JangoKush 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Шкаф : высота-50,Ширина-80,глубина-55 Стены - алюфом клеющийся Свет - днат150 (Китай) + ЭСЛ 55w 6400k Вытяжка - домовент 125вко Вдув - пассивный Обдув - комп. Куллеры х2 Горшки - 5л Дренаж -пенопласт Земля - универсальная + кокосовое волокно + вермикулит + агроперлит Удобрения - GHE micro bloom gro ripen Янтарная кислота, сульфат магния ,корневин , GHE ph down Дополнительные приборы - ph meter , определитель влажности и температуры Семечки - импортные автофемки Bubble gum , Somango Сегодня ровно 15 дней от каски . Соманго слева (больше) ------ Бабл гам справа (меньше) Удобрения планирую через неделю где то давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 С начинанием Браза=) Бро какая темпа в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JangoKush 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Температура днём- около 25 . Ночью -22 Влажность 65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 @JangoKush, Бро я бы дал 50% компота тому что с лева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JangoKush 2 Опубликовано: 27 января, 2016 @JangoKush, Бро я бы дал 50% компота тому что с лева. Хорошо, дам завтра 1л 25% компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) @JangoKush, Там на нехват кальция похоже( п.с могу ошибаться но нехват чего то точно есть.... дай 50% не чиго с ней не будет Изменено 27 января, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JangoKush 2 Опубликовано: 28 января, 2016 16 дней от каски Растишки выглядит отлично. Микроклимат без изменений . Дал компот каждой по 1л . (Гро0.1/микро0.1/блум0.1) манго ---- бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JangoKush 2 Опубликовано: 29 января, 2016 17 дней от каски Начал гнуть Начал появляться запашок в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JangoKush 2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 К сожалению по семейным обстоятельствам пришлось свернуть лавочку, попробую растить Черри . Тему можно закрыть либо удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения