. Опытные бразы дайте совета плиз? Бро и куда ты летишь..20 дней на 9 день была пересажена -минус 3-4 дня пережитого стресса после пересадки... Что с поливом у тебя и я смотрю по бокам трещины пошли не перливаешь, случайно.. И с землей все впорядке, кривой ПШ)))просто корневином проливай и водичкой, не нужно пока ни чем кормить её... Корневин даст возможность корневой разростись в 20л горшке а потом она тебе сама будет говорить что и когда лить))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Согласен , переливаешь и дай ростишке выжрать все с земли ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Спасибо всем за поддержу и советы. Может я накосячил с поливом до дренажа, может из-за ph траблы, опыта маловато. Все ровняюсь на прогресс прошлого цикла, наверное так нельзя, нужен индивидуальный подход Но после того как я влил 25 л ph6.0, а на выходе как было 7,4 так и осталось, решил пересадить. В след. раз не буду сажать малышей в большую тару, лучше 0,5 литра--->3 литра--->бэгпот. Купил 20л грунта с добавлением кокоса, как на фото только ph 5,5-6,5 и 3,5 л вермика. Перлита не было, да и ну его, в первый раз перлит забыл промыть, там было прилично пыли. Когда выкопал растиху на корнях налипли какие-то твердые мелкие камушки, возможно это и была эта пыль. Причем именно прилипли, без повреждения корней не отколупывались. Залил в емкость приготовленную для полива воду с корневином, отмочил и отмыл корни от всего лишнего. Персадил растиху в 25 л бэгпот с новой землей. Чуть не расчитал, и чтоб засыпать по семядоли, пришлось последние пару см досыпать грунт без вермика. Полил корневином. Идут вторые сутки после пересадки, растиха жива и даже че-то там пытается расти по сравнению с последними фото, такой себе комок зелени: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хороший комок бро)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 февраля, 2016 лучше дать корням освоить меньший объем перед пересадкой в конечную тару. Привет Бро! Всегда сажаю сразу в большую тару, всё нормально растёт)) Тебе удачи, растил недавно этот сорт на Семяныче брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бразы, подскажите что делать? Идет 6-ой день после пересадки, растиха имеет много точек роста, но прогресса в росте нет. Два дня назад сменил ЭСЛ на Днат, с надеждой что растиха начнет тянутся, так как холодный свет ее прижимал конкретно, пару лопухов обрезал, пожелтели, растиха их сожрала по ходу. Поливаю через день вокруг по литру чередуя воду с корневином. Уже подумываю замочить новую семку, но пока еще не теряю надежду, что эта раздуплится. Сколько дней мне еще дать ей на восстановление, перед тем как замачивать новую семку, может купить ей какой-то раздуплятор типа радиафарма или еще что-то, или корневина достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 11 февраля, 2016 C корневином завязывай, подкормить детку чем нибудь надо, есть удобры какие-нибудь? После пересадки всегда замедление в росте пока корни приживутся. Для 27 градусов, часто поливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 11 февраля, 2016 C корневином завязывай, подкормить детку чем нибудь надо, есть удобры какие-нибудь? После пересадки всегда замедление в росте пока корни приживутся. Темпа какая?У Удобры есть конечно, но 6 дней назад я пересадил ее в 20л свежего грунта, ей там еще кушать и кушать я считаю, Я понимаю пересадка, смена света, стресы и все такое, но вот уже сложились все условия, растиха стоит в спокойствии, мне нужно набраться терпения и подождать еще X дней , и если в течении этих X дней не будет прогресса высаживать новую семку. X - это сколько? Темпа и влажность на последнем фото актуальны, днем 26-27, 19-20 ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Зачем новая семка, у тебя эта растиха нормальная. Поливы сократи, У меня был такой горшок, я раз в 2-3 дня в таком возрастеполивал при темпе 30 градусов. В следующий раз сажай сразу в большой горшок, корми по таблице и всё будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бро дай ей 5 дней на воде, результат не заставит ждать ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Proekt, она и так голодная настресованная, а ты её ещё на диету хочешь посадить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 11 февраля, 2016 А вообще наверное глупый вопрос я задал, отвечу себе сам. Пока стоит на месте - жди. Вечно стоять на месте не будет, либо начнет чахнуть либо пойдет в рост. Из моих двух успешно завершенных циклов, первый раз траблы на этой стадии, по моим предварительным расчетам через дней 10 уже на цвет собирался переводит, но все планы обломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @jap, Удачи бро! Но всё таки на предыдущих фотах заметно жирней и зеленей была. Плюс сожрала два лопуха, вывод один- Хочет жрать))) пришли ссыль на предыдущие репорты, интересно. Держи + на удачу, Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @jap,Привет !!! В таком возрасте немного (перелюбливаешъ), тобишъ переливаешь её через 2 дня водой. Смотри в землю палец засунь если влажная то не поливай,если сухая пролей !!! Внеси анти стрессовый препарат ,,Эпин" . Ещё интересно, влажность какая ? Вот у моя !!! ЦЕРКОВЬ от гринов. Растёт в 15-17 литровом горшке заглядывала 1 раз в три дня,( и проливала 1.5 х 2 тобишъ тремя литрами воды) для замены воды в увлажнителе, да полить. Сейчас конечно чаще, из-за ферментации одного сорта. А так не особо много уделяла времени,неьольшая засуха тоже иногда полезна для растений !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @jap, Удачи бро! Но всё таки на предыдущих фотах заметно жирней и зеленей была. Плюс сожрала два лопуха, вывод один- Хочет жрать))) пришли ссыль на предыдущие репорты, интересно. Держи + на удачу, Добра! @Sterloc, спасибо, это мой первый репорт. Первый гров была семка с бырыжки, закинул в горшок от фонаря и поставил на подоконник, первые 3 недели растихи вообще не подозревал о существовании гроверских форумов, потом втянулся, сделал бокс 70х36х36. Показывать там особо нечего, жиденькие шишки под ЭСЛ, но зато свои Второй гров уже был осознаным, в этом же боксе, что и сейчас, на флоре, сорт Сатори от Мудросидс. 10 недель цвета и харв, еще надо было подержать 1-2 недели, но обстоятельства не позволяли. В итоге 1л и 0,5л банки слегка утрамбованых шишек. И эта же Сатори в возрасте 26 дней от каски, такой же возраст как и у вдовы ща в этом репорте, называется почувствуй разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Mitteilung,спасибо систер, так и делаю, пальцем в землю и проверяю, полностью высыхать до состояния песка не даю, когда поливаю земля на глубине 3-5 см слегка влажная. Влажность 50-60 днем, и где-то 75 ночью. Попробую найти этот Эпин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Mitteilung,спасибо систер, так и делаю, пальцем в землю и проверяю, полностью высыхать до состояния песка не даю, когда поливаю земля на глубине 3-5 см слегка влажная. Влажность 50-60 днем, и где-то 75 ночью. Попробую найти этот Эпин. А вот и зря, влажной земля не должна быть. Если земля прилипла к пальцу, это значит что можно еще денек не поливть Сам мешок на чем стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 февраля, 2016 когда поливаю земля на глубине 3-5 см слегка влажная. Вот и дай ей слегка просохнуть !!! Когда полил,и посчитай 3-3.5 дней и полей,где-то 0.7 литров. Корни тянутся к влаге !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Mitteilung,спасибо систер, так и делаю, пальцем в землю и проверяю, полностью высыхать до состояния песка не даю, когда поливаю земля на глубине 3-5 см слегка влажная. Влажность 50-60 днем, и где-то 75 ночью. Попробую найти этот Эпин. А вот и зря, влажной земля не должна быть. Если земля прилипла к пальцу, это значит что можно еще денек не поливть Сам мешок на чем стоит? Мешок стоит норм, на подставке от микроволновки, короче дышит снизу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения