Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 января, 2016 @Яны4, Бро я не дома сейчас , если поеду то сфоткаю, либо завтра =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 января, 2016 @Яны4, Бро я не дома сейчас , если поеду то сфоткаю, либо завтра =(((Я это и имел ввиду, что по возможности, как будишь на точке, не забудь сфоткать!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 28 января, 2016 @Planoed,ты мерял люмены? отталкиваешься из-за расчетов и ампеража? я просто не гуру в електрике,)) походу и смоим дросселем совдеповским-недосвет))) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 Яны4 бери двух контактное, чтобы меньше париться со схемами... и ципляй оба контакта к патрону тупо с провадами которые иддут на патрон..... От патрона один на 220, другой на дросель.... и от дроселя второй выход тоже на 220... и в разетку... Это самое просто что можно сделать... Хочешь сломать голову, бери трех контактное =)))) ципляй там кандеры и все остальное.... там уже твой выбор... Изу бери универсальную 100-1000 ватт... Она будет идти ко всему подрят, такая изушка.... Вот даже картинка... 400 ват и 3.25 ампер.... Днат выдает 4.6 Для дната он выдает 3,5, но 0,25 это херня. YI7bIPb, т.е. если я дроссель заменю на 4,6 амперный лампа светить лучше будет? Получается и изу менять надо? изу надо либо сколька дросель с лампой ват покупать либо брать универсалку 100-1000 ват, которая подходит под все... цена мало отличаеться... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 28 января, 2016 Хочешь сломать голову, бери трех контактное =)))) ципляй там кандеры и все остальное. нет нечего сложного!в 3 к изу подключении! у меня кондер не стоит вообще!уж как4 года) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 Amphetamin74 Дри дрл - это одно, Днат и Мгл это другое немного...aaa1976 нет не чего сложного для того кто знает, ты видишь что он мало шарит?! значит он сломает голову... У меня было 3 контактное вначале.... в итоге я парился и подключил с него 2 контакта (на форуме тут всех заебал своей тупостью когда не знал), а на третий плюнул когда понял что на него можно забить и не подключать этот третий выход.... и начал покупать уже 2-ххх... Потому что ее можно просто к патрону в упор прицепить с теми проводами что тоже в патрон идут и все... Это не не один а несколько разных Эллектриков сказало.... Что не нужно делать по феншую, когда можно сделать проще и будет тоже самое. И не повыситься не пожаробезопасность не нагрев дроселя не чего кароче... Порыв в Инете по форумам, там тоже такое пишут, что разници нету особо.... Зачем тогда этот лишний третий провод и еще лишняя скрутка провода?! балтаться тока будет.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 Planoed МГЛ и ДНАТ эТО ОДИН ДРОСЕЛЬ, они Единтичные просто та жолтый на цвет лудше, а та белый на вегу тянет поудачней... а в целом ХАРАКЕРИСТИКИ одинаковые дроселя для них.. ТАк что бро это одно и тоже, че споришь загугли... если уж так не веришь.... ага, только 2 контактные могут пробивать на дроссель....и какая там сложность бро???? схемы есть и там и там, в ютубе все рассказано +100500 раз....нужно быть полным олигофреном, чтоб не разобратся.....имхо.....я без вышки, я не электрик)))) почему Олигафрены, если я че не знаючи и полный 0 по физике не умею читать схем олигафрен?! когда не понял по Ютубу просмотрев несколько раз как правельно собрать ?! и многие другие кто тут постоянно флудят спрашивают не знаючи тоже Олигафрены у кого не получалось с первого раза?! или у тебя в жизни всегда все с первого раза получаеться?! не переходи на личности Ладно пусть Яныч там уже сам думает, ему тут мы инфы много дали, как бы он и вправду не без рук... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 (изменено) Planoed сори бро, эту инфу я брал из форума из этого из многих тем, тут так писали про мгл, сам их не юзал и был прям на 100% уверен и не гуглил перед тем как ляпнуть не подумал и не проверил.. ты прав бро сорри значит МГЛ идентиче ДРИ ДРЛ... Кстати их поискать тут можно, лень просто, но когда я начинал тут много перечитывал форум подобные темы и все писали как я тебе за этот МГЛ... еще раза не прав =))) но за олигафрена ты тоже не прав =))) мир. почему Олигафрены, если я че не знаючи и полный 0 по физике не умею читать схем олигафрен?! когда не понял по Ютубу просмотрев несколько раз как правельно собрать ?! и многие другие кто тут постоянно флудят спрашивают не знаючи тоже Олигафрены у кого не получалось с первого раза?! или у тебя в жизни всегда все с первого раза получаеться?! не переходи на личности ДА !!!все олигофрены!!!! как это в физике - полный 0???? как ты живешь???? как вы живете???? вы ДРОЧИЛИ НА ФИЗИКЕ???? школа, потом технарь\бурса - и шо - ничего не отложилось???? Я ТОЖЕ НЕ ЭЛЕКТРИК, в ютубе разжовано, шо и моя бабушка соберет!!!!!! ты че ебанулся чтоли такое пишешь ты рот закрывай лямку завязывай и выдыхай дерзить перед тобой не малолетки сидят.... нихуя ты дал, я даже до конца сначала не дочитал, потом перечитал охуел.. вообще упал чтоли... Изменено 28 января, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 ты че ебанулся чтоли такое пишешь ты рот закрывай лямку завязывай и выдыхай дерзить перед тобой не малолетки сидят.... нихуя ты дал, я даже до конца сначала не дочитал, потом перечитал охуел.. вообще упал чтоли... мир! ты не прав, я может перегнул малость....перед тобой тоже не сынок, так шо не гони волну!!!!!!! выдыхай бля.....вот нех было жопу рвать если не уверен!!! может ты и ролики по подключению так смотрел - пьяный, одним глазом - от того и не понял ни хуя???? не малолетки говоришь??? а шо ты за мужик тогда??? розетку сосед чинит??? он, может и жену твою пижже тебя выебет??? намек понял???? ты - мужик, или как??? руки где?? Да имено за МГЛ я тут слышал это вот и был уверен в этом.... чето кароче я в малехом шоке и сам не понял как так получилось ))) Хрен с ним просто не Юзал конкретно МГЛ вот и натупил.... Разрулили =))))))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 да базара нет, проще не задавать вопросов и не ждать ответов а лезть туда и вычитывать =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 января, 2016 Во Бразы вы тут раздули!) ладно хоть асадили!!!)) не ругайтесь!!) Да как подключить разберусь и трёх и двух контактную изушку) Сейчас съездил глянул на свою пра шестисотую на ней 6 ампер нарисовано) лежит пока в загашнике, в новом боксе будит светить) а пока впринципе меня и на этом комплекте с недоразгоревшейся лампой урожаи устраивают! Последний урожайчик получился с двух кустиков 200г. И плюс два клона 45г. дали))) И Спасибо всем большое за помощь!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 Яны4 качнули тему тебе =))) давай мир. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 января, 2016 Пацаны у меня загвоздка!! Обычно из дросселя выведен клемник и уже к нему все цепляется! А у меня блядь севдеповский дроссель и у него есть клемник этот и ещё два провода торчат отдельно! И как быть? Не могу вкурить как это все собрать!!) Вот как быть?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 января, 2016 @Яны4,Я думаю цепляй на клемник , а эти провода за изолируй , братка а где у тебя провода выходят из дросселя там они не прогорели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 января, 2016 Не не прогорели от резинки уплотнительной потемнели просто) Если не правильно подцеплю не вьебет?))) Я тоже также думал, а потом за сомневался по поводу ещё одной пары контактов! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 января, 2016 @Яны4, Да не должен . максимум пробки выбьет =))) я чет не вижу эти два провода , откуда они выходят ? сфоткай =) Изу 3 контактное купил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 января, 2016 Эти два провода из обмотки идут Изу да трёх контактную взял Во Собрал по схеме как днат собирают, эти два провода не задействовал, пока не втыкаю в резетку, очкую! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 января, 2016 @Яны4, Втыкай и отпиши =))) не очкуй =))) по мне так просто выкрути их да и все =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 января, 2016 Ну всё не поминайте лихом!) Через пять минут не отпишусь, вызывайте скорую! По адресу ........ Область, г. ...., ул. ....... Дом ... Кв ....)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 января, 2016 Бля я бы посмотрел как ты включать будешь =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 января, 2016 Чет не сработало) вообще ни звука) Бля я бы посмотрел как ты включать будешь =))))Я бы тоже на такое лучше бы со стороны посмотрел!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 29 января, 2016 Если есть цэшка или тэстэр попробуй каждый провод относительно другого прозвони на Омах,где сопротивление будет больше но оно должно быть гдето 2 Ома так как он намотан толстым проводом,а что на нем схемы? Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 января, 2016 @JonatanBill, во во , я тоже хотел про схемы спросить на дроселе , но думаю цешка наврятли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 29 января, 2016 Так мож ему уже тапки давно... Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 января, 2016 @JonatanBill, тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас